Rtimoxa @ 16.03.23После паркетника пересесть на Октавию, учитывая качество пусть даже московских дорог, такое себе удовольствие...
Тут конечно есть заблуждение. Что подразумевается под "качеством"? Надеюсь не полное бездорожье?)
Так то у среднего паркетника как раз подвеска хуже в плане комфорта чем у той же Октавии. А значит и по плохим (неровным?) дорогам будет лучше (комфортнее).
Ездил на Октавии, сейчас на РАВ, дак вот, на неравной дороге просто плююсь, вспоминая со слезами Октавию. Хреново все у "бюджетных" азиатов с подвеской.
Но в данном контексте, конечно, менять икстрейл на Октавию такое себе). Особенно если икс нужен как семейный авто, хотя и Октавия в этом плане неплохая, но проиграет).
fisher_ak, под бездорожьем будем понимать, в случае с автором, необходимость доехать из частного дома на работу в межсезонье, когда внезапно может снегом дорогу замести.
Рав очень жёсткий, ниссан совершенно другой. Да и не назвал бы я последний х-трэил бюджетным. Не Мурано конечно, но очень хорош. А Октавия тоже смотря какого поколения, последние сильно отличаются от самых первых.
Я уже оценил достоинства езды с высокой сокоростью в снегопад на полном приводе. Там, правда, полный привод не постоянный (постоянный только при движении со скоростью ниже 10 км в час кажется), а подключаемый. Но подключается он именно тогда, когда надо.
не знаю, насколько хтрейл бюджетный, я его брал в 2020 году за 2 100 (хихикс) , а все похожие одноклассники с таким же набором параметров , которые я смотрел - Пежо хкросс, мицу отландер, Киа соренто, хундай Санта фе, шкода кодиак, ещё что-то не помню - все они были дороже на сумму от 500к до 1м.
единственно , что меня в хтрейле не расстраивает, а даже выбешивает. Есть круиз контроль, ненужный в рф. И нет ограничителям скорости , очень нужного в мск. Нет умельцев, которые переделывали бы, я искал , плотно.
Но это - изврат русской сборки
А набор ям попрежнему есть. Сегодня правда быстро проехал, в его за 20 минут, километр лол.
У Навального раньше был очень замечательный проект, рос.яма. Только за него одного я бы поставил памятник Алексею.
Суть его в том, что по дорожному полотну у нас очень строгие нормы. Как и везде в России. Какой глубины может быть яма, какой величины , в какой срок дорожники обязаны яму убрать итд
Но как и везде в России, на подобные штуки кладут болт. А Навальный сделал гениальную вещь. Я ользовался ею много раз. Ты фотографируешь яму, даёшь ее точные координаты, отсылаешь в рос.яму. А дальше за дело берутся юристы Навального - пишут аргументированные обращения к дорожникам, потом жалобы куда надо, если яму не убирают, потом жалобу на того, куда писал жалобу. Все по закону, все грамотным языком, все куда надо.
И это работало! По крайней мере с теми ямами, которые я отсылал в рос.яму. Штук 5-6 их было. То ли от этих жалоб у них премии летели, то ли что, но это работало. Это стиль работы гос органов такой - пока не пнешь, делать не будут. Как только я жалобу на электриков написал губернатору, только тогда они и зашевелились.
Короче , это работало. Более того, с росямой стали сотрудничать власти, идею внедрили в других государствах.
Потом, когда государство решило , что Навальный - враг, рос яму закрыли. Очень жаль. И теперь дырки в асфальте бывают сколь угодно долго. Даже на »самой главной дороге России» Некому чиновников пинать.
Решено. Последую всем высказанным советам. Куплю шкоду, самокат, вертолёт и стану губернатором.
займусь после обеда
Julio, а круиз контроль разве не поддерживает заданную скорость? Он как бы и ограничителем работает
Rtimoxa @ 16.03.23Julio, а круиз контроль разве не поддерживает заданную скорость? Он как бы и ограничителем работает
поддерживает скорость, но тут дело в другом. Это два принципиально разных режима. Обычно они оба есть в авто, я впервые вижу , чтобы был один, не было второго.
1. Круиз контроль. Поддерживает определенную скорость. Режим пропадает, если нажать на педаль тормоза или педаль газа. В некоторых авто после нажатия педали газа и отпускания возвращается в круиз контроль, но после нажатия тормоза сбрасывается у всех.
2. Ограничитель скорости. Машина едет в обычном режиме, тормоз-газ, все как есть, только у машины не получится ехать быстрее выставленной скорости . Только если нажать педаль газа в пол, тогда она ускорится, а потом обратно вернется в этот режим.
Почему режим номер 1 не нужен в целом у нас? Он - для многочасовой езды по пустому хайвею с одинаковой скоростью. Выставил себе разрешенные 130 километров и поехал себе из Парижа в Ниццу.
А для Москвы мне нужен режим 2. Выставил себе 80 километров и забыл про штрафы.
А с круизом (режим номер 1) получается хуйня. Выставил 80, потом нажал на торомоз (даже на пустой дороге, у нас это сплошь и рядом - всегда в четырехрядке найдется какой-то мудак, едущий в самом левом ряду со скоростью 40) , режим сбился, ты забыл про это и здравствуй штраф.
