ZVER2 @ 11.3.2016
там вроде не было фула и стрита. Или это было не на последнем Вашем столе?
Стрит у меня был на первом столе на доске КТ7ТА. Когда у меня на бб были QJ на флопе я сыграл просто чек-колл после КБ и 4 коллов. Терн вдруг все прочекали, хотя пошло ещё и фд, а ривер я залидил, получил быстрый колл и небольшой рейз с бб. Поскольку у коллера явно для меня были АК, то я, учитывая блокеры оппа, вколлил на сплит, а посмотрел на КТ.
Впрочем, кому это все интересно сейчас. Про допинг и Серену - я почти уверен, что Серена не употребляет ЗАПРЕЩЁННЫЕ препараты, но очевидно, что она юзает БЦАА, аминокислоты и т.д. Плюс у неё фантастическая генетика и трудолюбие. А стиль игры силовой, заставляющий других бегать. Как раз Серене пара рывков даются очень тяжело в игре и она их вообще делает на эмоциях и на порой лишних морально-волевых. Это такой панчер или слаггер, если сравнивать с боксом или бейсболом. Очевидно, если она начнёт состязаться с бегунком типа Халеп и играть тупо на удержание мяча, она проиграет - нет той скоростной выносливости. Плюс психология, за счёт которой многие проигрывают ей матчи ещё до начала. Да почти все, во главе с Машей.
А в остальном сейчас неохота все расписывать. Разбирающиеся немного в спорте и любящие адекватно анализировать сами многое понимают, а другим достаточно "аналитики" наших ура-патриотов. Зачем я буду кого-то переубеждать.
ник как ник. у него своя история возникновения. от части смешная, от части тупая. так уж получилось. тролить беременную девушку большого ума не надо на просторах интернета. по мужски же. главное рейтинг. ты не то что бы меня задел. просто не приятно. да и Бог с тобой казак. у меня муж родом с юга Воронежской области, с Дона, я знаю кто такие казаки. Правда про армянских казаков не слышала сроду - нано-технологии что ли.