PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
GGпокерок @ 24.12.21Здравствуйте. После праздников поднимут.
А вот тут я ваших коллег не понимаю. В чем смысл на длинные выходные гарантии снижать ? Или , это потому что немцы /испанцы /итальянцы уже рождество отпраздновали , и начинается новогодний тухляк ? ( справедливости ради , испанский лотерейный оператор селае тоже отчитывается о снижении числа проданных комбинаций в лотерее euromillions в 1.2-1.3 раза в тиражах с начала января до 14 января ).
vfadeev1986 @ 24.12.21А вот тут я ваших коллег не понимаю. В чем смысл на длинные выходные гарантии снижать ? Или , это потому что немцы /испанцы /итальянцы уже рождество отпраздновали , и начинается новогодний тухляк ? ( справедливости ради , испанский лотерейный оператор селае тоже отчитывается о снижении числа проданных комбинаций в лотерее euromillions в 1.2-1.3 раза в тиражах с начала января до 14 января ).
vfadeev1986, я тоже не понимаю) лучше бы снизили конские баины на зимнюю серию, а то получается праздник для избранных
brdss @ 24.12.21GGпокерок, помогите разобраться. Недавно стал играть турнир Global Millions $50.
Отыграв не малое кол-во турниров обратил внимание , что в Fish Buffet за эти турниры не добавляются Fish Point.
Проверил рейк есть ($46+$4). Как я считал что если есть рейк , то должно быть изменение ФишПоитов.
Я что то не дочитал ? ( или что то не верно посчитал ? )
Очки начисляются после окончания турнира, может когда ты смотрел турнир еще не завершился?

senator1502, спасибо, попробую 🤝
5upreme, на пс по моему от дня зависит, например билдер за 55$ вчера гарантия 150к была, сегодня 50к. Я так замечал.
а можно сделать 1-й депозит и играть до верификации, а потом уже предоставить данные?
senator1502, то есть рано или поздно надо будет сдать документы на верификацию если нужно будет вывести деньги, так?
..............
Коллеги, чем сейчас лидерборд открыть можно, кроме покупного впн? Какие плагины на браузеры работают!? В Торе не открывает таблицы, а в опере впн отключили. Спасибо.
eclibrise, расширение в Хроме *удалено* - бесплатный впн.
eclibrise @ 25.12.21Коллеги, чем сейчас лидерборд открыть можно, кроме покупного впн? Какие плагины на браузеры работают!? В Торе не открывает таблицы, а в опере впн отключили. Спасибо.
А в самом руме тоже от браузера зависит? просто если в лобби нажать , то у меня окно с лб отдельное выскакивает. Не перекидывает в хром.
rashidka72, Не пробовал так. Спасибо. Поищу куда тыкать.Я обычно со столов нажимаю.
Добрый день. Причин может быть множество - от невыключенного антивируса до конфликта с какой-то уже установленной программой. Вышлите в саппорт технические характеристики своего компьютера, пусть посмотрят, что можно сделать.