Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2414
Статистика
Статистика
2414
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,690,675
  • Подписок
    2,414
  • Карма автора
    +67,964
1 945 946 947 948 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • RUSKOMI @ 20.3.2017
    Все люди разные ,но на юге проживают злые люди.

Я не с юга, а значит добрый. Но с этого все равно охерел.
    З.Ы.
    Надеюсь ты просто не удачно выразился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 3
  • Bart @ 20.3.2017
    Если хочешь ей "доброй" славы, можешь опубликовать эту историю в самом раскрученном паблике Краснодара - https://vk.com/typical_krd. На него даже иногда ссылаются местные СМИ, так что много людей узнают много нового про героиню)

Прикрепи фото ее ебальника и оставь отзыв .
    А перед кипишем надо было поинтересоваться у хозяйки , платит ли она налоги . В 95 % случаев вопрос решается сразу .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/105
    + 51
  • Ну ты красавец))Сука надо же быть такими паскудами.
    Интересно,они это на семейном совете придумали так людей обманывать.
    Ведь это же с достаточно холодной головой надо наёбку разработать изначально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/80
    + 1
  • У меня был похожий случай. Я жил в сьемной квартире около полутора лет. И когда переезжал, так же вымыл и убрался во всей квартире. Хозяйка(крайне неприятная тетка) была довольна, и протянула руку, намекая, что я должен заплатить за последний месяц (15к). Я протянул свою и напомнил, что заплатил при въезде тройную цену - за первый, последний месяц, и залог. И это она должна мне залог.
    Как в этот момент исказилось ее лицо. Она реально забыла. Она рассчитывала на эти деньги. А теперь еще и сама должна. Начала на ходу придумывать какую-то чушь про то, что некоторые лампочки перегорели, за холодильником грязно и в таком духе. Договор был только на первый месяц, да и то там нет отметки об оплате. В общем деньги мне вернуть отказалась, я напоследок блефанул в нее фразой типа "ну ок, тогда этим займутся мои родители и вы пожалеете". (Мама домохозяйка, папа инженер). Планировал, как приеду на велике и разобью ей окна ночью. Но через день видимо блеф частично сработал и она сама позвонила и привезла мне 10к. Но 5к прикарманила, сука. Но этого уже было недостаточно, чтоб я воплотил свой план в действие, и этим, возможно, свои окна она спасла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 68
  • Арендодатели – типичные кубанойды. Первая встреча с представителями этого вида "людей" навсегда оставляет неизгладимые впечатления. Последующие встречи, уже не возымеют подобного эффекта, так как пациента наученного горьким опытом уже так просто не наебать и он везде чует подвох. Такой вот минус Краснодарского и Ставропольского края.
    Алсо, на лурке есть отличная статья про кубанойдов. Советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 12
  • Nrnna @ 20.3.2017
    Арендодатели типичные кубанойды. Первая встреча с представителями этого вида "людей" навсегда оставляет неизгладимые впечатления. Последующие встречи, уже не возымеют подобного эффекта, так как пациента наученного горьким опытом уже так просто не наебать и он везде чует подвох. Такой вот минус Краснодарского и Ставропольского края.
    Алсо, на лурке есть отличная статья про кубанойдов. Советую

Работал в Ростове,искал в аренду квартиру,такого насмотрелся..что потом мои краснодарские поиски оказались сказкой...Так что,как повезёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/107
    + 0

• я пошел в туалет и сделал ей омлет из двух яиц в шахте стояка за туалетом

раза 3 перечитал, сразу подумал, что Мишаня навалил ей в шахту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 111
  • Maral4ik @ 20.3.2017
    Работал в Ростове,искал в аренду квартиру,такого насмотрелся..что потом мои краснодарские поиски оказались сказкой...Так что,как повезёт.

