Хахахахахаха :)))) У меня биологические часы настроены на написание отчёта :))))) Спал себе - спал, хренак проснулся, потому что понял что надо отчёт написать
Немного свежих мыслей :) Вчера я произвёл свой самый глубокий заплыв. Прямо как "Хоббит: туда и обратно" (который я, кстати, посмотрел вечером - премьерный показ! Об этом позже), только "Саша: туда и обратно". Было примерно так: около двенадцати я проснулся, сел катать, проиграл долларов 300 и так как хорошей катки не было, лёг спать обратно. Дальше - проснулся в 6, сел катать и бросил в примерно в 22.30 :D Лучше я не буду писать, сколько я летел, потому что цифра страшная реально, но отбился я в -179 долларов, которые с лихвой покрыл РБ :) А сегодня вообще не играл - спал и пойду спать дальше.
О Хоббите. Сняли круто. В том смысле, что идти точно надо, не пожалеете ни денег, ни времени, идите в IMAX обязательно, НО! Господи, сколько же они напридумывали... Толкиен бы с ума сошёл. От детской сказки (каковой была изначально книга) ничего не осталось. Блокбастер на уровне Властелина Колец. Отсебятины хватает. Правда, к чести Джексона, могу сказать, что так или иначе, но отсебятина гармонично вписывается в легендариум Профессора, так что - годится. Вроде. Ещё понял для себя, что очень хочу перечитать какое-нибудь жёсткое боевое фэнтэзи, где не всё так мимими и няш-няш как у Толкиена. В том смысле, что у маэстро всё просто - чёрное и белое, тут хорошие, там плохие. Хорошие как правило не погибают и по итогу дают пиздюлей плохим. Причём действует принцип "Туда идём три книги - обратно летим на орлах". А хочется чего-нибудь более серьёзного, где всё - серое, где нет однозначных персонажей и чтобы всё это желательно было завязано на психологизм и философию происходящего. Что читать не знаю, даже. По моему запросу внутреннему таких книг просто не в курсе, есть они или нет. Если кто знает - подскажите пожалуйста :) Когда-то не дочитал Войну Мага, застрял на втором томе, думаю вернуться к ней.
Орифлэйм прислал зарплату, на двоих с девушкой заработали за декабрь 75к Нахуй покер? Очень радует причём динамика роста в бизнесе, в моё отсутствие. Перетёр с парой ребят, примерно на моём же уровне заработка, есть тема в феврале поехать в Москву работать, возможно перееду, на какое-то время.
Но спорить не буду, шансы нажить, ещё есть