Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,549,694
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 95 96 97 98 1060
  • ky4ka @ 17.8.2012
    Бляяяяяяя. Скачал эту прогу, думал гляну. В итоге что-то понажимал, короче взбесила меня, попытался закрыть, закрылся клиент и 3 стола с нерельно сочными фишами.... и не пускает 20 мин.Ну что за фэил

что там можно перепутать? скорее всего ты сейчас установил какой то стоплос себе и перерыв в 20мин, во время которого она блочит все столы. теперь надо 20мин ждать, она по другому не разблокируется и удалить ты ее не сможешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/9390
    + 0
  • ky4ka, заходишь в конфигурацию. там окно AutoBreak
    выставляешь тот стоплосс который тебе нужен и условия заданы. сложно что то напутать.
    4ca029a981304f3f0bd1ac3db83ddb6d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/9390
    + 0
  • AfgansTea @ 17.8.2012
    N0EL, Немного не понял, что по-твоему здесь лучше: чек-колл ривера или бет?

hellf1re666 @ 17.8.2012
    ты или реально глуповат, или прикидываешься чтобы спровоцировать флуд

N0EL @ 17.8.2012
    Тёрн бет. Ривер можно ч-к, можно бет, в зависимости от того, как мы представляем диапазон оппа (больше блефонёт с ФД или больше вколит с ТП слабее).

Думаю, от высказываний о том, кто здесь глуповат, а кто нет, тебе стоит воздержаться
    Сообщение отредактировал AfgansTea - 17.8.2012, 10:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/103
    + 0
  • AfgansTea @ 17.8.2012
    Думаю, от высказываний о том, кто здесь глуповат, а кто нет, тебе стоит воздержаться

я думаю тебе стоит воздержаться от того чтобы писать у меня в блоге. пользы от тебя 0. а вот шума много.
    сложней всего объяснить что то человеку, который толком ничего не понимает, но при этом твердо убежден что он прав. иди пиши где нибудь в другом месте со своем правотой. я ж те сказал, ты реально утомил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.8.2012
    я думаю тебе стоит воздержаться от того чтобы писать у меня в блоге. пользы от тебя 0. а вот шума много.
    сложней всего объяснить что то человеку, который толком ничего не понимает, но при этом твердо убежден что он прав. иди пиши где нибудь в другом месте со своем правотой. я ж те сказал, ты реально утомил.

Ты вообще спишь когда-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/103
    + 0
  • AfgansTea @ 17.8.2012
    Ты вообще спишь когда-нибудь?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/9390
    + 1
    да

А ощущение такое, что 6 часов подряд ждал моего сообщения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/103
    + 2
  • AfgansTea @ 17.8.2012
    А ощущение такое, что 6 часов подряд ждал моего сообщения

лол) я только что откатал сессию. просто так совпало.
    я был бы счастлив если бы ты тут ничего не писал. поверь меня твое мнение не интересует ни по игре ни в общем. я тебе это говорю прямо, и вроде уже говорил до этого. так нафига ты тут пишешь?
    особенно мне не нравится форма в которой ты высказываешь свое мнение. так что если ты адекватный хоть немного, то по идее писать тут не должен, раз тебя попросили. если любишь писать, делай свой блог, там хоть упишись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/9390
    + 0
    я был бы счастлив если бы ты тут ничего не писал. поверь меня твое мнение не интересует ни по игре ни в общем. я тебе это говорю прямо, и вроде уже говорил до этого. так нафига ты тут пишешь?

Может мне скучно и хочется с кем то поговорить, что ты такой суровый-то.

Вот скажи мне (спрашиваю без какой-либо личной заинтересованности, просто так, ради любопытства), тебе не нравится читать меня здесь и ты уже буквально извелся по этому поводу, хотя в дневнике у Алисы Ли на неверфолде занимаешься ровно тем же самым. И, несмотря на то, что она открыто пишет тебе:

54be84dd7a18.jpg

Продолжаешь свой бессмысленный флуд. Тебе не кажется, что это - двойные стандарты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/103
    + 1
  • AfgansTea @ 17.8.2012
    Может мне скучно и хочется с кем то поговорить, что ты такой суровый-то.

Вот скажи мне (спрашиваю без какой-либо личной заинтересованности, просто так, ради любопытства), тебе не нравится читать меня здесь и ты уже буквально извелся по этому поводу, хотя в дневнике у Алисы Ли на неверфолде занимаешься ровно тем же самым. И, несмотря на то, что она открыто пишет тебе:

79996115e3c1.jpg

Продолжаешь свой бессмысленный флуд. Тебе не кажется, что это - двойные стандарты?

хаха, лол) утомился я уже писать, но так как писать по игре нечего, то приходится обсуждать срачи)) ну что ж пусть будет так.

