htnchik, В раздаче с AQ рейз на ривере должен быть по-любому, вот если бы у тебя QT было то другое дело тут о рейзе и подумать можно. В этой раздаче все очень просто, после экшена на терне , если у оппа дама то он бы играл ее очень гейски - пот-бет, овер-бет, чек\пуш.
Иногда я очень сильно удивляюсь как у регов хватает мозгов и смелости для такой игры. Это ж сколько у меня 3бет с СБвсБУ, если он коллит меня с KJo(судя по розыгрышу на агрессивное выльё)???
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
04.06.14 Играл опять же 2 стола, но сегодня плюсанул! Это уже хорошо, значится начал двигаться в верном направлении и наконец-то вошел в топ 95% поляны нл25 , а это уже достижение скажу я вам.
AceOnTheRiver @ 5.6.2014 Сегодня сделал вот такой вот фолд. Основан он из предыстории таких линий. Ничего хуже топ-сета мне в таких случаях не показывали.
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
tommy, ты не учитываешь особенности лимита. здесь люди более склонные играть прямолинейно уязвимые руки. Из 9 возможных комбинаций AQ думаю более 3\4 уйдут в 3бет или в пуш на флопе, просто потому что не хочет увидеть плохой карты на терне. Остается и , а так же 3 комбы AA и 3 комбы QQ( тут я для ровновесия справедливости тоже убрал одну комбу дам, оставив две). В такой ситуации нам нужно 38%( это с учетом рейка), у нас же ~31,5%.То есть даже если мы добавим еще парочку комб AQ, то ситуации координально это не изменит.
Про оппонента не буду писать ничего, я уже написал на каких основаниях был сделал такой фолд. Сегодня перепроверил базу по поводу таких спотов, все в принципе подтверждается нашим эквити ~31,5%, выйграл я одну раздачу , а проиграл три.
05.06.14 Можно смело назвать днём прорыва. Отыграл не много,но весьма продуктивно в плане профита. Радостно врываемся в топ25% поля и надеемся что красненьким цветом мой профит больше не будет гореть.
AceOnTheRiver @ 6.6.2014 tommy, ты не учитываешь особенности лимита. здесь люди более склонные играть прямолинейно уязвимые руки. Из 9 возможных комбинаций AQ думаю более 3\4 уйдут в 3бет или в пуш на флопе, просто потому что не хочет увидеть плохой карты на терне. Остается и , а так же 3 комбы AA и 3 комбы QQ( тут я для ровновесия справедливости тоже убрал одну комбу дам, оставив две). В такой ситуации нам нужно 38%( это с учетом рейка), у нас же ~31,5%.То есть даже если мы добавим еще парочку комб AQ, то ситуации координально это не изменит.
Про оппонента не буду писать ничего, я уже написал на каких основаниях был сделал такой фолд. Сегодня перепроверил базу по поводу таких спотов, все в принципе подтверждается нашим эквити ~31,5%, выйграл я одну раздачу , а проиграл три.
почему ты оставляешь дам они бы так же прямолинейно переставлялись на флопе! дамы здесь то же самое по равносильности что и AQ
Preflop: Hero is SB with UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.20, 3 folds, CO calls $0.20, BTN folds, Hero raises to $1.10, BB folds, UTG+2 calls $0.90, CO calls $0.90
Flop: ($3.40) (3 players) Hero bets $1.30, UTG+2 folds, CO raises to $2.60, Hero calls $1.30
Turn: ($8.60) (2 players) Hero checks, CO bets $4.10, Hero raises to $6.30 and is all-in, CO calls $2.20
River: ($21.20) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$21.20 pot ($0.95 rake) Final Board: Hero showed and won $20.25 ($10.25 net) CO showed and lost (-$10 net)
96.2 Что делать? Как быть? Лимпит фиш, гейски изолирует товарищ 20\13.
htnchik, 1. Думаю тут больше повезло, опп не сильно агрессивный и не понятно почему он решил вдруг рейзить флоп. 2. на таком терне можно в двоих играть чек\фолд .
metared4, Я уже объяснил выше почему. Объясню еще раз. Сет дам тут более равнозначен сету тузов нежели AQ. Далее я пояснил что, для равнозначности отметания AQ я убрал одну комбу QQ т.к. иногда опп может все таки играть этот сет прямолинейно через 3бет или пуш. Можешь проверить в любом калькуляторе эквити и оставить одну комбу сета дам, наше эквити не вырастит до нужных нам 38%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.