По ссылке все более обстоятельно расписано. Однако, даже если интернет сми немного и сгустили краски, в любом случае ничего хорошего не произошло и не факт что все обойдется малыми жертвами. Тоже химическое\нефтяное отравление значительной части океана вполне возможно и хз во что выльется. Также нет достоверной информации, сколько нефти и откуда там вытекает (и если она выходит наружу не только из скважины но и из земли в нескольких местах, то не факт что все это удастся остановить "отработанными методами и в нормальные сроки"). А основной смысл истории, да и польза от публикации в сми, на мой взгляд, не посев паники - а повод для людей задуматься, как и чем мы живем и что все может закончиться очень быстро (хотя казалось еще вчера, что все хорошо и "что моя хата с краю?"). Поэтому все наши банкролы, покер, работы, погоня за деньгами (у нас в маленьких масштабах, у компаний глобальных в больших) приводят вот к таким вещам, и завтра все это может ничего не стоить. А думаем мы в основном как машинку побыстрей купить, квартирку побольше, "девушку покрасивее найти" и детям своим побольше бабла оставить (я конечно немножко утрирую, вкратце назвал бы обществом потребления наверное). И управляют нами именно в таком русле и через теже деньги (правительства и большие компании типа того же БП), вот и пожинаем потом... и повлиять ни на что не можем и сделать\выбрать, потому, что винтики системы.
А когда петух за ... клюет что-то сделать уже или поменять не можем, потому что это процесс ни одного дня и даже ни одного года, да и сознание людей должно поменяться (общества и как следствие каждого отдельного индивидуума - начать можно с самих себя, ага. Потому что именно мы воспитываем своих детей и влияем на своих знакомых\круг общения).
Похоже задела эта новость всех. Glavir очень чётко всё расписал что к чему. Даже если всё обойдётся - это лучшее время для того, чтобы подумать о смысле своей жизни :) Хотя вот кто смотрит телевизор - по первому каналу в новостях много говорят про это? Потому что в Америке речь только про это и об этом, и о том, что там полный капут.
Tainer @ 28.7.2010, 1:58 Хотя вот кто смотрит телевизор - по первому каналу в новостях много говорят про это?
Сам не смотрю ТВ, но судя по отзывам родителей, в 21:00 на первом канале в "В гостях у сказки" говорят исключительно о том, что дыру в трубе залатали и больше ничего ниоткуда не течет.
Tainer @ 28.7.2010, 1:58 Похоже задела эта новость всех. Glavir очень чётко всё расписал что к чему. Даже если всё обойдётся - это лучшее время для того, чтобы подумать о смысле своей жизни :) Хотя вот кто смотрит телевизор - по первому каналу в новостях много говорят про это? Потому что в Америке речь только про это и об этом, и о том, что там полный капут.
Меня кстати это очень "удивляет" и настораживает, ведь обычно если лес какой-то горит или танкер там перевернулся (объемы нефти в танкере и размер утечки намного меньше), но при этом ТВ-СМИ будут 24\7 крутить это во всех новостях (типа хот делаем рейтинги и надо же о чем-то говорить), а тут такая подозрительная молчанка - старнно. Скажут всего пару слов, типа вот прорвало трубу, бп заделывает, или там бп продает 10% активов чтобы привлечь доп. деньги (а кого это в сущности волнует? кроме тех у кого акции бп и кто около этого бизнесса), а вот про обстановку и ситуацию там, ни включений, ни инфы - ничего, а ведь обычно все не так.
Еще добавлю может не очень жизнерадостное дополнение к первому посту вот и получается, что мы всю жизнь как муравьи суетимся "в своих какашках" (с запудренными СМИ мозгами, управляемые общественным мнением и деньгами) и бегаем за деньгами (ну или мечтаем о них, а как они будут...). Мало того, что многие их так и не получают, а вторая половина просто не имеет возможности остановиться и задуматься, зачем вообще это все, ради чего и чего на самом деле хочется, а жизнь в этой гонке проходит... Поэтому деньги конечно нужны в нашем обществе, но это скорее искусственно насаженный инструмент и если уж мы и не можем от него избавиться, то нельзя жить ради него или материальных благ, не задумываясь о каких-то вещах. (жить-то так на самом деле можно, но потом мы имеем вот такие проблемы как эта и в недоумении разводим руками, что ж это такое и что делать)
JGoose @ 28.7.2010, 2:13 Сам не смотрю ТВ, но судя по отзывам родителей, в 21:00 на первом канале в "В гостях у сказки" говорят исключительно о том, что дыру в трубе залатали и больше ничего ниоткуда не течет.