все понятно. ты сам себя спалил, что ты сюда пришел чисто флудить, так же точно как я делаю в дневники аликали. тут я не хочу флуда. от тебя же один флуд, 0 пользы.
    никаких двойных стандартов нет. в блоге аликали я флуж и сам открыто говорил ей об этом, здесь пишу норм вещи. она там модератор, может в любой момент меня вбанить, хотя не делает этого, так что..
    если бы я был модератором тут, я бы тебя вбанил сразу же, после второго твоего сообщения. так как очевидно что такие как ты провоцируют флуд.

заметь АфгансТеа, я это говорю именно тебе, все остальные участники дискуссии вели себя абсолютно адекватно, вабще ни к кому ни каких вопросов и близко нет, более того некоторые расуждения мне понравились. Даже Литл, который написал изначально вопрос по раздаче, вабще ничего не писал.
    а ты написал тонну сообщений у меня в блоге, при том что я этого не желаю. а это и есть флуд. вбанить бы тебя на форуме. странно написал модератору чтобы вбанил тебя за флуд у меня в блоге. пока ответа не было.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/9390
    + 0
    заметь АфгансТеа, я это говорю именно тебе, все остальные участники дискуссии вели себя абсолютно адекватно, вабще ни к кому ни каких вопросов и близко нет, более того некоторые расуждения мне понравились

Еще бы тебе не понравились рассужедения Ноела, да СДвелью и Мясника, который тебя поддержал, лол.

hellf1re666 @ 17.8.2012
    а ты написал тонну сообщений у меня в блоге, при том что я этого не желаю. а это и есть флуд

Если так рассуждать, то каждый, с кем ты не ладишь на форуме (а таких, очевидно, множество), написав хоть слово у тебя в дневнике становится флудером и подлежит немедленному бану
    Сообщение отредактировал AfgansTea - 17.8.2012, 11:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/103
    + 0
  • AfgansTea @ 17.8.2012
    Еще бы тебе не понравились рассужедения Ноела, да СДвелью и Мясника, который тебя поддержал, лол.

ээээ..ты вабще здоровый? СДВэлью и НОЕЛ да и Особоопасный обладают знаниями намного большими чем ты. Ну а Мясник, абсолютно адекватный постер, всегда нравятся его коментарии по раздачам, очнеь здравые и взвешанные.
    тебе не кажется странным что многие люди придерживается одного мнения, причем компетентные, это значит что ты скорее всего не прав? да это лол просто какой то. ээээ, парень, ты чо то уже совсем серьезно, ты так говоришь как будто катаешь нл400 в +6бб/100 и всех остальных считаешь за идиотов..угомонись.
    AfgansTea @ 17.8.2012
    Если так рассуждать, то каждый, с кем ты не ладишь на форуме (а таких, очевидно, множество), написав хоть слово у тебя в дневнике становится флудером и подлежит немедленному бану

таких людей нету. те с кем я не лажу просто не пишут тут никогда и ничего. не одного сообщения от них не было. а ты именно целеноправленно приходишь устроить срач, хотя знаешь что я тебя далеко не рад видеть, мягко говоря. так что флудер именно ты и нарушаешь порядок форума.) в БАН НАХ!) повторю, к другим ребятам, ни к кому не одного вопроса нет.

кстати, щас вспомнил, из микролимитов, Скрудж, попросил меня не писать у него в колодца, как раз в похожей ситуации. я там не написал ни одного сообщения после этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/9390
    + 0
  • Я не оч понимаю,с чего Хэл так невзлюбил Чайковского,но ваше пикетирование немного утомляет,тем более,что в этом дневе отписываются некоторые авторитетные игроки,чье ценное мнение выуживать из потока флуда действительно сложно.Поэтому,имхо,будет правильнее,если Чайковского забанят здесь,как этого желает хозяин блога,имея на это полное право. AfgansTea, без обид,лично я против тебя ничего не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/205
    + 1
  • Обойдемся без банов

hellf1re666 @ 17.8.2012
    если бы я был модератором тут, я бы тебя вбанил сразу же, после второго твоего сообщения.

Я же говорю, что ты - неуравновешенный человек.

ХФ, удачи тебе, с таким агрессивным товарищем и правда неинтересно общаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/103
    + 0
  • av_selivanov @ 17.8.2012
    Поэтому,имхо,будет правильнее,если Чайковского забанят здесь,как этого желает хозяин блога,имея на это полное право

да есть же, заноси.)))
    Чайковский уже не знает что написать, тупо делает дублирование сообщений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/9390
    + 0
    да есть же, заноси.)))
    Чайковский уже не знает что написать, тупо делает дублирование сообщений.

Это для правильной хронологии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/103
    + 0
  • av_selivanov, респект, наконец то здравый коментарий. меня этого самого утомило. поэтому жду модератора, и надо выпилить из блога и Афганца и все эти сообщения. я как раз только за то, чтобы тут отписывались уважаемые игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/9390
    + 0
  • hellf1re666,просто терпимее друг к другу нужно быть,чего не у всех получается.Предлагаю свернуть эту лавочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/205
    + 1
  • Так, не флудим.

AfgansTea, все-таки автор дневника не раз просил тебя не писать в таком формате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 1
  • poker-face.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/9390
    + 1
1 95 96 97 98 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.