Хроники Лидика

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    609,492
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    -4,637
1 95 96 97 98 133
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 2
  • Zadrot_mode @ 9.3.2017
    Лида, как дела то?

Жива:) большой пост будет позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/1300
    + 6
  • О да! Я уж думал блогу кирдык. Очень рад, что дальше смогу читать этот блог. Лида! Давай пиши, не стесняйся)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • Poker stars мошенники и воры или я настолько неходячка, что со мной и не такое может приключиться Начнём с того, что блог был закрыт не просто так. Вы знаете, что февраль был для меня просто ужасен как и в жизни, так как и в покерной карьере за 6 лет. Когда у тебя ничего не складывается, то хочется закрыться от всех, особенно от тех, кто не знает чего-то, зато делает свои "суперкрутые выводы", поэтому хотелось побыть наедине со своими мыслями и самыми близкими друзьями, которые всегда мне помогают в таких ситуациях и вселяют надежду, что бы я не сдавалась и шла дальше к своим целям. В феврале был очень большой минус по игре и как следствие этого я решила вывести денежные средства со старзов. Могу сказать, что успехами я там не блещу, хоть и регулярно итмлю килополяны бигов и даже когда-то что-то выигрывала, тогда проблем с выводом не было, деньги пришли на карту за три дня. 14.02 2017 я решила вывести денежные средства на карту, прошло несколько дней, средства на карту на поступали, я написала в поддержку, мне сказали, терпите, срок вывода может составить до 10 дней, тем более праздники, я уточнила, что 28 февраля у меня последний день срок действия карты, после чего будет перевыпуск, они уверили меня, что я могу не переживать, так как крайняя дата вывода именно 28. Ну я же терпеливая девочка
    Наступило 1 марта, деньги так и не пришли, я написала опять в поддержку, на что они мне сказали, что STARS больше не располагает моими деньгами, что перевод они давно сделали, что бы я разбиралась со сбербанком и запросили все транзакции. В Сбербанке меня уверили в том, что никакого перевода не было. Старзы прислали уникальный код ARN, Сбербанк принял заявку, в итоге сказали, что деньги не нашли, написала в старзы, меня отправили опять в Сбербанк, а выяснилось то, что мою заявку просто проигнорили и номер даже не записывали Деньги до сих пор не поступили, жду ответа, как соловей лета, хотя, что это произошло со мной в феврале не удивительно и вполне закономерно и по сравнению с остальными событиями просто мелочь Вопрос, дорогие мои читатели, старзы просрочили все мыслимые и немыслимые сроки, как мне дальше вести себя в данной ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1300
    + 7
  • Lidikkk05,

Крч 1, у меня намного быстрей решаются проблемы со старзами, как только я им говорю, что у меня есть блог, и я собираюсь там о них историю написать, так у меня блог в топ 25 ни разу не был. А ты можешь фотку в купальнике прикрепить и топ 1 через час.
    2 Не переживай по поводу карты, деньги идут на счет а не на карту, и ты сможешь их снять по паспорту, но только в том отделении где карту открывала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 8
  • 41rus @ 10.3.2017
    О да! Я уж думал блогу кирдык. Очень рад, что дальше смогу читать этот блог. Лида! Давай пиши, не стесняйся)))))

Не дождётесь от меня так просто избавиться, Лидик- лудик или победитель по жизни)) Так что ждите новые лудоманские истории
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1300
    + 5
  • RussianAndy, ну я им писала, что я выложу эту историю, они сказали разберутся, а воз и ныне там.. На переводы фотка в купальнике не действует Касательно карты, ее перевыпустити, номер тот же, счёт тот же, просто срок действия отличается, интересно кто в этой ситуации окажется не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/1300
    + 0
  • Lidikkk05, думаю уточнение того, что у тебя 217 000 просмотров и ссылка все таки подействуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Кстати, играла воскресники и у меня было такое количество сетов, что в глазах рябило, в какой-то момент была даже чипаком 22 бига, но не сложилось и все закончилось призами, решила поменять аватарку на фарт так что отныне ледяная магичка меняется на жизнерадостного...
    Сначала подумала про Ждуна, прям по больному, но уж слишком их много стало, не хочется сливаться со всеми, по- возможности буду стараться больше играть турниры, ну и пока теснл связаны с кешем, позже расскажу о делах, о переменах и прочем.. Наконец-то наступила весна, в воздухе запахло любовью и я забрала своего любимого пёсика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/1300
    + 4
  • RussianAndy @ 10.3.2017
    Lidikkk05, думаю уточнение того, что у тебя 217 000 просмотров и ссылка все таки подействуют