Если информация в инете правдивая, то там даже сами представители BP говорили, что утечка из дна где-то непосредственно рядом с местом аварии существует (и мол ее ищут), хотя вполне возможно они и так знают и знали где она - просто зачем же о ней говорить (ставя под удар себя - что проблема еще хуже)? Так что неизвестно кому верить...
ну хватит уже, а... про "пора задуматься". ничего не изменится. если масштабы последствий будут значительны, в конечном итоге жизнь некоторого существенного процента человечества станет невозможна. будет экономический коллапс, нищета, голод, войны, беженцы, коррупция, военные кордоны и еще куча всего, что человечество уже видело. система не среагирует и не изменится. не о чем тут задумываться. если всё плохо, то поздно. нужно просто постараться заложить в голову что в какой-то возможно недалекий момент времени придется многие условности отбросить просто для выживания. и быть готовым это сделать.
и, в конце концов, давайте тему заведем чтобы это обсуждать. а то мы тимофею явно мешаем писать про киров, шашлыки, велики, покер и девушек (про которые мне было бы читать намного приятнее).
Ну и игровой день... Кароче хотите узнать как всё было - спросите у комбата. Я до сих пор не понимаю, как он сидит в скайпе по ночам и слушает, как я по 50 раз за ночь посылаю всех в несколько мест, матерюсь и т.д.
В кратце всё было так. Проснулся в час ночи. Ну самое то поиграть 1к тьюсдей, в котором на данный момент большим чипаком идёт питон со стретеджи - матёрый рег, видимо неплохо игрок. Правда, пока я за ним смотрел ещё до ИТМ - человек за короткий промежуток времени получил несколько натсов и выиграл все оллины, поэтому не мудрено быть чипаками
Так вот.. регестрируюсь в саты. Один прошёл.. времени 3:45, отрегался. Шёл другой сат, пройдя который автоматом регишься в турнир, т.к. он заканчивался где то в 4:10 (начало 1к в 4:00). Выхожу в топ3 чипаком (топ2 - путёвки, шутаут по 40) и проигрываю сначала коин, а затем сверху (и всё на ривере). Выиграй хотя бы 1 оллин из этих 2х - я бы проходил и выигрывал 78к в 1к тьюсдей. Но я вылетел.
Пока заносил саты - в других турнирах были двойные и тройные стеки. И тут началось. Я проиграл где то 12 или 14 оллинов подряд. В какой то момент я просто не понимал что делать. В конце концов осталось 3 турика - 2 джекпотовых на фтп и ребайник на старзах. На ПС проигрываю 2 оллина (коин и снизу) и вылетаю на 21 месте, но самое прикольное было на грёбаном ФТП, где я за 400 турниров не выигрывал топ1 ниразу.
Суть джекпота такова. Если вы проходите в ИТМ (топ18 при 170-180 участниках) в обоих турнирах, то получаете где то 500 баксов (если выходит несколько людей, то делять поровну). Если на финалку в обоих - получаете около 5к. Если выигрываете оба - получаете около 20к джек пота (суммы примерные, т.к. там всё в процентах от самого джекпота, который можно увидет на сайте у них).
В прошлый раз (в апреле) я выходил уже на финалки в обоих турнирах, правда тогда мы поделили на троих. При этом шёл чипаком в топ6 опять же в обоих турнирах, но потом "неожиданно" проиграл все оллины.
Тут была похожая ситуация. В топ30 я был чипаком в обоих турнирах. На бабле в турнире А я проигрываю АК меньше AQ за стек 50к (при среднем на финалку 60к) и затем проигрываю стек в 20к АК<KQ и вылетаю на бабле. В другом турике проигрываю 2 коина, становлюсь шортом, переезжаю пацика и кое как заползаю в ИТМ. Т.е. выиграй я этот оллин сверху - я бы попадал на финалку в обоих, просто уйдя в ситуат и играя только АА, т.к. за обоими столами у меня были бы стеки по 50-60к ещё до ИТМ В итоге - хрен от ФТП.
