Мы однажды поддерживали акцию одного из проектов, и наше представительство тогда было подавляющим :) В этот раз нас даже не звали никуда. Может не захотели)
LotosPoker @ 21.11.2013
Это небольшая акция одного из аффилиатов.
На данный момент мы планируем рождественскую серию - как будет информация, напишу здесь.
LotosPoker @ 24.11.2013
Вся информации по XL серии - http://www.lotospoker.com/promotions/super-xl.htm
По поводу битвы форумов - это небольшой турнир от одного небольшого аффилиата.
По поводу ГСЧ - скажу лишь, что у нас он один из лучших на рынке.
FLASH1K @ 24.11.2013
Вы хорошо читали вопросы?
Я же подробно спросил, по ссылке ничего не написано, кроме:
SuperXL freeroll, в котором первые 20 игроков получат вход на лучшие турниры серии, включая билет на главный турнир стоимостью $530!
И не написано, одинаковые билеты получат игроки занявшие с 2 по 20 места, или например с 2 по 10 одни билеты, с 11 по 20 другие билеты.
LotosPoker @ 24.11.2013
Всегда читайте правила и положения. Там обычно указаны те детали, которые не поместились в основной текст промо-акции.
LotosPoker @ 24.11.2013
По поводу ГСЧ - скажу лишь, что у нас он один из лучших на рынке.
zzzKamA3zzz @ 25.11.2013
Когда в Лотос подцепят SNAP ?
Вопрос к админам. Я играю МТТ низких лимитов, 4-8 в день, так-же хочу сыграть приваты от форума, но набрать нужный статус и держать его - это сложно. Может как-то полояльней к этому подойти, хотя-бы от железа ? Это расчет только на кэш игроков или лимитов выше.
LotosPoker @ 25.11.2013
По поводу специальных турниров - мы в ближайшее время (с начала 2014-го) пересмотрим их структуру, но мне кажется, что те же Хром и Коппер набить достаточно легко, да и сам статус остается на следующий месяц.