Один турнир отменен по техническим причинам. Но тем кто остался в игре насчитали деньги, видимо по ИСМ.
а где НЛ10 6-max? у одного меня нет?
War1ock-2004, выше почитай, у человека поубирали из лобби некоторые столы, может и у тебя так
Nikitos142, да не, не было НЛ10 на две карты там в списке
War1ock-2004, Всё на месте, может у тебя фильтры сбились после тех. работ..
У кого-то ещё балансы и кассы сломались?
Upd. Прогрузилось, висело минут 5 после входа
Скиньте кто нибудь уст файл pokerstars.
С офф сайта не могу скачать. ВПН не помогает
Не открываются сундуки и окно Spin and Go
RKK77 @ 18.11.24Не открываются сундуки и окно Spin and Go
В основном наблюдается у жителей РБ (byfly), насколько я понимаю. Могу предложить решение для них (но может и вам подойдёт).
1. Скачать *удалено*.
2. Запустить с помощью *удалено* (x86 или x64 в зависимости от разрядности Windows).
2.1 По желанию зайти в настройки и поставить русский язык:
*удалено*
3. Зайти в DNS, выбрать нужное подключение (1), прожать публичные DNS адреса компании Google (2) (уже должно всё примениться, но если что нажать на применить DNS-адреса.. (3)).
*удалено*
Бонусом кроме загрузки кассы и сундуков, будут загружаться сайты типа HDRezka (которые заблочены в РБ)
Gun, подскажи в лс название программы.. заранее спасибо.
Нахожусь в латвии. Установил данный софт eu.
Но после запуска программы просит обновить программу, нажымаю обновить, но загрузка не происходит . Появяется новое окно о требовании обновить . И так по кругу
Gun, можно название в лс плиз
Gun, Я из Казахстана. Что за "*удалено*"? В личку, если сможешь написать, буду безмерно благодарен.
такой вопрос: уже вторую неделю не даёт сайдгейм аля Кардекс и прочие варианты доп.рейкбека. Короче в дейли/викли/монтли мишн пусто.
Сейчас такое норма?
Просто я старовер, а у старзов какая-от неприязнь к виндовс 7 и старше появилась, по сему не хотелось бы проебланить "дискриминацию по ОС-признаку"
Gun, что за прога ? спасибо.
Подскажите , как открыть сундуки ??
MAMbI4, на сайт ПС захожу и там открываю
MAMbI4, привет, я открываю через зеркало оф.сайта ПС.
Домен тот же самый, но в конце пишешь -01.com
Привет, нахожусь в Узбекистане, сегодня ночью обнаружил, что нет коннекта к лобби рума, сам софт открывается, но коннекта нет. Есть ли какой то рецепт решения этой проблемы?
Как минимум посмотрю покерные стримы)))