VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 95 96 97 98 479
  • Заход на €250!

Миллуолл - Лестер Сити. Результат матча: Лестер Сити (победа)
    Коэфф.: 2.65
    x
    Ипсвич Таун - Лидс Юнайтед. Результат матча: Лидс Юнайтед (победа)
    Коэфф.: 2.55
    x
    Фулхэм - Тоттенхэм Хотспур. Результат матча: Тоттенхэм Хотспур (победа)
    Коэфф.: 1.81
    x
    Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед. Результат матча: Манчестер Юнайтед (победа)
    Коэфф.: 1.40
    x
    Барнсли - Брайтон энд Хоув Альбион. Результат матча: Брайтон энд Хоув Альбион (победа)
    Коэфф.: 2.05
    x
    Уиган Атлетик - Престон Норт Энд. Результат матча: Уиган Атлетик (победа)
    Коэфф.: 2.60
    x
    Ноттингем Форест - Шеффилд Уэнсдэй. Результат матча: Шеффилд Уэнсдэй (победа)
    Коэфф.: 2.35
    Тип ставки:
    1 x
    Сумма:
    Итоговый коэфф.: 214.48

Анализ матчей: есть информация что будет 7 договорняков!
  • "ВЕРЕТЕНО"

23. 16.02.17 21-00 Футбол. ЛЕ. Ростов - Спарта Прага ф1 (0) 1.54 на 222 рубля

Анализ матча: я что то вообще не понял, откуда тут такие кефы, наверно в западню решили заманить, обычно так и происходит, когда видишь такое - то играют суки наоборот, когда все факторы за аналитику, все кефы для мазы - то нужно не один раз подумать прежде чем ставить, а 10 раз, вот сегодня такой случай.
    Но мой дед говорил: "Унук, заряжай и не сы и будть что будет"

Между прочим живой еще дед, более 90 лет, скоро на тот свет отправится наверно, но мы там все будем, так что мы тут временно обитаем, живите и наслаждайтесь жизнью, радуйтесь каждому дню.
    Тоже у деда судьба пиздец: 5 лет конслагерей у нацистов, потом 4 года Армии там же в Германии (9 лет в никуда), дальше родные места и работа на тракторе...
    Вот прожил человек жизнь, что видел? Да нихуя...
    Но, может он прожил более счастливую жизнь чем те кто что то видел. Вот смотришь на некоторых, они живут в гормонии, их все устраивает, они даже не море не ездят, но глаза блестят, лицо светится.
    Так что тут каждому свое! Не все измеряется деньгами...
    Ответить Цитировать
    1212/6263
    + 8
  • ставил бенфику и псж +0,25 , обоих) , сегодня с тобой не соглашусь , зарядил +0,25 на спарту)
    зы написал т.к. уже 1-0) а то скажут поитогово тулю)
    Ответить Цитировать
    20/90
    + 0
  • dimonpaxan @ 16.2.2017
    зарядил +0,25 на спарту)

Присматривай отбивочную, коли против ИМПЕРАТОРА пошел...
    Ответить Цитировать
    1213/6263
    + 4
  • Император наверно после первого тайма монету опять пойдет считать
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 3
  • FRIEND, Я никогда не смотрю вторые таймы. А зачем?
    Ответить Цитировать
    1214/6263
    + 7
  • я чистым Ростов брал правда не за дорого , какая нахуй спарта.
    Ответить Цитировать
    43/84
    + 1
  • VOLKODAV @ 16.2.2017
    Присматривай отбивочную, коли против ИМПЕРАТОРА пошел...

))) уже исЧу)
    Ответить Цитировать
    21/90
    + 0
  • VOLKODAV, Ave, Caesar, Imperātor, moritūri te salūtant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    10/169
    + 1
  • Он долго смотрел на очередной забег собак и думал: "Я 30 лет ставлю на этих паршивых псов, но так и не разбогател, я 30 лет проигрываю деньги, 30 сука лет, и только когда на моей голове уже почти не осталось волос, я узнал о блоге "ВОЛКОДАВА" и наконец то я начал наживать монеты, но лучше поздно чем никогда!"

zapadnye-bk.jpg

Результаты дня проекта "ВЕРЕТЕНО":

VOLKODAV @ 16.2.2017
    23. 16.02.17 21-00 Футбол. ЛЕ. Ростов - Спарта Прага ф1 (0) 1.54 на 222 рубля

+17=1-5
    +6888

Банка = 842,48 рублей (начальный 100 рублей)
    Ответить Цитировать
    1215/6263
    + 15
  • "ВЕРЕТЕНО"

24. 17.02.17 22-30 Футбол. Италия. Серия Б. Латина - Навара ф1 (0) 1.781 на 342.48 рублей

Анализ матча: еще до ставки на этот матч, я подумал: "куда ты Атец лезишь"...
    1216/6263
    + 2
  • Про "обувь" и "одежду"!

