Ноутбук для игры в покер. Какие основные параметры выбора?

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1192
  • Постов
    4,603
  • Просмотров
    754,456
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    0
1 94 95 96 97 231
  • kemg,
    Да в Москве, играть спины 2 стола + трекер желательно 17"
    Сообщение отредактировал mdv1978 - 21.4.2017, 23:59
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mdv1978 @ 21.4.2017
    kemg, подскажи пожалуйста, а ндс надо платить или указанная цена + доставка. И как быстро доставляют

Указанная цена + доставка.

mdv1978 @ 21.4.2017
    И как быстро доставляют

2-3 недели.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64969&view=findpost&p=4751328
    Ответить Цитировать
    310/362
    + 0
  • Atmixx @ 18.4.2017
    Подскажите, если я куплю 15 дюймовый ноут с 4к дисплеем - будут проблемы с отображением румов и хадов? Глаза сломаю?

Хочу Dell XPS 15 9550, но там или 4к дисплей, а если дисплей фулл-хд, то проц i5и нету ССД(

Вообще не могу придумать какой ноут купить - 15 дюймов, что бы покер с ХМ2 и Х2Н летал в режиме мультируминга, ссд, максимальная автономность (что-то типа 15 дюймового ультрабука нужно)
    Цена не важна... важнее автономность и габариты. Наличие отдельной видюхи - скорее минус, т.е. графика не важна.

Мб кто знает такие варианты?

1. Сам заказал Dell XPS 15 9560 8039 (OZON.RU цена 92500), приедет 27.04.17
    Это с разрешением 1920х1080, проц i5-й, 8гбайт ОЗУ, 1Тбайт HDD, видяха 1050, аккумулятор 56WH (конечно лучше бы 97WH, думаю если надо смогу найти и его, тогда автономность +40%).
    Видяха вроде греется меньше, чем 960м при производительности +10-40%.
    Плюс возьму SDD Plextor на 240GB за 10К, на него гарантия 5 лет и скорость чтения 2500, запись 1500, пишут что по сравнению с обычными SDD заметна разница, а в цене отличие на 4К.
    2. Автономность лучшая будет у Леново X1 carbon 2017 и вес небольшой, но мне дороговато за 150К.
    3. Еще можно изучать вопрос с Макбук про, автономность точно лучше в два раза, PT4 поддерживает Макбук, но опять же цена от 140К за модель 2015 года и от 180К за модель 2016 года дороговато.
    4. Вариант 2 и 3 это совсем дорого для меня и в игры играть совсем не годится, а я иногда хотел бы иметь возможность играть в WoT на высоких настройках графики.
    ИТОГО: выбирал очень долго, хотелось хороший (лучший) экран, небольшой вес (в 9560 вес 2кг это немало, сейчас пользуюсь ноутом 1,6кг будет тяжелее, но надеюсь привыкну), плюс помимо покера хочу иногда поиграть в WoT, но с высокими настройками графики, не думаю что i5 будет заметно хуже i7 в покере, а при этом греться должен меньше, на Dell гарантия вроде 2 года и особо плохих отзывов по надежности я не встречал, через недельку если интересно напишу отзыв уже когда испытаю, видел ноут вживую неделю назад, экран меня покорил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kemg, Спасибо большое!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • mediumru @ 21.4.2017
    1. Сам заказал Dell XPS 15 9560 8039 (OZON.RU цена 92500), приедет 27.04.17
    Это с разрешением 1920х1080, проц i5-й, 8гбайт ОЗУ, 1Тбайт HDD, видяха 1050, аккумулятор 56WH (конечно лучше бы 97WH, думаю если надо смогу найти и его, тогда автономность +40%).

вот там в том и проблема, что модели с фулл-ХД идут без ССД. А когда без ССД - они ставят менее емкий акк. Т.е. норм аккумулятор - только в модели с ССД и 4к... И если честно совсем не хочется переплачивать за абсолютно не нужный мне 4к экран, да еще и получить в итоге гемор с масштабированием(

Вопрос на засыпку, подскажите кто знает, для покера + Х2Н + ХМ2, без ноуткэддди при игре 2-3 рума и 8-12 столов будет ли сильно заметна разница в производительности между ноутом с процессором Intel Core i7-7700HQ 4x 2.80 GHz и ноутом на Intel Core i5-7300HQ 4x 2.50 GHz при прочих равных?