Соглашусь кстати. Как человек регулярно арендующий квартиры в разных городах этой страны, считаю что к составлению договора (хоть и лень это делать) нужно относиться максимально дотошно. Так как людей пытающихся наебать во время аренды хоть на сколько нибудь, чуть менее чем дохуя. Тоже несколько раз попадал в ситуации вроде Мишиной.
    Про кубанойдов я не столько в аренде, а в целом о людях такого типа. В Ростове их тоже много, соседи же. Это вообще какой то южный типаж, на севере как то сильно реже встречаются или мне везло просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Nrnna,
    Обобщать не надо , к нам каждый год заезжает 50 к со всех краев необъятной Родины , и попробуй ещё найти коренных Кубанцев ( не коверкай ) .
    А попасть на толстую жадную бабу может каждый .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/105
    + 7

• я пошел в туалет и сделал ей омлет из двух яиц в шахте стояка за туалетом

Если план с яйцами прокатит, то на бабки за это хулиганство влетят какие-нибудь следующие жильцы.
    Договора сохрани, через годик копии в налоговую отправишь, как раз примерно сумму твоего залога ей придется отдать государству.
    Скинь ссылку на ее объявление, вдруг кто из форумчан часа через 3 срочно захочет обсудить условия аренды квартиры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/56
    + 1
  • DensM18, Началось. Каждый раз краснодарцы это на свой счёт принимают. Кубанойды - это не коренные кубанцы, это сорт оф кубанское быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • У меня такая была: пару лет назад смотрел с агентом двушку у Парка Горького. Захожу, в целом нормально, прохожу на кухню, вижу духовки нет. Спрашиваю. Хозяйка, гламурная милфа с вечно недовольным лицом мурлычет: да вокруг полно ресторанов. Зачем вам духовка нужна? Вы что, здесь хачапури собрались жарить?
    !Нет, твою дочку.

На вызов приехал Ровшан Аскерыч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 40
  • Я думаю следующий постояльцы должны будут почуять что то неладное .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/105
    + 7
  • c3- @ 20.3.2017
    \Хозяйка(крайне неприятная тетка) была довольна, и протянула руку, намекая, что я должен заплатить за последний месяц (15к). Я протянул свою и напомнил, что заплатил при въезде тройную цену - за первый, последний месяц, и залог. И это она должна мне залог.
    Как в этот момент исказилось ее лицо. Она реально забыла. Она рассчитывала на эти деньги. А теперь еще и сама должна. \

Ровно аналогичную историю слышал раз много-много от друзей, никто там ничего реально не забывает, это технология такая рабочая.

Мой кореш (кстати сам с наших югов) когда приходит хозяин ставит на видном месте аэрозольный баллон с краской и спрашивает хозяина принес ли тот залог. Был даже как-то раз когда чел не принес но инста за ним сбегал. Стены перекрашивать дороже выйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 44

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/107
    + 21
  • Caffeine5 @ 20.3.2017
    Ну если матрас "обоссан"...

да, сорвался интересный абзац, описания ахуя хозяйки при исполнении от Миши этого полублефа
    а в отзывах по кв можно кликуху применить, типа Нюрка -обоссаный матрас или - тухлое яйцо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Давай телефон чтоли, Сван быстро ее в чувство приведет звонком на стриме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/65
    + 172

• inner @ 20.3.2017
    Продолжая кудахтать на одной частоте и с одной (большой) громкостью свою речь, она перевернула матрас на нашей кровати и так артистично « ТАААК ЧТО ТУТ У НАС, ОБОССАЛИ МАТРАС И ПЕРЕВЕРНУЛИ! ДА ОН У МЕНЯ БЕЛОСНЕЖНЫЙ БЫЛ»

Теперь следующему арендатору будет сдавать этот матрац за дополнительную плату, потому что его тимпро лично обоссал после заноса в её фартовой квартире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/92
    + 2
  • Zadrot_mode @ 20.3.2017
    Давай телефон чтоли, Сван быстро ее в чувство приведет звонком на стриме)

Сказать ей, что это с "пусть говорят" . Готовится передача о недобросовестных квартиросдатчиках, и от некого Михаила пришла жалоба о незаконном присвоении денег с доказательствами в виде видеозаписей. В передаче примут участие правоохранительные и налоговые органы, и ей лучше приехать на передачу, и дать свои объяснения так сказать из первых уст, иначе все будет для нее гораздо хуже....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 61
  • Caffeine5 @ 20.3.2017
    Ну если матрас "обоссан", то запросто можно прям тут обоссать его еще раз) Чтоб уж сомнений не было)

Кстати, да, начать при хозяйке ссать на матрас было бы сильным ходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 191
1 945 946 947 948 1454
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.