Не думаю.. а то что блог опять в топе и количество просмотров лишь мотивируют идти меня дальше и не сдаваться не перед чем, собственно для этого я его и создала, для личного саморазвития, мотивации, записывать в него свои взлёты и падения, что бы потом с улыбкой читать мою покерную историю. И завтра ему будет ровно год, так что кому интересно, что бы я писала и дальше ставим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/1300
    + 10
  • Lidikkk05 @ 10.3.2017
    Сбербанк

Можно дальше было не писать. Старзы тут вообще ни при чём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/86
    + 7
  • eshorkin @ 10.3.2017
    Можно дальше было не писать. Старзы тут вообще ни при чём.

Я со сбером дружу, более того, считаю его одним из лучших банков, несмотря на большое количество карт других банков, а) доступность, б) операвтивность, с) безопасность, нет никаких мутных схем и прочего, все предельно понятно, а вот старзами не оч.. и я больше чем уверена, что косяк будет именно со стороны старзов и думаю это будет как-то связано со сроком действия карты, хотя, в офф письме они написали, что крайний день- 28, а 28 карта как и счёт были активны, а если бы заблочены бы были, то денежные средства должны были вернуться на аккаунт, а они просто испарились и никто их не видит, более того, сегодня мой знакомый мне написал, что так же не может вывести деньги со старзов. С- совпадение, пора переходить на патипокер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/1300
    + 0
  • ага. косяк точно не сбера. неделю назад я со сбера кинул пятизначную сумму на яндекс деньги и с альфы кинул почти такую же сумму. с альфы зачислили сразу, а со сбера деньги шли два часа. и да, яндекс деньги принадлежат сбербанку. смекаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/86
    + 1
  • Ну я же терпеливая девочка
    Lidikkk05 @ 10.3.2017
    Poker stars мошенники и воры или я настолько неходячка, Ну я же терпеливая девочка
    Наступило 1 марта,

только у меня стояк от таких фраз?)
    ПС. только гостей выпроводил, а тут Лида как скажет, так скажет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Какая тяжелая жизнь и похоже не сможешь что то поменять. Покер сожрал тебя. Так и будет-вечно в лудоманском угаре всё крутиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -7
  • Синагогу не ходила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -3
  • Lidikkk05, сбербанк имеет очень тесные связи с налоговой. У меня у знакомого при выводе 300К+ рублей карту сразу заблочили и мурыжили месяц. В итоге деньги чудом удалось снять, а счет и карту заморозили. Используй альфа - само лучше)
    UPD: МКБ тоже ужасно выводят... ждал месяц деньги..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С карты сбера перед новым годом пропало 1500р. Обнаружил случайно так как образовался минус на карте и никаких смс о минусах не было.Немного. Сказали по телефону , что двойное списание произошло и надо писать заявление . Через месяц пришло смс, что разбираются. Прошёл ещё месяц ..постоянные сбои и много всего нехорошего в последний год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Lidikkk05 @ 10.3.2017
    Я со сбером дружу, более того, считаю его одним из лучших банков, несмотря на большое количество карт других банков, а) доступность, б)операвтивность, с) безопасность, нет никаких мутных схем и прочего, все предельно понятно, а вот старзами не оч.. и я больше чем уверена, что косяк будет именно со стороны старзов

Еще в 2015 столкнулся с этим при кеш-ауте с пс. Лидочка, я не знаю, кто вам наплел про эту чушь, что я выделил, вы в этом явно не разбираетесь. Согласен лишь в том, что да, доступность, если я правильно понял, что речь идет о кол-ве банкоматов, в остальном это дичайший фейспалм.
    Попробуйте позвонить в сбер и попросить соединить с сотрудником, кто сможет ре-авторизовать операцию. Простые смертные операторы в этом не сильны. Хз поможет ли вам, мне лично помогло. Со стороны пс я уверен на 85% косяков точно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Makaka21 @ 10.3.2017
    С карты сбера перед новым годом пропало 1500р. Обнаружил случайно так как образовался минус на карте и никаких смс о минусах не было.Немного. Сказали по телефону , что двойное списание произошло и надо писать заявление . Через месяц пришло смс, что разбираются. Прошёл ещё месяц ..постоянные сбои и много всего нехорошего в последний год.

я как только открыл счет они у меня 2 рубля пизданули. я написал – за пару дней вернули) и даже извинились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/86
    + 3
1 95 96 97 98 133
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.