"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,403,034
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 944 945 946 947 1322
  • Из твиттера:

09.03.2016 22:32
    Интересно, что версию, которую я от себя озвучил в эфире "Дождя" обнародовал и СКР https://t.co/MjXgNcVTLa Причём я это только сейчас увидел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5498/7187
    + 0
  • Msemin, твоё стихотворение напоминает мне себя. Я бы даже подумал, что ты про пишешь, если бы не нецензурная лексика и stad8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • У серены объем бедра больше чем у надаля, а так да -фарму не ест, просто повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0
  • Миша как думаешь, есть связь между очередным допинговым скандалом и тем что наши биатлонисты резко "попрятались" на ЧМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • nosovv @ 9.3.2016
    В принципе, по этой фотке, легко можно определить, кто допингом достижений добивается, а кто - своим трудом

Глядя на "совместное" фото Серены и Маши,
    совсем не понимаю тех, кто говорит - вот же видно, где допинг
    Соглашусь с Михаилом - мне как раз кажется обратное -
    накачать мышечную массу (особенно имея к этому генетическую склонность) можно многолетней работой в спортзале,
    а вот глядя на Шарапову искренне не понимаю, как без допинга такой "хлюпик" может продержаться на корте несколько часов ?

PS: а милдронат, конечно совсем не допинг,
    и мне его как-то кардиолог выписывала со словами - ну попей курс "витаминчиков для сердца"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + -7
  • ttptr, Посмотри на Федерера и Надаля. Так вот первый "хлюпик" будит жить долго и счастливо, а второй "качек" скорее всего окончит жизнь инвалидом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/297
    + 0
  • ttptr @ 10.3.2016
    Глядя на "совместное" фото Серены и Маши,
    совсем не понимаю тех, кто говорит - вот же видно, где допинг
    Соглашусь с Михаилом - мне как раз кажется обратное -
    накачать мышечную массу (особенно имея к этому генетическую склонность) можно многолетней работой в спортзале,
    а вот глядя на Шарапову искренне не понимаю, как без допинга такой "хлюпик" может продержаться на корте несколько часов ?

PS: а милдронат, конечно совсем не допинг,
    и мне его как-то кардиолог выписывала со словами - ну попей курс "витаминчиков для сердца"

О чем вы говорите? Вы в теннис играли? Вы Машу видели хоть раз в живую?
    У Шараповой очень хорошая стрессо устойчивость и бойцовский характер, так же у него огромные рычаги и хорошая техника. она 1.87 ростом для бабы!
    А вот когда видишь баб с бицухами или жопами как у Серены, возникает вопрос... как они играют то? Ведь все движения техники в теннисе разгибатели, только у Надаля его крюки основаны на сгибание.
    Дальше посмотрите на большие жопы, ну если черные такие прям, то вот вам Монфис, да тот же Цонга меньше Серены в два раза, ну а про худеньких, вообще очень странно, посмотрите Джоковича , Марика, Чилича, да они прокачанные жесть, жилистые, на их фоне Шарапова норм смотрится, но вот аналогов жирных толстозадых спортсменок у мужиков нет и не может быть...
    И тут вопрос как бабы набирают мышечную массу и не сжигают все на тренировках без фармы?
    это просто не реально... В теннисе сейчас реально три человека крупных в топе, это Вавринка вечно в прыщах и по пол сезона отливающий первые круги что бы не сдавать ничего, но хз как выигрывает на грунте турниры??? дальше идет Вердаско, он просто огромный реально, в живую смотрится эффектно ппц, но принцип такой же, играет норм потом отливает пол сезона, ну и конечно Надаль, который вообще уникум какой то...как он держит свою массу при таких диких нагрузках, не знает никто вообще, кроме наверное другана Вердаски...хотя самый близкий Ферер, как и Робредо безумно прокачанные, но без массы... Тот же Альмагро толстенький, пожалуй единственный из Испанцев не на фитнесе.
    И я намного охотней поверю что Шарапова была на фарме для выносливости как раз.

И техника ее плюс бойцовский характер и реально уникальная стойкость в решающие моменты, делает ее реально топовым игроком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/65
    + 17
  • ttptr @ 10.3.2016
    ...как без допинга такой "хлюпик" может продержаться на корте несколько часов ?

А как эти хлюпики выигрывают олимпиады в марафонах?
    7181_ken_1.jpg

Liliya_Shobukhova%2C_London_Marathon_2011.jpg

5F616B84-0D0B-407D-9A85-6AA515157F22_cx0_cy3_cw0_mw1024_mh1024_s.jpg

5764-b.jpg

ты не спутал выносливость и силу?
    729912574.jpg

i?id=4f84fce1b0d496cb4fcaf3b905bd0c27&n=33&h=215&w=215
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 3
  • Генетика, повезло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Из твиттера:

11.03.2016 02:49
    Фото с кумиром

CdOKyOwW4AItnce.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5499/7187
    + 99
  • Msemin, Короче Покердом не стал повторять ошибок с Филатовым. Фото с телочками мы не увидим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/297
    + 1
  • FrancisUnderwood @ 11.3.2016
    Что в карманах?

