Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1298
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,411
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 95 96 97 98 578
  • Если никто не против, я хочу что-бы музыкальная тема немножко наполнила своды этого форума
    Итак дорогие Друзья!
    Я долго думал какую музыку вам предложить, вот немножко этого
    Надевайте наушники! Включайте по громче музыку в колонках!
    http://www.youtube.com/watch?v=PZYSiWHW8V0
    Ответить Цитировать
    124/383
    + 1

• Я не то чтобы фанат интуиции как таковой, я просто считаю, что только с ее помощью можно бить отрицательные игры.

На одном из форумов наткнулься на интерестное выражение - математику рулетки - непобедить , но мы играем не против математематику а против саму рулетку и ее мы можем побить
    Ответить Цитировать
    83/677
    + 1
  • Слава Аллаху, Мейджик у меня снова начал работать. Теперь можно начинать играть по нему.
    Ответить Цитировать
    133/349
    + -1
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Кстати интуиция как раз очень даже хороший предмет для научных исследований и практически не изученный. Несколько страниц назад я приводил реальный пример, который есть у меня перед глазами. Я не то чтобы фанат интуиции как таковой, я просто считаю, что только с ее помощью можно бить отрицательные игры. А раз так - фанатам отрицательных игр есть над чем подумать и может даже направить свои усилия в эту сторону. да если бы 8 лет на форумах обсуждалась тема как бить рулетку с помощью интуиции - я убежден что что-то дельное обязательно нарисовалось бы.

Да был такой уже один "всевидящий" на форуме,создал отдельную тему и в доказательство начал играть и показывать результаты.Вначале таки неплохие,а потом куда то исчез.
    Ответить Цитировать
    217/969
    + 0
  • vinsio @ 12.7.2012
    Если никто не против, я хочу что-бы музыкальная тема немножко наполнила своды этого форума
    Итак дорогие Друзья!
    Надевайте наушники! Включайте по громче музыку в колонках!
    http://www.youtube.com/watch?v=PZYSiWHW8V0

Хорошая музыка, спс.
    Ответить Цитировать
    134/349
    + 0
  • Доцент @ 12.7.2012
    Слава Аллаху, Мейджик у меня снова начал работать. Теперь можно начинать играть по нему.

Тогда уж слава Шайтану.
    Ответить Цитировать
    85/434
    + -1

• Слава Аллаху, Мейджик у меня снова начал работать. Теперь можно начинать играть по нему.

незабывай что мусулманам нельзя играть в руль, может твой Аллах и непозволяет тебе выигрывать
    Ответить Цитировать
    84/677
    + 0
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Да был такой уже один "всевидящий" на форуме,создал отдельную тему и в доказательство начал играть и показывать результаты.Вначале таки неплохие,а потом куда то исчез.

А при чем здесь это? Я же не говорю что всякий кто называет себя интуитом является им. Я говорю, что вполне допускаю возможность такого феномена и его практического использования.
    Ответить Цитировать
    351/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    А при чем здесь это? Я же не говорю что всякий кто называет себя интуитом является им. Я говорю, что вполне допускаю возможность такого феномена и его практического использования.

Ну он то был экстрасенсом,по крайней так как он писал у меня подозрений не было что врет.
    Ответить Цитировать
    218/969
    + 0
  • Доцент @ 12.7.2012
    Слава Аллаху, Мейджик у меня снова начал работать. Теперь можно начинать играть по нему.

А стОит ли?
    Ответить Цитировать
    219/969
    + 1
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Ну он то был экстрасенсом,по крайней так как он писал у меня подозрений не было что врет.

Если я напишу, что я экстрасенс, то у тебя тоже не будет подозрений, что я вру Сам же пишешь, что практика опровергла это
    Ответить Цитировать
    352/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Фарт- тоже обьясняется математически и не дает постоянного шанса на выигрыш.Как быть в такой ситуации?