Я не живу в мегаполисе, а живу в обычном провинциальном городке Черноземья, соседи у меня Курск, Брянск, Белгород, Воронеж.
    Вот хотите верьте, а хотите нет: если у вас есть деньги (ну в пределах разумного, да хотя и не разумного) в нашем городе вообще не реально что то купить стоящего, чтобы смотрелось, сидело, носилось и т.д.
    Чтобы сука да хоть просто радовала глаз самому себе...
    Во всех магазинах одно не люблю это слово, но не знаю как по другому назвать: гавно!
    В городе примерно ну 5-6 магазинов в которых раньше завозили ну хотя бы что то дельное, сейчас же сука ну вообще все однотипное и паршивое, такое ощущение что везут все с одной базы...
    Есть у нас большой торговый центр (там целый комплекс, от кинотеатров, до ресторанов, до концерт-хола куда приезжают все артисты) где арендуют помещения "топовые"...
    Сегодня заехал нужно было купить что нибудь: зашел и через 2 минуты из каждого павильона вышел...
    Лет 5 назад помню завозился хоть редко но достойный товар. Он и стоил в 2-3 раза дороже (рубашки, обувь, брюки), но кто знал толк, понимал что купив сейчас такие вещи - ты на дистанции очень много экономишь и выигрываешь, потому что эти вещи - действительно вещи, а не шлак который после первой стирки или полугода носки уже можно выкидывать...
    У меня есть брюки немецкие (ну фоткать не буду, не буду же я выкладывать фотки своих штанов в блог), им 10 лет. Не ослышались, именно 10 лет. Они выглядят так - что новые призведенные в СНГ даже сравнивать с ними как то не прилично. А им сука 10 лет.
    Купил помню с подьема...
    Я проанализировал, почему так произошло! Пришел к выводу: не выгодно привозить в такие города хороший товар, прибыль будет минимальна, спрос очень маленький, 90% людей не будут покупать и не покупают такие вещи.
    Никогда не думал что будут такие проблемы...
    Ответить Цитировать
    1217/6263
    + 2
  • VOLKODAV, Я все шмотье на лямоде беру, зарегался там и они мне постоянно скидки шлют, 30-40-50%, покупаю бренд по норм ценам. В магазины и центры не хожу, ибо мизантроп, бесят люди. Так что бери шмотье в инете, что понравилось заказал по три размера, курьер приехал, померил, взял что захотел или ничего не взял.
    Ответить Цитировать
    11/169
    + 5
  • На счет одежды, такая же самая картина в Чехии, я живу в небольшом городе по местным меркам 25.000 человек, чтоб взять фирменную одежду это целая проблема. 90% китайское говно и секонхенды, 10 процентов что-то более похожее на нормальные шмотки, но все какое-то однотипное и серое. За шмотками надо ехать в областной цент в фирменные магазины. Но насчет обуви картина абсолютно другая. В моей деревне выбора очень много от кроссовок до зимних ботинок, начиная от китайского говна и заканчивая качественной и дорогой.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 1
  • Я думал что только у нас в России в провинции (относительной) такая ситуация. Оказывается не только... В Чехии...да ну нах...
    Ответить Цитировать
    1218/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 17.2.2017
    24. 17.02.17 22-30 Футбол. Италия. Серия Б. Латина - Навара ф1 (0) 1.781 на 342.48 рублей

+17=1-6
    +5888

Банка = 500 рублей (начальный 100 рублей)
    Ответить Цитировать
    1219/6263
    + 0
  • g4tsh0t @ 17.2.2017
    VOLKODAV, Я все шмотье на лямоде беру, зарегался там и они мне постоянно скидки шлют, 30-40-50%, покупаю бренд по норм ценам...Так что бери шмотье в инете, что понравилось заказал по три размера, курьер приехал, померил, взял что захотел или ничего не взял.

Лет 5 наверное в магазах ниче не покупал, только малому разве что. Просто впадлу ходить по магазинам и выбирать из кучи "говна" что-то путное...у нас до недавнего времени совсем все плохо было с ассортиментом, как с транспортом лучше стало пришли сетевики и немного исправили ситуацию. А так было время, что некоторые даже из регионального центра гоняли к нам за 300 км чтобы купить шматье.
    Ответить Цитировать
    19/119
    + 1
  • "Веретено"

25. 18.02.17 21-30 Гандбол. Мужчины. Австрия. HLA. Фиверс - Альпла Хард ф1 (0) кеф 1.70 на 100 рублей

Анализ матча: Профессионалы как я никогда не анализируют матчи, а ставят всегда по чуйке, потому что нагибать бука - это дар бога, либо дано либо нет. Чтобы быть успешным в этом деле - нужно быть поцелованным самим богом.
    "Нагибать бука" - это как дар у народных целителей - либо он есть - либо его нет!
    Ответить Цитировать
    1220/6263
    + 6
  • VOLKODAV @ 18.2.2017
    25. 18.02.17 21-30 Гандбол. Мужчины. Австрия. HLA. Фиверс - Альпла Хард ф1 (0) кеф 1.70 на 100 рублей

34-34 сыграли

Банка = 500 рублей (начальный 100 рублей)

Нужно крутануться с этой пятихатки любым путем!
    Ответить Цитировать
    1221/6263
    + 1
  • VOLKODAV, чет за минуту до конца счет был 34-32, договорняк 100%
    Ответить Цитировать
    12/169
    + 2
1 95 96 97 98 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.