Гарик видел тебя сегодня за столом, пару раздач всего правда. Я уже предвижу недалёкое будушее - за всеми столами garik_ua, av_selivanov, hellfire666, какой-нибудь шорт типа islamov13, tarik(он повсюду на нл25) и залётный испанский фиш.
readonly @ 27.2.2012 Гарик видел тебя сегодня за столом, пару раздач всего правда. Я уже предвижу недалёкое будушее - за всеми столами garik_ua, av_selivanov, hellfire666, какой-нибудь шорт типа islamov13, tarik(он повсюду на нл25) и залётный испанский фиш.
readonly @ 27.2.2012 Гарик видел тебя сегодня за столом, пару раздач всего правда. Я уже предвижу недалёкое будушее - за всеми столами garik_ua, av_selivanov, hellfire666, какой-нибудь шорт типа islamov13, tarik(он повсюду на нл25) и залётный испанский фиш.
этим месяцем ужасно не доволен. планировал заработать 2к только профитом.. а на самом деле получилось ~1,5к, да и то со всякими бонусами и остальной херней.. во первых не понимаю зачем я расслабился и просрал первых 10 дней практически ничего не делая.. и по факту отыграл только ~19 дней.. во вторых зачем было думать что я супертопрег лимита и играть первые 30к рук 12+ столов со всеми подряд с минимальным селектом.. пострадал винрейт..
из плюсов. набил платину. и почти 9к vpp..
план на след месяц.. нормально отыграть первую неделю нл25 и делать вылазки на нл50. набить много vpp.
Привет, часто играем вместе на старзах, читаю твой блог давно. Спецально вот даж зарегался чтобы выразить тебе благодарность за твои посты, интересно пишешь и мотивируешь! Стало интересно а по какому принципу птр отбирает в топ кроме выйгрыша. Есть какието условия(может как давно зареган акк?).Просто я в этот список вообще никак не попал, хотя выйграл на уровне с топ 5.
Там у looyoou похоже есть сменщики)Я с ним постоянно пересекался когда фр играл.Вроде обычный эксплуатируемый китайский робот с 100% сбетом,100% фолдом на 3бет и при этом очень крепко исполняющий моразм без эквити.при этом во время этого исполнения ездит всех,и на тильт эти исполнения вообще непохожи.А как разные люди играют- один непоколебимый чартер,которого никакими действиями из себя нельзя вывести,а второй из серии- у меня Д7с- я кол 4бета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы оба на примерно одинаковом расстоянии до Самуи, как Саше Грей до моей кровати.