PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Fill123 @ 22.12.21GGпокерок,
Подскажите пожалуйста! В турнирах и вправду ввели поправочный коэффициент (ПВИ) при начисление рейкбека?
Или это только слухи?
Спасибо
День добрый, Fill123.
Это слухи.
Igorke34 @ 22.12.21GGпокерок, в мобильной версии клиента реплеер запоминает переключение стеков в BB, а на компьютере при каждом новом открытии реплеера нужно снова переводить стек BB.
когда исправите это?
и когда сделаете быстрые кнопки на мышь?
клавиатура это прошлый век
Передам, чтобы посмотрели реплеер, спасибо
OrisLumenis @ 23.12.21vfadeev1986, Я с Украины, вывожу на криптокошелек, по факту деньги со счета сняли, отменить вывод я не могу (как бы если я выводил на другую платежку). Прошло уже 8-мь рабочих дней и 10-ть календарных, сами они мне ничего не писали и не присылали, делал два запроса на 6-й и на 8-й день в онлайн чат где получил стандартную отписку "ваш запрос передан в финансовый отдел, ждите ответ" и "ответ с финансового отдел еще не поступил, не волнуйтесь, ждите". У меня раньше тоже выводило стабильно за 3-е суток. Не знаю как там было с Лотосом т.е. они заранее объявили что будут закрывать рум и переходить на китайский рынок и я заранее оттуда все деньги вывел, но вот очень сильно напоминает ситуацию в свое время с ФулТилтом когда тоже перестали выводить и что либо отвечать, мне тогда повезло я написал в игровую комиссию и мне вывели, а большинство остальных игроков в то время лишились всех банкролов на фултитле. Я пока хочу верить в то что просто большая загрузка предновогодняя, но в любом случае звоночек не приятный.
Просто может представитель рума или кто то осведомленный ответить в чем реальная причина такой задержки, а не стандартные отписки аля "ждите, вот вот"
Никнейм и почту в личку, пожалуйста.
В личных сообщениях всем ответил. Хорошего дня вам 🤝
GGпокерок, Мне ответьте! 6 сутки процесят платеж. На почте мне служба поддержки не отвечает! Денег На счету нет!
GGпокерок, Написал вам в личку, жду ответа!
Avtostolica @ 24.12.21GGпокерок, Написал вам в личку, жду ответа!
Проверили.
1. Заказ оформлен 19 числа. Срок выполнения истекает завтра.
2. За последние три дня переписки с саппортом по поводу этого заказа нет писем, на которые не поступил ответ.
3. Ещё 150 писем в саппорт не ускорят процесс обработки заказа.
4. В дальнейшем по вопросам обслуживания своего аккаунта, пожалуйста, обращайтесь только в саппорт: support@ggpokerok.com
GGпокерок,
1) о каких сроках идет речь ? Мне вам письма прислать, где ваши коллеги указывают, что вывод занимает до 3х рабочих дней.
Если у вас Вывод идет неделю Объявите тогда об этом. А то пишите игрокам 3 дня, а по факту получается почти неделю.
2) Я написал на почту support@ggpokerok.com на второй день чтоб уточнить, а вы говорите нет писем.
Сайт => Политика вывода средств => Все транзакции снятия средств проходят процесс внутреннего аудита, чтобы гарантировать, что все запросы отвечают нашим требованиям в целях предотвращения мошенничества, борьбы с отмыванием денег и т.д. Обработка заявок на вывод средств обычно занимает 24 часа, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней.
Заказы на выплату обрабатываются в порядке очереди поступления, и занимают от 8 часов до 3 суток в среднем.
Внимательно читайте. В правилах всё указано. Мои ответы тоже было желательно читать внимательно. Я не писал, что писем не было. Верное прочтение: не было писем без ответа саппорта.
GGпокерок, помогите разобраться. Недавно стал играть турнир Global Millions $50.
Отыграв не малое кол-во турниров обратил внимание , что в Fish Buffet за эти турниры не добавляются Fish Point.
Проверил рейк есть ($46+$4). Как я считал что если есть рейк , то должно быть изменение ФишПоитов.
Я что то не дочитал ? ( или что то не верно посчитал ? )
GGпокерок, открыл клиент и обнаружил, что гарантии на баунти турниры очень сильно урезали, некоторые в половину...с чем это связано и как долго такие гарантии в урезанном виде планируют продержать?
Здравствуйт. скачал клиент, не могу сделать депозит. Нажимаю на кассу всплывает такое окно и все
Также через официальный сайт
добрый день.
Не могу никак скачать приложение на комп, то на 10% то на 30 то на 8% просто стоит не больше не грузиться. что делать&
удалял, переустанавливал, ничего не помогло
brdss @ 24.12.21GGпокерок, помогите разобраться. Недавно стал играть турнир Global Millions $50.
Отыграв не малое кол-во турниров обратил внимание , что в Fish Buffet за эти турниры не добавляются Fish Point.
Проверил рейк есть ($46+$4). Как я считал что если есть рейк , то должно быть изменение ФишПоитов.
Я что то не дочитал ? ( или что то не верно посчитал ? )
Здравствуйте. Считаете правильно, поэтому надо обратиться в саппорт, чтобы проверили, в чём загвоздка именно в Вашем случае.
Приветствую. Когда будет планироваться подключение киви - обязательно сообщим отдельно.