== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-339
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    349,137
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,969
1 95 96 97 98 303
  • кстати, уже винтяра и бангерт стучались. Бангерт правда молчаливый ((
    Ответить Цитировать
    128/186
    + 0
  • а ты продуманный...

апд. ну так а я о чем?

Пы.Сы. Ты тоже сейчас улыбаешься по одной-только-нам-известной причине?
    Ответить Цитировать
    724/2390
    + 0
  • Ответить Цитировать
    129/186
    + 0
  • Миша, палишь контору таким смайликом ))
    Ответить Цитировать
    725/2390
    + 0
  • Миша перестань палить контору...
    Ответить Цитировать
    197/564
    + 0
  • Ответить Цитировать
    248/305
    + 0
  • А поскольку один хороший человек поднял мне сегодня настроение, я хочу, по возможности, поднять его вам.

Расскажу одну историю, которую мне поведали где-то год назад, а произошла она еще раньше.

Мне рассказала это вышедшая на пенсию проводница. Правда это или нет - не знаю. Думаю, что вполне может быть.
    Итак...

Наверное, это была не очень хорошая идея – назвать начальника нашего отделения курьей рожей. Он, в общем-то, мужик добрый, но обидчивый: поставил нас с Толиком на осень с московского направления на Ачинск. Еще и вагон плацкартный дал – чтоб думала впредь, где говорить, а где - погодить. Вся дорога – чуть больше суток в одну сторону, и кроме конечных станций - ни одного города: деревни все. А в напарники мне Толика определили… парень-то он, конечно, неплохой, только вот спит все время. Только отвернешься – уже сопит. И мою смену всю проспит, и свою еще захватит. Кажется, все, чего этот парень в жизни боялся – так это не выспаться.
    История эта на самом деле произошла. Не хочешь, не верь, а именно так все и случилось, как я сейчас расскажу.
    Октябрь был. Народу в вагоне – человек десять, не больше: сразу за нашим купе женщина с хромым мальчиком, чуть дальше – семья башкиров, одно удовольствие такие пассажиры – тихие и незаметные, я даже не помню, сколько их и было-то. И почти в самом конце – девчушка, лет двадцать, книгу читает на боковушке, и в том же купе бабулька в окно глядит, покряхтывает. Бабулька ростом метра полтора, сгорбленная вся да сухая, как прутик: лет под восемьдесят уже, наверное.
    И вот на одной станции заходит парень. Прилично одетый: сумка через плечо, кеды ярко-красные, и билет у него как раз в то же купе, где у меня бабулька с девушкой.
    Поехали. Гляжу: парень с пивом к девчонке подсел, на боковушку. Та сидит хихикает, но книжку не убирает. И пиво не пьет. Вот, думаю, молодец девчонка. Мне еще только «четыре ноги» не хватало, ревизоры увидят – мало не покажется. А парень тем временем одну бутылку закончил, за второй на станции вышел. Принес две бутылки, одну, видимо, попутчице. А та хоть от пива и отказывается, курить вместе ходят. Раз вышли, два… Я взяла веник, в одну сторону прошлась с ним, в другую: все нормально вроде. Ну и намекнула им – мол, спать пора, не засиживайтесь. Ребята нормальные оказались, поняли.
    Парень наконец спать пошел, как свет выключили. А девчонка все на боковушке сидит, при вечернем освещении читает. Я тоже легла, прикорну, думаю, немного. Так-то у меня спокойно в вагоне, я постелила себе в первом купе, так, чтоб мне девчонку в поле зрения иметь, и легла. Через некоторое время просыпаюсь (а дремлю я чутко), и тут же на девчонку гляжу. Она на месте, все в порядке. Сидит, хихикает. Ну, мало ли – может, книжка забавная. Снова попыталась заснуть, дело – под утро уже, а девчушка все хихикает. Ничего не понимаю. Поднялась, смотрю на нее. А она все не унимается.
    И чего там происходит? Подошла к ней, спрашиваю:
    -Что такое?
    А она рот зажимает, чтоб громко не засмеяться, и пальцем в купе тычет. Тут и мне смешно стало. Лежит, значит, моя бабуська-божий одуванчик на нижней полке, раскинув ноги, рейтузы на ней стянуты, кофта задрана, а на ней сопит парнишка этот… перепутал в темноте, да еще ведь и выпивши был. Спят оба, после таких делов-то. Вот тебе и "четыре ноги". Присела я, значит, рядом с девчонкой на боковушку, и стала эту картину рассматривать. Девчонка уже смеется, не скрываясь, ждем обе, когда наши голубки проснутся.
    Дождались. Просыпается парень, да как вытаращится на свою милку – аж с полки свалился! А как нас увидел – и вовсе побелел. Штаны натянул кое-как, ноги в кеды засунул – и в тамбур. А тут и станция как раз. Я ему сумку да куртку вслед кинула:
    -Эй, женишок, вещи забыл!
    А бабуська проснулась – вся из себя довольная, как до своей станции ехала – все улыбалась. Вот какое счастье некоторым на старости лет перепадает.
    Ответить Цитировать
    726/2390
    + 1
  • Омашка день второй.

