ttptr @ 10.3.2016
Глядя на "совместное" фото Серены и Маши,
совсем не понимаю тех, кто говорит - вот же видно, где допинг
Соглашусь с Михаилом - мне как раз кажется обратное -
накачать мышечную массу (особенно имея к этому генетическую склонность) можно многолетней работой в спортзале,
а вот глядя на Шарапову искренне не понимаю, как без допинга такой "хлюпик" может продержаться на корте несколько часов ?
PS: а милдронат, конечно совсем не допинг,
и мне его как-то кардиолог выписывала со словами - ну попей курс "витаминчиков для сердца"
О чем вы говорите? Вы в теннис играли? Вы Машу видели хоть раз в живую?
У Шараповой очень хорошая стрессо устойчивость и бойцовский характер, так же у него огромные рычаги и хорошая техника. она 1.87 ростом для бабы!
А вот когда видишь баб с бицухами или жопами как у Серены, возникает вопрос... как они играют то? Ведь все движения техники в теннисе разгибатели, только у Надаля его крюки основаны на сгибание.
Дальше посмотрите на большие жопы, ну если черные такие прям, то вот вам Монфис, да тот же Цонга меньше Серены в два раза, ну а про худеньких, вообще очень странно, посмотрите Джоковича , Марика, Чилича, да они прокачанные жесть, жилистые, на их фоне Шарапова норм смотрится, но вот аналогов жирных толстозадых спортсменок у мужиков нет и не может быть...
И тут вопрос как бабы набирают мышечную массу и не сжигают все на тренировках без фармы?
это просто не реально... В теннисе сейчас реально три человека крупных в топе, это Вавринка вечно в прыщах и по пол сезона отливающий первые круги что бы не сдавать ничего, но хз как выигрывает на грунте турниры??? дальше идет Вердаско, он просто огромный реально, в живую смотрится эффектно ппц, но принцип такой же, играет норм потом отливает пол сезона, ну и конечно Надаль, который вообще уникум какой то...как он держит свою массу при таких диких нагрузках, не знает никто вообще, кроме наверное другана Вердаски...хотя самый близкий Ферер, как и Робредо безумно прокачанные, но без массы... Тот же Альмагро толстенький, пожалуй единственный из Испанцев не на фитнесе.
И я намного охотней поверю что Шарапова была на фарме для выносливости как раз.
И техника ее плюс бойцовский характер и реально уникальная стойкость в решающие моменты, делает ее реально топовым игроком.
09.03.2016 22:32
Интересно, что версию, которую я от себя озвучил в эфире "Дождя" обнародовал и СКР https://t.co/MjXgNcVTLa Причём я это только сейчас увидел