AfgansTea @ 17.8.2012
Может мне скучно и хочется с кем то поговорить, что ты такой суровый-то.
Вот скажи мне (спрашиваю без какой-либо личной заинтересованности, просто так, ради любопытства), тебе не нравится читать меня здесь и ты уже буквально извелся по этому поводу, хотя в дневнике у Алисы Ли на неверфолде занимаешься ровно тем же самым. И, несмотря на то, что она открыто пишет тебе:
Продолжаешь свой бессмысленный флуд. Тебе не кажется, что это - двойные стандарты?
хаха, лол) утомился я уже писать, но так как писать по игре нечего, то приходится обсуждать срачи)) ну что ж пусть будет так.
все понятно. ты сам себя спалил, что ты сюда пришел чисто флудить, так же точно как я делаю в дневники аликали. тут я не хочу флуда. от тебя же один флуд, 0 пользы.
никаких двойных стандартов нет. в блоге аликали я флуж и сам открыто говорил ей об этом, здесь пишу норм вещи. она там модератор, может в любой момент меня вбанить, хотя не делает этого, так что..
если бы я был модератором тут, я бы тебя вбанил сразу же, после второго твоего сообщения. так как очевидно что такие как ты провоцируют флуд.
заметь АфгансТеа, я это говорю именно тебе, все остальные участники дискуссии вели себя абсолютно адекватно, вабще ни к кому ни каких вопросов и близко нет, более того некоторые расуждения мне понравились. Даже Литл, который написал изначально вопрос по раздаче, вабще ничего не писал.
а ты написал тонну сообщений у меня в блоге, при том что я этого не желаю. а это и есть флуд. вбанить бы тебя на форуме. странно написал модератору чтобы вбанил тебя за флуд у меня в блоге. пока ответа не было.)
что там можно перепутать? скорее всего ты сейчас установил какой то стоплос себе и перерыв в 20мин, во время которого она блочит все столы. теперь надо 20мин ждать, она по другому не разблокируется и удалить ты ее не сможешь.