omg_imfish @ 21.3.2012
я ничего не заметил , у меня все в поряде не понимаю что за паника на корабле?
hellf1re666 @ 21.3.2012
у меня полностью отключены личные сообщения.
посмотрел новость на главной -"GipsyTeam снова атакуют неизвестные кибергопники. Пока мы придумываем идеальный способ защиты, в некоторых странах сайт недоступен, приносим извинения."
может изза этого.
hellf1re666 @ 21.3.2012
у меня полностью отключены личные сообщения.
посмотрел новость на главной -"GipsyTeam снова атакуют неизвестные кибергопники. Пока мы придумываем идеальный способ защиты, в некоторых странах сайт недоступен, приносим извинения."
omg_imfish @ 21.3.2012
у меня все заходит и работает, не знаю ничего
alicali @ 22.3.2012
Прочла в свой адрес "об этих людях тоже кстати можно отдельно сказать".)
Да, обо мне много чего можно сказать. :) Я не пытаюсь, и никогда не старалась, понравиться, соблюдать, часто бессмысленные, нормы приличия.(Будучи одной из немногих симпатичных девушек на сайте - это стало бы очень просто. Меня никогда не интересовала дешевая слава). Хотя, поверьте, в важных вопросах, я глубоко порядочна, и тактична. Но могу жестко постебаться, если считаю, что человек, или ситуация, этого заслуживает. Я вам не нравлюсь? Что ж, Вы тоже меня вчера разочаровали, по правде говоря. Хотя нет, не вчера - ещё позавчера.
alicali @ 22.3.2012
Вернулась сейчас с партии, где умудрилась не залить, (поверьте, в той компании это было непросто) и остаться при своих

hellf1re666 @ 22.3.2012
нихрена не понял. можно поподробней тему раскрыть.
вопрос, А с какой ты целью играла оффлайн? какие ставки?
нет, я серьезно , как бэ на счет поздравления, никакого сарказма в этом не вижу