И еще вопрос - кто нибудь заказывал с CU комп или ноут стоимостью свыше 1000$? Вот допустим интересующий меня там стоит 1100 баксов, я изи переплачу еще сто баксов, т.к. у нас он стоит вообще чуть ли не в две цены... но много гемора с растаможкой выходит?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Atmixx @ 22.4.2017
    Вопрос на засыпку, подскажите кто знает, для покера + Х2Н + ХМ2, без ноуткэддди при игре 2-3 рума и 8-12 столов будет ли сильно заметна разница в производительности между ноутом с процессором Intel Core i7-7700HQ 4x 2.80 GHz и ноутом на Intel Core i5-7300HQ 4x 2.50 GHz при прочих равных?

Сильно заметно не будет. Даже наверное сказал бы, что заметить можно будет путём измерений, а не по собственным ощущениям.
    В описанных выше задачах - нагрузка ложится на 1-2 ядра процессора. Оба проца 4 ядерные, частоты в режиме турбо отличаются не значительно.
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 1
  • Задам вопрос не по теме ноутбуков. Извините за оффтоп, не ругайте сильно. А покупка телефона на этом computeruniverse имеет какое то ограничение? кто нить покупал? Или там региональные ограничения какие то в телефонах присутствуют? А то самсунг с7 на 12 штук почти дешевле чем в России
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Здравствуйте. Года 3 назад я брал себе HP в котором сразу поставил себе ссд http://rozetka.com.ua/hp_probook_470_f7y31es/p523955/#tab=characteristics
    Сейчас и играю несколько румов и вместе с запущеными ХМ2 и конвертерами начинает лагать ЦП. (В панеле задач он занят на 80-100%)
    Такой вопрос: если к примеру сейчас взять тот же MSI или другой новый мощный ноут на сколько будет чувствоваться разница в роботе процессора?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • eptanah,
    сделайте скриншот панели задач, в первую очередь следует оценить какие процессы/программы загружают ноут под завязку.
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 1
  • eptanah @ 3.5.2017
    Такой вопрос: если к примеру сейчас взять тот же MSI или другой новый мощный ноут на сколько будет чувствоваться разница в роботе процессора?

Можно взять ноутбук с i7-7700HQ, будет примерно процентов на 30 побыстрее.
    А вообще действительно интересно было бы посмотреть диспетчер задач, что там такое прожорливое.
    Ответить Цитировать
    107/300
    + 1
  • На сайте www.computeruniverse.ru, который тут рекомендовали , прочитал в условиях что, при оплате картой, адрес доставки должен совпадать с адресом на который зарегистрирована карта, кто нибудь сталкивался с проблемами если это условие не выполняется?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • timtruth,
    Это касается кредитных карт.

при оплате кредитной картой получателем заказа должен быть оригинальный держатель карты и адрес доставки должны совпадать с платежным адресом кредитной карты. Пожалуйста, обратите внимание, что ваша кредитная карта до сих пор не проверена. Средства могут быть предварительно «заморожены» на карте, но автоматически разблокируются при смене метода оплата или после отмены заказа. Пожалуйста, подтвердите, если вы решили оплатить ваш заказ в PayPal или банковским переводом, или если вы предпочитаете это сделать с помощью другой карты.

Почитай Faq, если возникнут вопросы, то можешь там и задать https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=487602.
    Ответить Цитировать
    311/362
    + 0
  • Нужен бюджетный ноут с ССД диском, чисто под покер. Кто чего посоветует?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Всем привет. Подскажите далёкому, стоит ли брать такой ноутбук за 480$
    ( Играю MTSNG по 10-15 столов + HM2 без базы (планирую катать с него минимум год-полтора, потом обновляться + подключение монитора к нему)
    Есть еще такой за 579$

Либо добавить еще в пределах 400$ и купить лучше?
    Заранее спасибо понимающим за ответ.

kemg @ 8.4.2017
    Стоит.
    Второй отличается бюджетной видеокартой, если играешь в старенькие игры, то можно его взять.
    Если купишь и будет свободное время, то напиши пожалуйста небольшой отчёт о ноуте.