Удалось, правда, выиграть турнир Б, но там приз за 1 место меньше, чем выигрыш от попадания в обоих турнирах на финалку. ИМХО, в этих турнирах не всё чисто
Единственное удовольствие от выигрыша - это победа в ХА против крепкого парня. Хотя видимо для него это были не великие деньги и после 10 минут 1 на 1 игры он явно стал играть более распущено и вылетел.
В итоге получаем плюс чуть больше 2к по итогам сессии, но что то мне подсказывает, что покер - это явно не моё, т.к. мой характер и нервная система предназначена для других дел.
Кстати, по вопросу паники я согласен с gelkaas. Такие звоночки необходимы лишь для малого количества людей - они могут изменить полностью свою жизнь, уйти в тайгу, релаксировать и т.д. Но для бОльшей части людей это не будет никаким сигналом. Да и какой тут может быть сигнал, когда всё в нашей жизни так систематизировано. Тем более все вопросы решают лишь десятки людей, а остальным миллиардам какой смысл паниковать? Поэтому есть 2 варианта - всё остаётся также (как у Glavir'a) или всем капут.
Что касается девушек, то тут всё сложно)) Я, например, договорился недавно сходить поужинать с тремя девушками, но в итоге не сходил ни с одной Ну на самом деле мне нужна одна единственная, поэтому тут уж ничего не поделать
У меня недавно также было сразу в нескольких туриках... пересидишь 6000 человек, остается 200-400 чел, выставляешься за топ5-12 стек монетка или сверху и проигрываешь :) Еще и на финалке при топ3 стеке опп рейз, опп2 кол, я пуш ВВ, опп2 кол на КДс - досвиданья. Вчера аналогично в поздней стадии за топ5 стек (было 5900 человек, осталось ~80-150 ), открывают натс с флопа - мультипот (у меня стрит), развожу народ на фишки (у одного оказалось две пары были) все активно колят, ривером единственному оставшемуся оппу в банке закрывается фулхауз.
Glavir @ 28.7.2010, 12:08 PS: с тремя одновременно? ,)
Угу. Просто в какой то момент я задумался, что это не хорошо и надо выбрать между кем то (там хорошие все такие), а в итоге все три остались в режиме ожидания до сих пор)
Tainer @ 28.7.2010, 12:16 Угу. Просто в какой то момент я задумался, что это не хорошо и надо выбрать между кем то (там хорошие все такие), а в итоге все три остались в режиме ожидания до сих пор)
Так вот он какой - Казанова XXI века! Эх, мОлодежь-мОлодежь))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По ссылке все более обстоятельно расписано. Однако, даже если интернет сми немного и сгустили краски, в любом случае ничего хорошего не произошло и не факт что все обойдется малыми жертвами. Тоже химическое\нефтяное отравление значительной части океана вполне возможно и хз во что выльется. Также нет достоверной информации, сколько нефти и откуда там вытекает (и если она выходит наружу не только из скважины но и из земли в нескольких местах, то не факт что все это удастся остановить "отработанными методами и в нормальные сроки"). А основной смысл истории, да и польза от публикации в сми, на мой взгляд, не посев паники - а повод для людей задуматься, как и чем мы живем и что все может закончиться очень быстро (хотя казалось еще вчера, что все хорошо и "что моя хата с краю?"). Поэтому все наши банкролы, покер, работы, погоня за деньгами (у нас в маленьких масштабах, у компаний глобальных в больших) приводят вот к таким вещам, и завтра все это может ничего не стоить. А думаем мы в основном как машинку побыстрей купить, квартирку побольше, "девушку покрасивее найти" и детям своим побольше бабла оставить (я конечно немножко утрирую, вкратце назвал бы обществом потребления наверное). И управляют нами именно в таком русле и через теже деньги (правительства и большие компании типа того же БП), вот и пожинаем потом... и повлиять ни на что не можем и сделать\выбрать, потому, что винтики системы.
А когда петух за ... клюет что-то сделать уже или поменять не можем, потому что это процесс ни одного дня и даже ни одного года, да и сознание людей должно поменяться (общества и как следствие каждого отдельного индивидуума - начать можно с самих себя, ага. Потому что именно мы воспитываем своих детей и влияем на своих знакомых\круг общения).