"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,400,796
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 945 946 947 948 1322
  • DanilaKa @ 11.3.2016
    Mrazota, Мамочка в первую очередь ник смени.

ник как ник. у него своя история возникновения. от части смешная, от части тупая. так уж получилось. тролить беременную девушку большого ума не надо на просторах интернета. по мужски же. главное рейтинг. ты не то что бы меня задел. просто не приятно. да и Бог с тобой казак. у меня муж родом с юга Воронежской области, с Дона, я знаю кто такие казаки. Правда про армянских казаков не слышала сроду - нано-технологии что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -11
  • ttptr @ 11.3.2016
    Посмотрела
    Википедия обоим ставит 185 см рост и 85 кг веса, странно при таком совпадении одного называть качком, а другого хлюпиком
    может очепятка?

Ну у Марии до сих пор рост стоит 188. Хотя все говорят ,что она выше.
    Ну для одинакового роста и веса... Достаточно посмотреть на совместное фото.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/297
    + 0

•  88 в 62
    там вроде не было фула и стрита. Или это было не на последнем Вашем столе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • ZVER2 @ 11.3.2016
    там вроде не было фула и стрита. Или это было не на последнем Вашем столе?

Стрит у меня был на первом столе на доске КТ7ТА. Когда у меня на бб были QJ на флопе я сыграл просто чек-колл после КБ и 4 коллов. Терн вдруг все прочекали, хотя пошло ещё и фд, а ривер я залидил, получил быстрый колл и небольшой рейз с бб. Поскольку у коллера явно для меня были АК, то я, учитывая блокеры оппа, вколлил на сплит, а посмотрел на КТ.

Впрочем, кому это все интересно сейчас. Про допинг и Серену - я почти уверен, что Серена не употребляет ЗАПРЕЩЁННЫЕ препараты, но очевидно, что она юзает БЦАА, аминокислоты и т.д. Плюс у неё фантастическая генетика и трудолюбие. А стиль игры силовой, заставляющий других бегать. Как раз Серене пара рывков даются очень тяжело в игре и она их вообще делает на эмоциях и на порой лишних морально-волевых. Это такой панчер или слаггер, если сравнивать с боксом или бейсболом. Очевидно, если она начнёт состязаться с бегунком типа Халеп и играть тупо на удержание мяча, она проиграет - нет той скоростной выносливости. Плюс психология, за счёт которой многие проигрывают ей матчи ещё до начала. Да почти все, во главе с Машей.

А в остальном сейчас неохота все расписывать. Разбирающиеся немного в спорте и любящие адекватно анализировать сами многое понимают, а другим достаточно "аналитики" наших ура-патриотов. Зачем я буду кого-то переубеждать.
    Сообщение отредактировал Msemin - 12.3.2016, 1:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5502/7187
    + 1
  • Msemin, а , запятую в посте я и не заметил. 62 это моя раздача с бб. Ну ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • ZVER2 @ 11.3.2016
    Msemin, а , запятую в посте я и не заметил. 62 это моя раздача с бб. Ну ок)

"Так вот ты какой, северный олень!" (с)

Удачи дальше на серии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5503/7187
    + 1
  • Mrazota @ 11.3.2016
    Здравствуйте Михаил. Такой вот вам вопрос от Алены Ковальски. У меня такая ситуация. Дело в том, что я сейчас нахожусь в положении. Срок 10 недель. Предположительно ожидаем девочку. На своей основной работе я практически ни чего не делаю. Вступила в силу справка на "облегченный труд". При этом я пока что время от времени продолжаю играть в покер в онлайне. Стараюсь играть по максимуму не нервничая, на сколько это возможно. Как вы считаете - стоит ли мне прекратить играть, или ни чего страшного в этом нету в моей ситуации? На жесткие переезды все таки нервы тратятся порой. Поздравляю вас с рождением дочери!)

