Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,936,169
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,100
1 95 96 97 98 456
  • думаю надо просто бистро создать русски chipmeup!!!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • huligun @ 1.9.2010, 0:25
    не понравился пост? может я в чем то неправ?

Просто смайлик грустный )). Я тут тоже уже давно читаю и вижу все тоже что и ты ). Тоже есть что не нравится, но мне кажется нормализуется все. Нужно время.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Совершенно не понимаю почему это ешё поощряется администрацией , почему не ведётся селекция таких постов и тем? Например вводятся ограничения ( минимум 100 постов+ рейтинг мин 1000) в чтобы писать в этом разделе?

Рейтинг и посты не выход. Джек Бауэр на эту тему правильно высказался в самом разделе. А вот премодерация может оказаться полезной. Понятно, что для этого нужен отдельный человек, но, наверное, желающих найти проблемы не будет. Проверенные пользователи пишут свои предложения как и раньше, а новички сначала отправляют свою статистику специальному модератору и тот уже решает можно выкладывать предложение или нет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • inharras @ 1.9.2010, 2:45
    Прав. Может в темы где бурление говн лучше не заходить? По поводу долей, думаю, тут ничего изменить нельзя - бизнес и все такое. :( Я для себя выбрал несколько тем и дневников которые мне интересны, смотрю топики/раздачи, созданые адекватными юзерами. Это как газета - невозможно сделать так, чтобы нравились все статьи, приходится читать выборочно. Тут также. Навроде простейшего фильтра информации. Кроме того, на ГТ есть фишки, которые мало где реализованы ( речь о Хедзапах, эксклюзивных дневниках про , прямых трансляциях и так далее). Ну и я считаю что среди русских форумов о покере альтернативы нет.

тоже просматриваю только некоторые разделы форума (например, в кэш, рейкбек, рекламу вообще не заглядываю).
    аналогично с многочисленными дневниками в нашем разделе - есть избранные, которые читаю постоянно, а в остальные заглядываю раз в день/неделю.

+ 0
  • Хулиган, ты на ЕМОП в Барсу собираешься , случаем, с 26го сенятбря? :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • huligun @ 1.9.2010, 0:10
    Базар-Джипситим

Долго думал, писать этот пост или нет но решился всётаки.
    Многим наверное показалось странным что я перестал вести свой блог на Джипситим и мой блог превратился в последнее время в обычное hi-Low.
    Дело в том что в последнее время мне совершенно не нравится что происходит на форуме.
    И дело не в создателях и владельцах сайта к которым у меня до сих пор очень дружественные и тёплые отношения а совершенно другиx людей со стороны которые превращают этот прекрасный ресурс в черти знает что.
    Ещё месяца два назад это был "наш Джипситим" куда можно было зайти и почитать много интерессного, интерессные блоги, мнения о раздачах и даже раздел "ПСЖ" был самым крутым каких мало в покерном рунете.
    Сейчас же форум превращается в полный Базар где каждая каждая вторя тема открывается в разделе бекинга и продажы долей. Ну бля, кому это интерессно?
    И в полный Базар его превращают люди со стороны, тоесть не форумчане Джипситим а юзеры с одним-двумя сообщениями, которые используют этот форум как свою платформу срубить побольше бабла с дольшиков и насирать конкурентые темы старых фомумчан.
    Некоторые из них активно пишут на своих хоум-сайтах, ведут там блоги, обсуждают раздачи и.т.д а как продать доли так сразу на Черкизон Джипситим. WTF ?

Совершенно не понимаю почему это ешё поощряется администрацией , почему не ведётся селекция таких постов и тем?
    Например вводятся ограничения ( минимум 100 постов+ рейтинг мин 1000) в чтобы писать в этом разделе?
    Сейчас же там полный бардак!!!
    Не нравятся и тупые неадекватные подколы и наезды на Про и старых юзеров форума, абсолютное хамство и быдлячество, "бурление говн" которого всё больше и больше на сайте....
    К чему я это пишу?
    Потому что этот ресурс мне не безразличен, я здесь с первого дня , открыл здесь первый блог, познакомился с очень интерессными и хорошими людьми и мне очень жаль
    что он превращается в обычный Базар-Джипситим.
    Всем Гуд Лак и побольше заносов, мазафакеры.

согласен
    тролей с каждым днём всё больше
    иногда, даже до конца не дочитают пост - сразу своё мнение-провокацию, в стиле "сам дурак" (и главное, пишут во все темы - вот же талантливые ребята!)
    а модераторы внимание на хамство не обращают, только матерки "затирают" и всё
    и увы, дальше будет только хуже
    читать - нечего, писать - не хочется
    раньше, бывало, я не вылазил с сайта - а теперь заходишь только для того, чтобы Джипси послушать
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • huligun @ 31.8.2010, 23:10
    Базар-Джипситим

Многим наверное показалось странным что я перестал вести свой блог на Джипситим и мой блог превратился в последнее время в обычное hi-Low.
    Дело в том что в последнее время мне совершенно не нравится что происходит на форуме.
    И дело не в создателях и владельцах сайта к которым у меня до сих пор очень дружественные и тёплые отношения а совершенно другиx людей со стороны которые превращают этот прекрасный ресурс в черти знает что.
    Ещё месяца два назад это был "наш Джипситим" куда можно было зайти и почитать много интерессного, интерессные блоги, мнения о раздачах и даже раздел "ПСЖ" был самым крутым каких мало в покерном рунете.
    Сейчас же форум превращается в полный Базар где каждая каждая вторя тема открывается в разделе бекинга и продажы долей. Ну бля, кому это интерессно?
    И в полный Базар его превращают люди со стороны, тоесть не форумчане Джипситим а юзеры с одним-двумя сообщениями, которые используют этот форум как свою платформу срубить побольше бабла с дольшиков и насирать конкурентые темы старых фомумчан.
    Некоторые из них активно пишут на своих хоум-сайтах, ведут там блоги, обсуждают раздачи и.т.д а как продать доли так сразу на Черкизон Джипситим. WTF ?