шаурма вестимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/69
    + 2
  • DonkVsFish @ 10.3.2016
    О чем вы говорите? Вы в теннис играли? Вы Машу видели хоть раз в живую?
    У Шараповой очень хорошая стрессо устойчивость и бойцовский характер, так же у него огромные рычаги и хорошая техника. она 1.87 ростом для бабы!
    А вот когда видишь баб с бицухами или жопами как у Серены, возникает вопрос... как они играют то? Ведь все движения техники в теннисе разгибатели, только у Надаля его крюки основаны на сгибание.
    Дальше посмотрите на большие жопы, ну если черные такие прям, то вот вам Монфис, да тот же Цонга меньше Серены в два раза, ну а про худеньких, вообще очень странно, посмотрите Джоковича , Марика, Чилича, да они прокачанные жесть, жилистые, на их фоне Шарапова норм смотрится, но вот аналогов жирных толстозадых спортсменок у мужиков нет и не может быть...
    И тут вопрос как бабы набирают мышечную массу и не сжигают все на тренировках без фармы?
    это просто не реально... В теннисе сейчас реально три человека крупных в топе, это Вавринка вечно в прыщах и по пол сезона отливающий первые круги что бы не сдавать ничего, но хз как выигрывает на грунте турниры??? дальше идет Вердаско, он просто огромный реально, в живую смотрится эффектно ппц, но принцип такой же, играет норм потом отливает пол сезона, ну и конечно Надаль, который вообще уникум какой то...как он держит свою массу при таких диких нагрузках, не знает никто вообще, кроме наверное другана Вердаски...хотя самый близкий Ферер, как и Робредо безумно прокачанные, но без массы... Тот же Альмагро толстенький, пожалуй единственный из Испанцев не на фитнесе.
    И я намного охотней поверю что Шарапова была на фарме для выносливости как раз.

И техника ее плюс бойцовский характер и реально уникальная стойкость в решающие моменты, делает ее реально топовым игроком.

Ваня, ты реально Бубнов теннисного комментария. Тебя обязаны привлекать на ТВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/140
    + 4
  • Из твиттера:

11.03.2016 17:55
    ПРЯМОЙ ЭФИР в #Periscope https://t.co/rM6yHrmiQf
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5500/7187
    + 1
  • Из твиттера:

11.03.2016 20:28
    В Гранд-Ивенте БПТ Pokerdom отстрелялся быстро: стрит в фулл, 88 в 62о на Q75 и 66 в АК. Зато посидели отлично!

CdR9QQZW8AA7lOP.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5501/7187
    + 4
  • safety @ 10.3.2016
    ты не спутал выносливость и силу?

В теннисе как раз сила не менее важна, чем выносливость - я не большой спец, но иногда смотрю - и все время слышу о замеряемой скорости полета мяча после удара, т.е. сила для этого удара нужна , и не понятно, как придать мячу / ракетке нужное ускорение без мышечной массы?

шашист @ 10.3.2016
    Посмотри на Федерера и Надаля. Так вот первый "хлюпик" будит жить долго и счастливо, а второй "качек" скорее всего окончит жизнь инвалидом.

Посмотрела
    Википедия обоим ставит 185 см рост и 85 кг веса, странно при таком совпадении одного называть качком, а другого хлюпиком
    может очепятка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 1
  • Здравствуйте Михаил. Такой вот вам вопрос от Алены Ковальски. У меня такая ситуация. Дело в том, что я сейчас нахожусь в положении. Срок 10 недель. Предположительно ожидаем девочку. На своей основной работе я практически ни чего не делаю. Вступила в силу справка на "облегченный труд". При этом я пока что время от времени продолжаю играть в покер в онлайне. Стараюсь играть по максимуму не нервничая, на сколько это возможно. Как вы считаете - стоит ли мне прекратить играть, или ни чего страшного в этом нету в моей ситуации? На жесткие переезды все таки нервы тратятся порой. Поздравляю вас с рождением дочери!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Mrazota, Мамочка в первую очередь ник смени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 18
  • DanilaKa, я думала мне с покером подвязать на время нужно. а тут оказывается нужно ник сменить на Джипси, и можно гриндить на полную катушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • DonkVsFish @ 10.3.2016
    это просто не реально...

да так же как и мужики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
1 944 945 946 947 1322
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.