JohnnieBoy @ 19.08.25куда пропал
Привет. Год не играл в покер, потратил весь банкролл. Покупал машину omoda c5, потом продал её за 2/3 цены.
В середине июля вступил в кэш фонд, буду марафон до 100к там заканчивать) Пока на нл100 в минусе, но я работаю над собой.
Сейчас на зоже, через день хожу на фитнес. Так что, мне сорокалетнему новая дисциплина со временем покорится. Планирую повышать лимиты хотя бы до нл200.
МТТ не играю, потому что в американских румах хорошая игра в 3 утра по Мск. А вечерний ПокерОк это ночная жизнь тоже.
В приятном режиме нахожусь, ложусь около часа ночи, встаю в 11.
Продублирую из темы с мониторами:
Понравился у друга монитор. Большой и недорогой. Как я понимаю, его минус только в том, что всего 60 Гц.
Но в Мск его уже не продают.
43" (108 см) Смарт-монитор Samsung Smart M7 S43BM700UI черный
Может, подскажете хорошие аналоги в ценовом диапазоне до 35к рублей?
Но это баловство было, по факту мне тачка не нужна, только если на спорт ездить. Но фитнес есть в моем доме, хоть без басика и бокса.
Ravic85, Ты вложил львиную часть в бра в максимально не ликвидный товар, чтобы ездить на спорт ?
наверно я не так понял..
уточню, нахрена ты вообще ее купил ?)
Из Сочи уехал окончательно?
Давай тащи кешу🙂 Жду мотивирующих марафонов! Удачи!
Ravic85 @ 20.08.25Продублирую из темы с мониторами:
Понравился у друга монитор. Большой и недорогой. Как я понимаю, его минус только в том, что всего 60 Гц.
Но в Мск его уже не продают.
43" (108 см) Смарт-монитор Samsung Smart M7 S43BM700UI черный
Может, подскажете хорошие аналоги в ценовом диапазоне до 35к рублей?
Нашел за 36к на Озоне с доставкой из-за границы. Называется почему-то немного иначе только. Буду свои 4 стола играть на огромном монике.
Ravic85, Привет, а я правильно понял, что у тебя был какой-то приличный бр и в один момент ты решил не играть в покер и просто год жил в свое удовольствие, а теперь когда деньги закончились, то ты просто вернулся в покер чтобы их снова заработать?
P.S. зашел в твой блог с главной, предыстории не знаю, поэтому сори если вопрос звучит тупо
flek @ 22.08.25Ravic85, Привет, а я правильно понял, что у тебя был какой-то приличный бр и в один момент ты решил не играть в покер и просто год жил в свое удовольствие, а теперь когда деньги закончились, то ты просто вернулся в покер чтобы их снова заработать?
P.S. зашел в твой блог с главной, предыстории не знаю, поэтому сори если вопрос звучит тупо
Абсолютно верно!
Эхххх помню времена ты Кайен с салона брал..... Раньше было лучше ))))))
Ravic85, просто зашёл сказать, что рад снова тебя видеть (читать).
Ravic85 @ 22.08.25Абсолютно верно!
Это круто) Поставил себя на твое место и понял, что меня бы съело изнутри чувство, что нельзя целый год ничего не делать, разучусь играть, потеряю время, осталось 2 года, нужно работать, откладывать, инвестировать и тд и тп.
У тебя это уже пройденный этап или как ты себя чувствовал этот год? Почему перестал играть?
куда пропал