PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Покерок завис,это только у меня?
Avtostolica @ 27.12.21Мне Представитель GGпокерок говорил воспользоваться процессом 100 и разбить платеж на несколько платежей. Они потом пришли в течении пару дней.
Это было дня 4 назад. Сейчас а тут просто поставил на вывод опять, он что-то процесит, в обработке уже. А что-то просто обратно вернул.
Вот и хотел узнать у представителя, может что-то поменялось опять.
Ничего не менялось - финансовые вопросы личного характера решаются исключительно через саппорт, а не на форуме.
купил в позапрошлое воскресение доли у нескольких челов с наименьшим стэком и кф в зодиак миллионс
один до финалки дошел, в прошлое воскресение в глобал миллионс дольщик с маленьким
первоначальным стэком тоже в финалку зашел и 9 вылетел
вишенкой на торте в воскресение стал зодиак миллионс.
отобрался со степ сата за 4 китайских фантика в супер сат, потом в первый день и финальный с 3 бб)))
играло 627 челов, 400 в призах.
оценил свои шансы 30 на 70 и продал 70% долей. по итогу 98 в итм вылетел))
ггпокерок подарки раздает к новому году?)
всех с наступающим Новым Годом! всех благ! крепкого здоровья и исполнения желаний!!!
senator1502 @ 28.12.21пока только не подарки, а ещё больше жести и грязи!) за пожелания и поздравление спасибо - взаимно! всем здоровья!!!
позволю себе дать вам маленький совет, может и еще кому пригодится)
не надо воспринимать покер как нелюбимую работу, отнеситесь к покеру как к веселой
игре, чем по сути покер и является) в которой кроме математики есть еще элемент удачи)
играйте на свободные деньги, либо на те что не жалко и не влияют на вашу жизнь,
пока есть интерес к игре и получаете удовольствие,
тогда и результат вас приятно удивит) удачи!!!
Подскажите кто выводит на крипту. Куда, какой процент и время обработки?
PredvestnikUPstrika, Мне уже "выводят" 15-ть дней (12-ть рабочих) крипту на Бинанс и пока никакой конкретики а просто "ждите ответ с финансового отдела" после 3-х запросов в саппорт. Даже админ с форума уже писал им, за что ему благодарность, но ответ тот же без какой либо конкретики, просто ждите. На скрилл вроде быстро выводят сейчас. Пока у меня мысли что нет свободной крипты и просто уже длинная очередь на нее, но это чисто мои фантазии.
В сателите Чиплидер сделал рейз 2,7бб и выкинул на олын "коротыша" 3,1бб на прямом бабле.
При этом в чате написал, что и дальше сбросит карты в пас на его олын, "потому что любит бельгийцев".
Какие то штрафы для таких игроков предусмотрены ? Какие то бонусы получит другой игрок реально вылетевший на бабле ?
brdss, получит если он зарегистрировался до начала турнира
92 процессор, пришли деньги через 2 дня
Дд!
кроме скрилла для игроков из Беларуси нормальных способов вывода ,как я понимаю ,больше нет ?Спасибо
на скрилл сейчас сколько деньги выходят? или сейчас не зависит от метода вывода? раньше в течении суток приходили, сейчас двое прошло и все еще в обработке. Хотя смотрю тут по 5+ уже некоторые ждут, может и рано пока паниковать? Хотелось бы до НГ денюжку получить, и не за пару часов
gurgen064, тоже вторые сутки жду
UPD токо написал и пришло)
Добрый вечер, уверен вопрос задавали но не нашел. Разрешает ли ггпокерок к использованию тилтбрейкер?
Guduna @ 29.12.21brdss, получит если он зарегистрировался до начала турнира
Это не распространяется на сателиты.
Только на турниры в которых действует акция "ранняя пташка". Это большинство турниров дешевле 500дол., кроме сателитов, Тбилдеров и частных, а также некоторые серийники дороже 500дол.
При регистрации в такой турнир нарисована пташка (птичка)
При вылете с таких турниров на прямом бабле получаешь возврат бай ина Тдолларами
на скрилл сегодня пришло за пару часов, впервые так быстро.
Как работает рейкбек на ГГПокерок? Стоит Platinum Octopus 35% кешбек. Допустим отыграл 100к раздач на пло5, рейк 13бб на 100, итого 650$!!! Что рейкбек должен быть 35% от 650$??
sergei28042 @ 30.12.21Как работает рейкбек на ГГПокерок? Стоит Platinum Octopus 35% кешбек. Допустим отыграл 100к раздач на пло5, рейк 13бб на 100, итого 650$!!! Что рейкбек должен быть 35% от 650$??
По идее за каждый 1$ дают 100 очков, но тут зависит от твоего пви, если тип ты плюсуешь и выводишь бабки , ну регуляр в общем, то он максимально низкий. Вот допустим на нл 10 в холдеме за 1000 рук снимают около 7$ рейка, но дают примерно 200 очков, это около 0,70 , получается где то 10% рейкбек фактический.
У меня одного не работает покер крафт?
Мне Представитель GGпокерок говорил воспользоваться процессом 100 и разбить платеж на несколько платежей. Они потом пришли в течении пару дней.
Это было дня 4 назад. Сейчас а тут просто поставил на вывод опять, он что-то процесит, в обработке уже. А что-то просто обратно вернул.
Вот и хотел узнать у представителя, может что-то поменялось опять.