От холдема омаха отличается как Сочи от Адлера. Вроде то же, но не совсем.
    Или даже так.
    Холдем: два измерения, омаха - три.

Сидишь, такой, самый умный, с такими вот картами: и думаешь: "ага, а у меня-то два туза, щас я вас всех"
    А потом твои собирают флеш

пока такие вот ощущения.
    Ответить Цитировать
    727/2390
    + 0
  • -Не фулл?
    -Нет, не фулл.

Ответить Цитировать
    728/2390
    + 0
  • ничего не хочу. из колеи меня выбили основательно, да.

а посему
    Ответить Цитировать
    729/2390
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Открыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Спасибо, Лео! Дай тебе Бог здоровьичка и женщину хорошую

Играть на гармошке в гостях хорошо. А дома - лучше.
    Ответить Цитировать
    730/2390
    + 0
  • Здесь, наверное, будет марафон.

Сегодня придумаю к вечеру, какой.
    Ответить Цитировать
    731/2390
    + 0
  • Amba11 @ 23.5.2011
    Здесь, наверное, будет марафон.

Сегодня придумаю к вечеру, какой.

марафон по "закрытию-открытию дневника"
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 1
  • спасибо за идею, Родж !
    я подумаю о внесении данной дисциплины в программу марафона =)
    Ответить Цитировать
    732/2390
    + 0
  • Итак, марафон.
    Простой, как трирубля. Хотя трирубля уже давно не существует, а Мишка - так и вовсе их, наверное, не видел.
    Смотри, Михаил. Вот они какие

В руме под названием покерстарс на данный момент вследствие финансовых махинаций ввода-вывода-и-снова-депозита находятся тридцать американских рублей, и ближайшая цель - удвоиться. Ну прям как покере, знаете?

Играть буду 0,25-ки на вместимостью в 45 человек.

Как только БР станет $60, перейду на лимиты выше.
    Наверное.

Да не, точно перейду.

А чтобы мне было совсем уж стыдно, и хотелось исправиться, буду кидать раздачи, с которыми свершается аут.

АПД. Зачем мне марафон? А чтобы выбраться с микролимитов, вот как.
    Ответить Цитировать
    733/2390
    + 1
  • Играем в трех турнирах одновременно с форумчанином. И ни в одном не посадили за один стол.
    А я бы поздоровалась. Или переехала там...
    Ответить Цитировать
    734/2390
    + 0
  • Amba11 @ 23.5.2011
    Играем в трех турнирах одновременно с форумчанином. И ни в одном не посадили за один стол.
    А я бы поздоровалась. Или переехала там...

О, и я там играю. А твой ник секретен? Если нет, то напомни, плиз. Попереезжаем друг дружку. Вот такие игрища.
    Ответить Цитировать
    10/80
    + 0
  • долго ждать результатов не пришлось.
    Скажите, мне уже должно быть стыдно?

Poker Stars $0.23+$0.02 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players

CO: t1500 75 BBs
    BTN: t1600 80 BBs
    SB: t1480 74 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1420 71 BBs
    UTG+2: t1500 75 BBs
    MP1: t1500 75 BBs
    Hero (MP2): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with A K
    UTG calls t20, 1 fold, UTG+2 calls t20, MP1 calls t20, Hero raises to t100, 3 folds, BB calls t80, UTG calls t80, 1 fold, MP1 calls t80

Flop: (t430) 7 A 9 (4 players)
    BB checks, UTG bets t80, MP1 folds, Hero raises to t220, BB raises to t360, UTG raises to t1400 all in, Hero calls t1180 all in, BB calls t1040 all in

Turn: (t4630) 4 (3 players - 3 are all in)

River: (t4630) J (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4630
    BB shows 9 7 (two pair, Nines and Sevens)
    UTG shows 2 A (a pair of Aces)
    Hero shows A K (a pair of Aces)
    BB wins t4630
    Ответить Цитировать
    735/2390
    + 0
1 95 96 97 98 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.