❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Доброго утра. Создал счет в усд, хотел задепать на люксон, чтобы депнуть на пати и обратно, а тут такое..
Жопа какая то..С визы также не дает сделать деп. Как вывести то?
Так и делай как хотел.
Либо пополняй Люксон на 200$ через банковский перевод, либо как все делают, договорись с кем-то чтобы тебе перевели десятку $ на счёт и дальше по твоей схеме: деп в рум (привязка), вывод на Люксон и потом с него на банковский счёт.
Vadyanoy82, Поставил на Сбер полтинничек - тоже напишу. Вообще как то избирательно всё работает. С одним человеком переписываюсь в личке. У него это же региональное отделение Сбербанка, что и у меня. Мне все приходило как мне нужно, ему с конвертацией на счет в другой валюте.
Сейчас чел написал в ветке покерка, что у него интернет пропал когда он в спины играл. У него стек блайндами сожрали, пока он восстанавливался. Написал в суппорт, а его послали.
У меня на Пати также дважды было, только в снг. Оба раза писал в суппорт и оба раза мне байины вернули. Вот так!
Сейчас чел написал в ветке покерка, что у него интернет пропал когда он в спины играл. У него стек блайндами сожрали, пока он восстанавливался. Написал в суппорт, а его послали.
У меня на Пати также дважды было, только в снг. Оба раза писал в суппорт и оба раза мне байины вернули. Вот так!
Тут смотря в чем проблема, если у них с серверами,то это одно. А если у тебя провайдер или сотовая связь пропала,то это твои проблемы и возвращать не обязаны. Хотя, мне тоже возвращали ,на Старзах.
В спинах не так обидно, если конечно не в очень дорогих. А вот в глубоком проходе мтт, пусть даже недорогом, случись такая канитель, то даже возврат БИ не охладят горящий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет. то для внутренних переводов в рф
у тебя там графа (в выписке банка) будет:
FOR CURRENCY TRANSFERS*
потом Beneficiary correspondent bank (for USD transfers)
потом название банка и его свифт (я на картике затер)
Слушай, а он что у тебя без этих данных - не активирует кнопку Продолжить?
Если не получится и ты в браузере делаешь - попробуй в приложении. Уже несколько человек писало, что у некоторых браузеры не могут принять данные.