Омг, не мое решение не мне отменять.
Знаю, что не твое. Просто думал, что ты можешь решить вопрос. Вроде бы ты к нему неплохо относишься. Жаль смотреть, как человек мучается.
Скажите, я один обалдел, когда узнал, что Льюис Хэмилтон с 2025 года в Феррари? Многолетний контракт, в начале которого ему уже будет 40. Испытываю огромное уважение к нему как к гонщику и человеку, и с формой у него всё ок, но тем не менее очень смело с обеих сторон.
Как думаете, кто заменит его в Мерседесе?
Leo_Manowar, Его Рассел заменит, а вот кто Рассела :)
Сегодня на выходе из магазина меня тормознула бабушка. Такая, знаете, бабушка-бабушка. По сравнению с ней моя 73-летняя мама молодой выглядит.
Когда такая бабка обращается к взрослому волосатому мужику - оцените сами степень отчаяния.
Она попросила у меня 10 белорусских рублей на лекарства.
Конечно, я их дал.
Leo_Manowar, похоже на профессиональную попрошайку скорее по рассказу, но есть шансы и на то, что правда.
Дизель, а знаешь - мне всё равно. Если меня развели - пусть так. Но давайте я останусь человеком и помогу, а остальное - не на моей совести.
10 белорусских рублей - это три доллара. От меня не убудет.
Leo_Manowar, респект💪
Меня недавно бабушка в магазине попросила чуть денег(0,3$) я конечно дал, она стала за мной в очередь с чекушкой водки)) но самое забавное в том что когда я вышел и садился в машину она догнала и еще попросила закусить, тут я уже ничего не дал, если бы чисто на еду я бы сам ей купил а так посмеялся))
P.S. если просят бабушки дедушки денег всегда стараюсь помочь даже после этого случая, если 1 раз из 10 реально не на алкашку то уже считаю хорошо, лучше 9 раз ошибиться и может человека спасти 1 раз, тем более суммарные расходы на такую помощь копейки в месяц
Так себе инвестиция. Я вот недавно попросил денег у бабушки (оцените степень отчаяния) и знаете что? Нихера!
Кажется, такого еще не было. Я получил две проблемы с собственным телом в один день.
1.
Прилег днем поспать. Переворачивался на другой бок, выпрямил ногу. Не резко дернул, а вполне себе плавно выпрямил. Спазм икроножной мышцы, да такой, что от боли я реально заорал. ОК, бывало такое и раньше, но проходило за пару секунд. А сегодня дискомфорт в мышце чувствуется до сих при прикосновении к ней и ходьбе.
2. Сел вечером за компьютер, чувствую дискомфорт в левой руке. Посмотрел. Чуть выше запястья пузырь. Жидкость под тонким слоем кожи. Проколол ногтем, проблема решена, но что это было?
Токсины в организме. Не исключено, что в связи с посещением "Особого места" и поеданием там комплексного обеда. Возвращайся в проверенные, кошерные места!
vadik @ 06.02.24Меня недавно бабушка в магазине попросила чуть денег(0,3$) я конечно дал, она стала за мной в очередь с чекушкой водки)) но самое забавное в том что когда я вышел и садился в машину она догнала и еще попросила закусить, тут я уже ничего не дал, если бы чисто на еду я бы сам ей купил а так посмеялся))
P.S. если просят бабушки дедушки денег всегда стараюсь помочь даже после этого случая, если 1 раз из 10 реально не на алкашку то уже считаю хорошо, лучше 9 раз ошибиться и может человека спасти 1 раз, тем более суммарные расходы на такую помощь копейки в месяц
У меня как-то давно на вокзале подгулявшего вида мужчина спросил денег на еду. Я не дал денег, а купил еду.
Leo_Manowar @ 07.02.24У меня как-то давно на вокзале подгулявшего вида мужчина спросил денег на еду. Я не дал денег, а купил еду.
у меня тоже пару раз просили денег на еду. 1-й раз доставал из рюкзака еду (пирожки домашние), а на меня смотрел просящий таким лицом и так не хотя брал, что думал в лучшем случае их в мусорку при мне выбросит, а в худшем заебошит ими же до смерти. 2-й раз возле магазина женщина просила тоже на еду, зашел купил ей целый пакет макарон/гречки/масло подсолнечное, яйца спички консерв каких-то, поговорил с ней чтоб на работу устраивалась и не попрошайничила, расплакалась и говорит "спасибо тебе большое, обязательно устроюсь, вот просто сейчас с деньгами тяжело". Через час мимо того же магазина проходил она так же просила у кого-то "на еду"). В общем не помогаю больше
Leo_Manowar @ 06.02.24Кажется, такого еще не было. Я получил две проблемы с собственным телом в один день.
1.
Прилег днем поспать. Переворачивался на другой бок, выпрямил ногу. Не резко дернул, а вполне себе плавно выпрямил. Спазм икроножной мышцы, да такой, что от боли я реально заорал. ОК, бывало такое и раньше, но проходило за пару секунд. А сегодня дискомфорт в мышце чувствуется до сих при прикосновении к ней и ходьбе.
2. Сел вечером за компьютер, чувствую дискомфорт в левой руке. Посмотрел. Чуть выше запястья пузырь. Жидкость под тонким слоем кожи. Проколол ногтем, проблема решена, но что это было?
есть особый тип людей который обследоваться ходят, только когда уже привезут-))
вот все вот эти истории там со спазмами и болями явно не просто там происходят..
организм пока просто говорит, что не в порядке что то....
У меня папа такой был....
Leo_Manowar @ 06.02.24Кажется, такого еще не было. Я получил две проблемы с собственным телом в один день.
1.
1. Судорога икроножной мышцы. Неприятная штука и после нее да, побаливает когда ходишь. За всю жизнь у меня было раз 10-15 и всегда ночью, когда как- то не так выверну ногу. Где- то на 5й раз я научился купировать эту хрень: максимально тянешь стопу на себя, просто на максимум тянешь секунд 5-10 и судорога проходит.
2. Предположу обычную водянку, она же водяная мозоль, возникает в местах, где часто трется). Обычная мозоль. У меня раз в месяц такое, когда приезжаю на дачу и сразу берусь за работу: бензопилу в руки, топор, молоток и режу, пилю, забиваю. За всю жизнь этих водянок с несколько сотен точно проколол. Блин, почаще вылазьте в реальную жизнь со своих этих интернетов.)))
Если это у тебя единственные проблемы с телом, то мои тебе поздравления.
Leo_Manowar, если бы ты ее довел до ближайшей аптеки, которых в Минске как собак и там бы купил ей эти лекарства,то тогда б ты точно был человеком, а так возможно тебя просто развели.
а у меня как-то бомж попросил на бухло, купил ему бухло(и сигарет заодно)
Leo_Manowar, разбаньте вы уже Хулио в "Политике". Ему почему-то важен этот раздел. Неужели это так принципиально?