Решил заманьячить против форумчанина. Тренирую второй уровень мышления.Я знаю, что он знает, что я адекват и скину, но я не скину и запушу только натс и он скинет!!! Но он не скинул
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $120(BB) Poker Stars SB ($3,317) BB ($3,047) Hero ($7,001) UTG+1 ($1,719) UTG+2 ($6,955) MP1 ($2,460) MP2 ($15,157) CO ($6,224) BTN ($3,559)
Dealt to Hero
Hero raises to $264, fold, UTG+2 calls $264, fold, fold, fold, fold, SB raises to $600, fold, Hero raises to $1,680, fold, SB raises to $2,760, Hero raises to $6,986 (AI), SB calls $542 (AI)
Сегодня в ОПЛ первый раз поделил. Даже не знал, что в туриках такого уровня это тоже возможно Опп предложил, я согласился, а че делать дальше - оба не знаем Спасибо челу с ником povarovec, позвавшему админа. Дальше фо фан разыграли 1 место и выставились префлоп <
Вчера с ребятам с форума хорошо потусили в Измайловском парке. Спасибо всем огромное, за хорошую компанию!
По пути к месту назначения. Боря - клёвый!
Толик "Слива". Спасибо, Толян, за все наши тусовки!
Паша "Погран", индейка была шикарная!
Витя "victorsv72" - вот такой он, рубаха-парень!
Виталик найухпиводавайтелучшепитьводку "Венга".
Ну и все мы, "реальные пацаны" Справа Паша "Гелкас" и Боря "гроза авторитетов". Борю знает каждый уважающий себя форумчанин, а те, кто не знает, все равно скоро узнают. Поэтому ник не пишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.