Удачи, может сегодня уже вместе за финалкой посидим?))
Мачо @ 2.9.2010, 13:46
Да уж покер такая херня. Я вылетел за 15 тел до ИТМ с 1010 против А4о.
SleepyTiger @ 2.9.2010, 14:52
ИТМ как ИТМ..
да просто обидно, проиграть 3 банка в подставах на 300к, 250к и 350к.. в сумме 900к, почти 2 средних на финалку. но каждый из этих банков достался оппоненту. притом раздачи проходили таким образом, что играя максимально правильно проигрывал :) в общем как ФТ умеет :) понятно, что мне заходило неплохо, словил немало сетов, но если б я их не словил, много бы не потерял..
ну просто в очередной раз убеждаюсь, что чтоб выиграть турнир должно складываться. Как хорошо не играй постфлоп, читай оппонентов, блефуй, читай руки -- это всё важно, но не менее важно, чтоб турнир складывался.
но это мелочи, обычная покерная рутина :) я уже отошёл :) поначалу злость взяла.. играть 2 стола в течение 3ёх часов, и такой вылет.. )
Сегодня вечерком гляну сколько я турниров за сегодня сыграл, и что буду играть завтра. но по ощущениям -- что-то совсем много турниров в день выходит, и на большую сумму. хотя сегодня я встал в 4.45, вместо запланированных шести утра.
а сейчас уезжаю в город, у нас День города. городу 216 лет. УРА :)
audi138tt @ 2.9.2010, 22:59
Андрюха есть небольшой совет, когда разбираешь руки в которых проиграл 70/30, воспользуйся следующим рецептом: постишь руку на pokerhand.org просматриваешь руку в их реплеере и на душе становится весело
примерно вот так http://www.pokerhand.org/?5658592P Я честно говоря был в шоке от результата.