У меня просто куча штрафов есть за 82-83 километра, при разрешенных 60, то есть понятно, что я не злостный, а просто задумался чуть глубже.
Меня это не оправдывает перед законом. само собой.
Но штрафы прилетают только в икстрейле. В жуке ограничитель есть, и там все хорошо.
кажется они нас читают...
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023/03/16/966762-lishat-grazhdanstva-ne-vstayuschih-pod-gimn
За этими базарами почему-то (понятно почему) осталось почти незамеченным очень важное, о чем я вчера писал (по номеру моих постов - 643, можно найти страницу или две назад).
Там именно то, к чему я стремлюсь, иногда получается, иногда нет.
В том числе и в форуме.
То есть как я ушел из политики? Я стал себе задавать вопрос:
- Каким я себе больше нравлюсь?
1. Вступающим в перепалку с очевидным дураком, пытаясь доказать ему невозможное? То , что он дурак.
2. Или понимающим, что не надо вступать в перепалку с дураками?
И ответ очевидный - я себе гораздо больше нравлюсь разговаривающим ( а пусть и спорящим) только с теми, кого я считаю умными людьми.
Я себе нравлюсь не замечающим колкости от дураков, и не отвечающим колкостями на колкости.
Не всегда, к сожалению, получается, но с каждым разом все лучше и лучше.
Полагаю, что в скором времени я вообще перестану разговаривать с теми, кого считаю дураком, не вступая с ними в перепалку, не пытаясь объяснить им , что они дураки, и даже не защищая свою точку зрения. Пусть я даже и ошибаюсь на их счет, и дурак здесь я, а они умные.
Но в моей системе координат именно я не буду с ними разговаривать, а они пусть как хотят.
И такой я себе нравлюсь гораздо больше, чем я прежний, двух- или пятилетней давности
"Никогда не спортье с идиотами. Споря с ними, Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом" - фраза, ошибочно приписываемая Марку Твену.
Омг @ 16.03.23Дураков надо выводить на лулзы. Дураки для этого и существуют.
мне не так уж и много осталось времени пожить, чтобы тратить время на дураков. Хоть лулзы им хоть мулзы.
Пусть отдельно от меня существуют.
После того как я в прошлом году чудом не умер, я потихоньку сдвигаюсь в сторону экономии времени, может, слишком потихоньку, но двигаюсь.
В том числе и присутствие на ДТ - это сжигатель времени.
Если уж вести свой блог, то на другой площадке совсем, в которой возможна монетизация - с целью заработка постпенсионного, а здесь такое невозможно.
letovpower @ 16.03.23Смешнее то, что "наш" москвич в России - 2.8 миллиона, тот же москвич в Китае - 1 миллион
Странно получается
При этом Москвич планируется массово закупать для государственных нужд, служб каршеринга, такси и т.д. Если бы конкурентная закупка была с допуском китайцев, Москвич бы явно не выиграл бы. Интересно получается.
Julio @ 10.03.23Когда я, наконец, ибавился от курения (лет 30 плюс минус ожесточенного курения на максимуме по 2 пачки в день), то признанием факта того, что я окончательно избавился от этой мерзкой привычки для меня стало то, что я забыл, сколько я не курю.
Когда было - "ура, я не курю сутки" , "ура, я не курю неделю", "ура, я не курю месяц" - то есть факт отказа от курения воспринимался неким событием, а точнее - СОБЫТИЕМ, я не мог со стопроцентной уверенностью сказать, что окончательно избавился от этого.
И лишь тогда, когда это перестало быть событием, я мог точно сказать - да, я с этим курением завязал. Не помню уже когда. А зачем помнить этот незначительный факт в моей биографии.
То есть символом 100% отказа от курения стал переход "рейтинга" сего факта из разряда событийного и очень значимого в разряд обыденного.
Сейчас я даже не помню, в каком году бросил курить. Лет 12 назад. Аможет, и 15 назад, не помню
И сейчас то же самое произошло со мной , а точнее моими постингами в "политике".
Еще недавно было.
"Ух ты, я сутки там ничего не пишу!" Трое суток не пишу! Неделю не пишу!.
Теперь это событие перестало быть событием. Уже сколько-то не пишу в "политике", а сколько - не знаю, потому что это не событие. Перестал и перестал.
И даже не тянет. Ни читать этот гадюшник, ни писать в него.
Плюс один выздоровевший я, аминь.
Ты опять плохо прочитал.
Я не говорил, что такого события не было, хотя бы потому, что любое свершившееся событие уже имеет 100% вероятность, т.к. оно произошло.
Я утверждаю, что в мире нет ни одного события, которое случится в будущем со 100% вероятностью.
Даже такое весьма вероятное событие как смерть любого из нас не имеет 100% вероятности, а всего лишь 99.99999999%
Возможно, лекарство найдут от смерти
А может инопланетяне прилетят и подарят мне бессмертие
А может, Бог существует, который сделает меня или тебя бессмертным ангелом
Аминь.
На фото, может, не так уж и видно, но глубина ям в максимуме превышает 70 сантиметров. Серый Форд впереди, чуть бампером не зацепил.
Напоминаю, это - федеральная и международная трасса, а не улица в деревне Большие Говнищи.
Пешком ходить уже предлагали?