Ну вы погуглите что ли. Она же тоже воздушно-капельным путём передаётся, и передаётся на ура
Не говоря уже о том, что насколько я поняла (сорри, если неправильно, читала по диагонали) диагноз вы себе сами поставили
Раньше же как то жили до появления этого ковида, я с племянником летела из Китая, у него температура высоченная была и все в самолёте относились с пониманием. Главное, что это не ковид.
Новый индийский штамм ковида очень похож на ротавирус. Изпризнаков на первом месте та же рвота, диарея, лихорадка, головная боль, а не кашель или отсутствие запаха. Я бы сначала сделал тест и убедился, что нет ковида. Вероятность высокая.
Новый индийский штамм ковида очень похож на ротавирус. Изпризнаков на первом месте та же рвота, диарея, лихорадка, головная боль, а не кашель или отсутствие запаха. Я бы сначала сделал тест. Вероятность высокая.
Так все остальные то здоровы, кроме меня и детей, хотя и дети уже отлично себя чувствуют. Тем более тут обстановка с ковидом очень спокойная.
В общем ситуация такая что у сестры магазин цветов, мы уехали и оставили магазин на продавца, ещё и кота ей отдали, уже который день идут жалобы, что она работает бухая, всех нах.. посылает. Хозяйку помещения послала нах... когда та за цветами пришла на день рождения. Ситуация с магазином сложная, либо выезжайте с магазина, либо приезжайте и разбирайтесь, что там у вас происходит. Два дня магазин не работает, цветы вянут соответственно.
Я думала вылететь первого числа, но решили перестраховаться, что б все норм было с температурой и вылетаю 2.07. Сегодня нет температуры, хотя ещё не ночь. Вчера была ночью 37 с копейками.
Да и кота жаль, она его в любой момент выгнать может на улицу. Там запойная женщина
Отлично, значит станция скорой помощи не загружена, вызывай, приедут быстро и пусть с тобой поработают.
А смысл? Что им со мной работать, я сегодня нормально себя чувствую, уже ездили в копм клуб. Ну нельзя же при каждом повышении температуры думать что это ковид)
Гуль никого не слушай, вылетай. Здесь просто многие давно на Российских курортах не отдыхали, когда эта инфекция для отдыхаек, это как насморк в средней полосе. Мы местные, и то многие подхватывают её. Это было, есть и будет. Потому что сами понимаете откуда, как и куда проходит канализация в России в курортных городах. Примерно через месяц, когда жара простоит долго, в больницах вобще мест не будет.
Гуль никого не слушай, вылетай. Здесь просто многие давно на Российских курортах не отдыхали, когда эта инфекция для отдыхаек, это как насморк в средней полосе. Мы местные, и то многие подхватывают её. Это было, есть и будет. Потому что сами понимаете откуда, как и куда проходит канализация в России в курортных городах. Примерно через месяц, когда жара простоит долго, в больницах вобще мест не будет.
Так местные и говорят, сегодня приехала в магазин, где мясо берём, они спросили, что выздоровела, а то нахлебалась всякой грязи в море, почти все через это проходят сказали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне как-то давно ещё один друг посоветовал не писа́ть именно так девушкам/женщинам), типа лучше - выздоравливай. А то "поправляйся" этож такое