Алена, уже скучаю по Вашим вопросам во время наших трансляций) Думаю, что играть можно, но только то, что не является для Вас сильно значимым по БИ, не играть каких-то затяжных сессий, килополей и т.д. Просто что-то для удовольствия. Кстати, если турниры, то я бы предложил разные варианты в Покердоме, где и структура отличная, и состав, и соперников не очень много. Если кэш, то опять же ПД: можно и НЛХ, а составы лучше, да и атмосфера на порядок приятнее, можно и в китайский.
    И да - это не просто минутка рекламы, а реально в Вашем случае, на мой взгляд, отличный вариант.
    И спасибо за поздравления! Счастливой и идеальной беременности с максимально комфортным для обоих главных участников процесса завершающим днём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5504/7187
    + 6
  • Msemin, Спасибо вам Михаил за пожелания. В принципе играю как раз для удовольствия в последнее время. Из любви к "искусству" стала играть последнее время лимитные игры. Первая попытка сыграть дейли по стаду хай лоу на старзах принесла скромное второе место. Еще нравится 2-7 трипл дроу и Разз. Пытаюсь играть в Хорсе и в 8 game. Но с омахой совсем беда. Все таки я игрок любитель)) А как дела обстоят на Покердоме с лимитными играми ? Просто игры в плане турниров даже на старзах мало, а кэш не по моему скилу, который у игрока любителя и так очень скромный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Mrazota @ 11.3.2016
    Правда про армянских казаков не слышала сроду - нано-технологии что ли.

А про Кубанские коньяки слыхала?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/58
    + 2
  • Mrazota, В 2-7 не советую-очень нервная игра))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/297
    + 1
  • Mrazota @ 11.3.2016
    да и Бог с тобой казак. у меня муж родом с юга Воронежской области, с Дона, я знаю кто такие казаки. Правда про армянских казаков не слышала сроду - нано-технологии что ли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/50
    + 5
  • Миша, посодействуй вернуть SundayChance по 2750+2500 совковых...с этими двенадцатью килобаксами гарантии и рыбу распугали и попадаете намного больше чем с гарантией 1 КК рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mrazota @ 11.3.2016
    Msemin, Спасибо вам Михаил за пожелания. В принципе играю как раз для удовольствия в последнее время. Из любви к "искусству" стала играть последнее время лимитные игры. Первая попытка сыграть дейли по стаду хай лоу на старзах принесла скромное второе место. Еще нравится 2-7 трипл дроу и Разз. Пытаюсь играть в Хорсе и в 8 game. Но с омахой совсем беда. Все таки я игрок любитель)) А как дела обстоят на Покердоме с лимитными играми ? Просто игры в плане турниров даже на старзах мало, а кэш не по моему скилу, который у игрока любителя и так очень скромный)

Пока у нас турниров лимитных нет. Дэйли по 27 - отличный вариант, играйте и дальше. Но уровень там прокачать будет непросто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5505/7187
    + 0
  • Dims0n_spb @ 14.3.2016
    Миша, посодействуй вернуть SundayChance по 2750+2500 совковых...с этими двенадцатью килобаксами гарантии и рыбу распугали и попадаете намного больше чем с гарантией 1 КК рублей

Ок, обсудили сейчас. Со следующего турнира будет снова по 2750 рублей с одним реентри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5506/7187
    + 11
  • Msemin @ 14.3.2016
    Ок, обсудили сейчас. Со следующего турнира будет снова по 2750 рублей с одним реентри

новость дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Ребят, а где у нас тема покердома, в которой можно решить технические вопросы на джипси? Дайте ссылку. Ибо не хочется Михаила грузить своим не столь серьёзным вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/64
    + 0
  • ph0 @ 14.3.2016
    Ребят, а где у нас тема покердома, в которой можно решить технические вопросы на джипси? Дайте ссылку. Ибо не хочется Михаила грузить своим не столь серьёзным вопросом.

Очень сложно найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/158
    + 0
  • Msemin @ 14.3.2016

не ужели это свершилось?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Из твиттера:

14.03.2016 20:41
    Решил вызвать сочувствие у любимой супруги после дачи мастеркласса с @zaya33 и @Scarlett_DF трём неходячкам...

Cdhc7uvWwAI7GMc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5507/7187
    + 78
  • Из твиттера:

15.03.2016 00:13
    Малярим, штукатурим, уборка под ключ! Недорага! Качиствина!

#pokerdom #belaruspokertour #nekochegarymi

CdiNeMgW4AAv-FQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5508/7187
    + 45
1 945 946 947 948 1322
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.