GregXX @ 10.9.2015 при копи пасте руки в ИСМАЙЗЕР2 импортится некорректный размер блаиндов, вернее размер блинов не импортится вовсе и остаются блаинды от предыдущей руки. Весь день такая проблема, приходится руками вбивать. Исправьте поскорее
пс. копирую кнопкой копирования текста раздачи в окне просмотра ХХ Покертрекера4 (в Исмайзере1 все работало идеально обв)
Обновление ICMIZER 2 v2.1.1 • Поймали этот неприятный хитрый баг c неправильными блайндами при вставке раздачи из буфера и пофиксили • Пофиксили работу с 5000 вопросами • Добавили детали описания в диалог апгрейда для подписчиков ICMIZER 1, а также опцию [Решу позже] • Исправили проблемы с производительностью некоторых серверов
Спасибо за новую версию. Есть предложение (не знаю, может уже кто предлагал) но всё же - хотелось бы в реплеере иметь кнопку "ICMIZE ALL", чтобы как в снг визарде, загрузил турнир и проверил его весь и рядом с каждой раздачей появилась галочка (правильно или неправильно сыграно).
Понимаю, что это очень ресурсоемко, но вдруг возможно?
P.S. Ставьте плюс/минус если хотите/не хотите такую фичу.
Заметил небольшую неточность по названию позиции, может не критично но всеже: 6мах SnG Turbo за столом 5человек-раньяя позиция у нас МР уже получается( т.к 5 осталось), а пишет UTG
Скачал ICMIZER2. Выглядит круто, особенно тренер. Но у меня сразу возникло пару вопросов (не нашел ответы в описании и инфе):
Как понять в тренере при принятии решения какая идет стадия турнира (фин. стол или нет) и какой оппонент сидит за нами/пушит в нас(хотя бы примерно)? Т.к. очевидно что наши спектры, например колла оппа 17/15 на бабле за финалкой в 8 макс и колла оппа 68/50 задолго до финаки в том же 8 макс и в тех же стеках будет сильно отличатся. А посмотреть спектры колла/пуша оппов мы можем уже только после принятия решения.
Было бы неплохо добавить, чтобы в тренере на стол выводилось общее кол-во фишек в банке.
Чего лично мне не хватает в коачере - возможности просмотреть свои ответы на вопросы. т.е допустим ответил я на 30 ответов, нажал выход - и мне табличку выводят, где наглядно видно, что в 1-м вопросе было правильно отвечено 3/4, во 2-м 4/4, в 3-м 1/4 и можно было бы зайти, глянуть еще раз свой вариант ответа.
scream88 @ 12.9.2015 Чего лично мне не хватает в коачере - возможности просмотреть свои ответы на вопросы. т.е допустим ответил я на 30 ответов, нажал выход - и мне табличку выводят, где наглядно видно, что в 1-м вопросе было правильно отвечено 3/4, во 2-м 4/4, в 3-м 1/4 и можно было бы зайти, глянуть еще раз свой вариант ответа.
timtruth @ 13.9.2015 Я тоже не могу понять как определить какая стадия турнира в мтт-коаче и можно где то отдельно чип ев потренировать?
и еще вопрос, могу я как то "поделится" раздачей с другом?
Привет. Стадия МТТ турнира в SNG Coach — финальный стол. Именно здесь делаются все деньги в МТТ и получают двухзначный ROI. Более ранняя фаза в МТТ в Coach будет добавлена в обновлениях ICMIZER 2.
sh1l @ 13.9.2015 можно как то увеличить сложность вопросов ? И было бы интересно видеть не только своё место, но и общее кол. участников
Spin & Go — относительно простой формат. Там нет ни баббла ни сложных решений, по сравнению с любыми другими турнирами. За счет Chip EV относительный размер стека не так критичен. Поздравляю с результатом, думаю скоро подтянется кто-то, так как, как видно по фиолетовой шкале, скилл пока не предельный.
Приветствую! Может включите в коач отображение значения пота раздачи? Он все равно всегда есть, и игроки при раздачах (при колле) все равно отталкиваются от него. Очень утомительно считать в уме во время раздачи сразу все стеки, анте и блины.
Здраствуйте , Я оформил покупку Icemaizer 2 pro на 12 мес + 5000 вопросов ,с активацией проги всё хорошо , а вот с 5000 вопросами проблема , где Я могу проверить статут активации 5000 доп вопросов ? 2 ключа на руках , но инфа только о подписки толко о про 12 мес . скрин ниже . К слову код активации на 5к вводил именно в это поле сиреневого цвета . Или при достижении базового лимита в 120 вопросов , он автоматически переключит на доп 5000 ?Заранее спасибо. Артём
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.