а кто сказал про постоянные выигрыши? даже в покере такого небывает.
    Ответить Цитировать
    124/695
    + 0
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Если я напишу, что я экстрасенс, то у тебя тоже не будет подозрений, что я вру Сам же пишешь, что практика опровергла это

Не было причины врать.А вообще можешь сам почитать здесь (http://forum.cgm.ru/alternativnye_metody_prognozirovaniya/187081-ekstrasensy_protiv_kazino.html).
    Ответить Цитировать
    220/969
    + 0
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    да если бы 8 лет на форумах обсуждалась тема как бить рулетку с помощью интуиции - я убежден что что-то дельное обязательно нарисовалось бы.

твоя подруга - уникум и как сам говоришь,что она и её "голова",живут двумя отдельными жизнями.
    а простому человеку,такую интуицию не развить.
    Ответить Цитировать
    125/695
    + 0
  • vinsio @ 12.7.2012
    Итак дорогие Друзья!

друзьям шлак не предлагают.
    Ответить Цитировать
    126/695
    + 0
  • avdos @ 12.7.2012
    твоя подруга - уникум и как сам говоришь,что она и её "голова",живут двумя отдельными жизнями.
    а простому человеку,такую интуицию не развить.

А ты в этом уверен? Я например не уверен по той простой причине, что ровным счетом нифига не знаю об этом явлении. Как же можно говорить: может нормальный человек развить ее или не может? Я могу лишь предполагать, что видимо интуиция сильно замусорена рациональным. У животных 6-е чувство развито во много раз сильнее чем у человека. Человек не может со всей своей наукой 21-го века предсказать землетрясение, а аквариумные рыбки чувствуют его приближение. У животных сильнее развито 6-е чувство потому что разума у них нет, это мое предположение. Но это же не значит, что только люди с отклонениями от нормы могут интуичить а без отклонений не могут этого развить. Но опять же - все это лишь домыслы и предположения. Я считаю, что каждый может заняться исследованиями темы самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    353/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 12.7.2012
    Не было причины врать.А вообще можешь сам почитать здесь (http://forum.cgm.ru/alternativnye_metody_prognozirovaniya/187081-ekstrasensy_protiv_kazino.html).

Вот читаю на первой же странице:

Я не экстрасенс, мне до этого очень далеко, но определенные способности есть.

А ты говоришь, что парень объявил себя экстрасенсом. Его заявка была намного скромнее.
    Ответить Цитировать
    354/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    А ты в этом уверен? Я например не уверен по той простой причине, что ровным счетом нифига не знаю об этом явлении.

да тут и знать нечего.
    ты думаешь,что,только тут кучкуются лудоманы всех мастей,которые не хотят работать,а хотят,только игрой зарабатывать?
    да таких море. и некоторые из них есть очень упёртые и взялись бы изучать эту интуицию,но,что-то никто ещё из этой армии лудомаанов и других трутней не научился и не обогатился.
    я не отрицаю факта существования интуиции в такой степени,но даруется она тем у кого мозги на бекрень и они не видят какую пользу могут себе этим принести или видят,но мировозрение не даёт.
    Ответить Цитировать
    127/695
    + 2
  • avdos @ 12.7.2012
    да тут и знать нечего.
    ты думаешь,что,только тут кучкуются лудоманы всех мастей,которые не хотят работать,а хотят,только игрой зарабатывать?
    да таких море. и некоторые из них есть очень упёртые и взялись бы изучать эту интуицию,но,что-то никто ещё из этой армии лудомаанов и других трутней не научился и не обогатился.

Вот именно потому что трутни, а если и есть способ реально развивать интуицию, то он очень не прост, как мне думается. так что примером про трутней ты свое мнение не подтвердишь ну никак ))) Впрочем, тема такова, что каждый останется при своем мнении и переспорить другого не сможет
    Ответить Цитировать
    355/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 12.7.2012
    Впрочем, тема такова, что каждый останется при своем мнении и переспорить другого не сможет

да тут и не о чем спорить. мы в одном окопе на эту тему. только ты веришь,что это трудно,а я в то,что это,очень трудно. вот и вся разница.
    Ответить Цитировать
    128/695
    + 0
1 95 96 97 98 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.