Совершенно не понимаю почему это ешё поощряется администрацией , почему не ведётся селекция таких постов и тем?
    Например вводятся ограничения ( минимум 100 постов+ рейтинг мин 1000) в чтобы писать в этом разделе?
    Не нравятся и тупые неадекватные подколы и наезды на Про и старых юзеров форума, абсолютное хамство и быдлячество, "бурление говн" которого всё больше и больше на сайте....
    К чему я это пишу?
    Потому что этот ресурс мне не безразличен, я здесь с первого дня , открыл здесь первый блог, познакомился с очень интерессными и хорошими людьми и мне очень жаль

+1, модераторам нужно быть построже, imho
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Лео, из-за какой-то группы педиков/неадекватов, мы можешь потерять тебя!?
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • R. Kelly Trapped In The Closet i it

http://video.google.de/videoplay?docid=2969374583886026984#

Сообщение отредактировал huligun - 8.9.2010, 12:59
    Ответить Цитировать
    1035/4122
    + 0
  • huligun @ 1.9.2010, 2:10
    Базар-Джипситим

К чему я это пишу?

Согласен с Хулиганом. Но не думаю, что из-за одного раздела стоит так расстраиваться. Жажда легкой наживы всегда правила людьми и ДТ не обошелся без прецедентов, а портить себе нервы из-за этого вообще не стоит, тем более забрасывать общение на форуме. Раздел "бекинг и продажа долей" реально нуждается в более основательном модерировании, ибо к постам, потенциально претендующим на перевод денежных средств между игроками, изначально нужно относиться серьезнее во избежание обмана, непорядочности и, как результат, негативного впечатления о форуме.
    Вариант с ограничением по рейтингу и количеству постов очень даже хороший. Тут можно задать вопрос, а что же делать с ПРО, которые никогда на ДТ не писали, а тут решили доли продать? В этом случае надо заявки на рассмотрение модератору отправлять и, как уже практикуется, в случае одобрения размещать данные предложения с пометкой "Pro" пусть даже и без рйтинга и необходимым количеством постов(т.е. администрация форума за такие предложение берет ответственность на себя).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Почитал немножко блоги наших собратьев МТТ-шников и одна печаль.. ))
    Придётся опять взятся за старое и заниматся мозгоёбством вернуть своему блогу достойтое место.
    На сегодняшний день БР в румах к сожалению всего около $400 и с такой суммой врядли удастся сыграть мои любимые $33 Гарантиды на старсах или $26-ки на ФТ поэтому сначала даю себе месяц времени набить 2-3К на туриках по 5 и 10 бакинских. Какбы аггро-марафончик.
    Много раздач с микролимитов постить не буду так как врядли это имеет какой либо интересс.
    Будем постить чисто резалты и сосTояние БР.

Сижу сейчас плотно на сериале Las Vegas ! Kруть анрильная! После каждой серии просто хочется купить билеты ,в аэропорт и в Вегас...

20080327-Las-Vegas-Poster.jpg
    Сообщение отредактировал huligun - 18.9.2010, 13:49
    Ответить Цитировать
    1036/4122
    + 0
  • Замечательно. В каких румах будешь играть? Если на ПС и ФТ тогда как с килополями будешь бороться?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну вроде и всё. так надо играть МТТ!

Ready Steady Go !!!!

Ответить Цитировать
    1037/4122
    + 0
  • inharras @ 18.9.2010, 12:37
    Замечательно. В каких румах будешь играть? Если на ПС и ФТ тогда как с килополями будешь бороться?

ty. Пока на ПС и ФТ , на днях добавим УБ. Колополя играть не особо умно для наращивания банкролла а вот турниры и снгшки на 150-200 челов самое оно.
    Ответить Цитировать
    1038/4122
    + 0
  • Пока загрузил 11 турниров на $54 на ПС, ФТ и Power poker. Это будет жэсть.))
    Ответить Цитировать
    1039/4122
    + 0
  • huligun, где смотришь Las Vegas?
    если он-лайн, то кинь ссылку
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • ну что понеслась катушка))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Армянская мафия вернулась )))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    74/168
    + 0
  • deneg_day @ 18.9.2010, 13:29
    huligun, где смотришь Las Vegas?
    если он-лайн, то кинь ссылку

http://filmix.net/serialy/9576-las-vegas-las-vegas-serial-2003-2008.html
    Ответить Цитировать
    1040/4122
    + 1

• ну что понеслась катушка))))

Армянская мафия вернулась )))))))))))))))))))

Ага, всех убью,один останусь.)))

наши братки в ЛА.))

831688825.jpg
    Сообщение отредактировал huligun - 18.9.2010, 15:04
    Ответить Цитировать
    1041/4122
    + 1
1 95 96 97 98 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.