Долго сюда не заходил, вообщем получилось так,что купил я абсолютно другой ноутбук)

Процессор Intel pentum n3700 1600ghz up to 2,400
    ОЗУ 4гб ддр3
    ССД 128 гб
    Видеокарта intel HD graphics 5500
    FULL HD 1920x1280
    при запущенном ХМ2 без базы+ 8-12 столов старзы, заметно подтупливает :-(
    P.S зная, что будет такая картина, лучше бы добавил 300-400$ и купил нормальный бук..
    Если кому интересно, Ссылка на ноутбук
    Сообщение отредактировал kemg - 19.5.2017, 17:00
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Возможно кому-то будет полезно знать, т.к. я например не самый дремучий человек в этих делах, но вот так по-детски вкрячился.

Короче перед тем как заказать из-за границы ноут или телефон например обязательно проверьте наличие на него нотификации. Что это такое и как проверить - легко гуглится.

Я заказал ноут в CU и он пришел с таможенным уведомлением. На таможне выяснилось, что на него в базе нет нотификации и ФСБ такое таможить не разрешает. Щас пробую решить проблему всякими разными путями, но на 95% дело кончится отправкой назад. Деньги слава богу вернут, но времени и нервов потеряно не мало(

Раньше такие проблемы возникали довольно редко, часто на отсутствие этой нотификации не обращали внимания когда товар шел в одном экземпляре и для личного пользования, но сейчас все чаще и чаще возникают подобные проблемы. Насколько я понимаю российские крупные реселлеры лоббируют что бы не пускали сюда дешевую технику.

Более того, вот прямо сейчас идет скандал на тему того, что Оренбургская таможня не пропускает даже нотифицированные телефоны ксиаоми под предлогом того что это типа контрафакт и идите ребята покупайте у официала ООО "Смарт Оранж".

Короче аккуратно, особенно при заказе моделей, а тем более производителей официально не поставляемых в Россию. И обязательно удостоверьтесь вернут ли вам деньги если ноут завернет таможня обратно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Atmixx,

Над твоим постом #1879 есть пост #1866.
    Ответить Цитировать
    312/362
    + 0
  • ODIGASO,
    ODIGASO @ 17.5.2017
    Долго сюда не заходил, вообщем получилось так,что купил я абсолютно другой ноутбук)

Процессор Intel pentum n3700 1600ghz up to 2,400
    ОЗУ 4гб ддр3
    ССД 128 гб
    Видеокарта intel HD graphics 5500
    FULL HD 1920x1280
    при запущенном ХМ2 без базы+ 8-12 столов старзы, заметно подтупливает :-(
    P.S зная, что будет такая картина, лучше бы добавил 300-400$ и купил нормальный бук..
    Если кому интересно, Ссылка на ноутбук

Попробуй планку памяти добавить.
    Ответить Цитировать
    313/362
    + 0
  • kemg @ 19.5.2017
    ODIGASO,

Попробуй планку памяти добавить.

Спасибо, в течении двух недели куплю, добавлю.. потом отпишусь)

Вообще,я бы ни за что его не взял. просто на сайте было написано что он 2.4ггц ,А по факту окаалось,Что 1.6 но якобы сам бустится при нужде до 2.4.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Здравствуйте! Хочу купить ноут для поездок, небольшой, легкий, недорогой. Играю на Старзах 4 стола зум + ПТ4.
    Такой вариант подойдет ASUS EeeBook E402SA или все-таки слишком дешевый?

А ультрабуки тянут покер и сколько такой примерно будет стоить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ky-44,
    Ky-44 @ 23.5.2017
    Такой вариант подойдет

нет.
    Ответить Цитировать
    314/362
    + 0
1 94 95 96 97 231
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.