Udaschnik @ 9.3.2013
А в чем нечестность то?
Эти участники легко могут себе позволить задепить размер стартового банка даже и не в турнирах. Отсюда вопрос. Если участники верят в честность, то какой смысл тратить время и рубиться за приз в 200 у.е., когда на игре получают фишек на 5-10 тыс. у.е. ?
tester37 @ 10.3.2013
Вопрос в другом... участники в турнирах часто демонстрируют очень неплохие результаты. Эти участники легко могут себе позволить задепить размер стартового банка даже и не в турнирах. Отсюда вопрос. Если участники верят в честность, то какой смысл тратить время и рубиться за приз в 200 у.е., когда на игре получают фишек на 5-10 тыс. у.е. ?
Udaschnik @ 9.3.2013
Кстати,при больших просадках я использовал схему,про которую ты говорил,ставил на две дюжины.
Udaschnik @ 9.3.2013По какому принципу ты выбирал эти номера?
Потом,когда выигрывал несколько сот фишек,повышал дисперсию и ставил на 5 номеров
Udaschnik @ 11.3.2013
А риски? Да,приз не такой большой,но если сравнить просто игру и участие в турнире,то в турнире умножить свои вступительные 10$ в 22,5 раза,намного вероятнее,чем при просто игре увеличить свой банк в столько же.К примеру что бы получить первое место в последнем турнире,надо было увеличить банк в 8 раз,но прибыль то увеличиваеться в разы больше.:)
Неправильно считаете... потому что в расчетах не используете время. В единицу времени прибыль будет гораздо больше если задепить 100 у.е. и увеличить в 8 раз, чем выиграть 1-ое место в таком турнире.
Olynes @ 11.3.2013
Это с одной стороны - с другой - ты посмотри на условия турнира - игроки заплатили 340 а получили 500 . 500/340 =47% в пользу игроков. Ты мечтаешь о долях процента а здесь 47!!!
TTR-Player @ 11.3.2013
А ты не мог бы описать эту систему игры на 2 дюжины?
По какому принципу ты выбирал эти номера?
Udaschnik @ 11.3.2013
Так про дюжины уже говорилось не раз.Ставишь на две лидирующие,флетом.
Udaschnik @ 11.3.2013Честная истиннослучайная генерация на рулетке очень важна. Она даёт более-менее равномерное рассеивание номеров по-полю.
Я вот не пойму все никах,а что дает честная генерация?
Это как понимать,если дюжина не выпала 20 раз- все,нечестная?
Честная истиннослучайная генерация на рулетке очень важна. Она даёт более-менее равномерное рассеивание номеров по-полю.
Udaschnik @ 11.3.2013
Вано,скажу по себе,у меня времени ушло что бы набить 5000 -около часа. Это потом я сделал глупость что продолжил,так не играя дальше получил бы второе место. А теперь считай -банк увеличен в 5 раз,доход в 12.5. Не правда ли условия то получше,чем при простой игре? А то что ты меряешь выигрыши в еденицу времени-это уже какие то лудоманские мысли.:)
Я уже обьяснял чем лучше.Гораздо лучше увиличение 20 раз 1000 у.е,чем 5 раз 1000 у.е.Также лучше увеличить 50раз 1000 у.е.,чем 20 раз 1000у.е.Только вот вопрос не что лучше,а что более вероятнее,увеличить банк в 5 раз и прибыль 12,5,или же просто увеличить банк,а также и прибыль,в 12.5 раз.Да причем здесь время вообще???Нет такого понятия в математике игры,как время.Есть дистанция.
Чем же условия лучше, чем при простой игре? Увеличение в 5 раз 1000 у.е. - гораздо лучше, чем увеличение в 12.5 10 у.е., если время тратится на это одинаково.
Но это лучше возникает только в том случае, если игрок убежден что вот это увеличение у него в турнире в 12.5 раз - следствие его талантов игроцких, а не случайности. Если игрок считает, что в турнире он выигрывает случайно - то конечно ему нет смысла депозитить большой реальный деп и увеличивать его на реальной игре.
Кстати,при больших просадках я использовал схему,про которую ты говорил,ставил на две дюжины.Потом,когда выигрывал несколько сот фишек,повышал дисперсию и ставил на 5 номеров.Правда когда начал участие в турнире,эта схема не была еще хорошо отработанной,делал очень много поспешных ошибок.Думаю к следущему турниру хорошо отработать схему и использовать ее в строгом порядке.