PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Если не ошибаюсь , гарждане Нидерланда играют в сети через рум ggPoker. GgPokerok , соответственно , граждан этой страны не регистрирует . Можно ли россиянину играть во время временного нахождения в стране - не знаю...
Здравствуйте! Пару лет назад мы с вами разговаривали по поводу вывода. Вы говорили, что игрокам с форума джипси, кто играет в труниры, вывод средств будет более лояльным. Так как зачастую вывод и депозит у нас с одной карты. У меня на данный момент вывод уже занимает более 3х суток. Скажите пожалуйста, у вас там все нормаль в компании ? Помимо того, чтоб вывести на карту нужно минимум 50 долларов. Так еще и задержки по выплатам у вас теперь.
У кого еще проблемы по выплатам? На крипто кошелек уже более 8-ми рабочих дней "выводят" и нет ответа. Вчера писал в онлайн поддержку, ответили стандартной отпиской аля "ваш запрос передали в фин отдел, ждите ответа" и уже пошли вторые сутки без ответа. Другу выводили более 10-ти дней на крипто кошелек. Как по мне если начинаются такие жесткие задержки по выплатам без объективных причин то это уже серьезный сигнал. В чем проблемы?
Регам только за каре в каре стек дают ? Я чет нихуя понять не могу
Каким образом это не стек ? Префлоп. Т.е. вы даете стек за 0% выставления, а это ерунда ? и дефолт ?
За эту сессию мне дали 0 стеков, они там просто ахерели
Не знаю,мне на НЛ5 вчера три раза начисляли.При этом, уж прям каких то жестких куллеров и не было.Просто пройо.....ал стек).Один раз даже за просто АА дали.Может потому,что я месяц вообще кэш не играл ,только МТТ)
Новые мемберы и Игроки форума gipsyteam.ru советуем пока не регистрироваться и не играть на данном руме GGпокерок! Пока их представитель не решит вопросы с выводами выплат участников. На данный момент я не один кому задерживают вывод средств! При этом, что деньги выводятся после победы в турнире и на ту же карту все время. Если тут такие проблемы, я представляю какие проблемы могут возникнуть у людей. кто меняет платежные поручения.
У кого тоже проблемы с выводом GGпокерок пишите в личку!
Парни, GGпокерок стал делать выплаты с задержками. У меня уже пойдут скоро 5 сутки как мой вывод в обработке. У кого то из парней уже более 8 дней идет обработка. Тут представители молчат, на емаил так же не отвечают. Новички на данный момент не стоит делать депозит в GGпокерок!Так-как непонятно чем все это закончиться.
Хочу заметить, что GGпокерок появился тогда, когда стал закрываться Lotos Poker.
Lotos Poker Некогда популярный и востребованный покер-рум Lotos Poker стал откровенно «сдавать» — выплаты игрокам осуществлялись с серьезными задержками, саппорт никак не реагировал на проблемы игроков, что привело к ожидаемому падению траффика.
В этот момент GGNetwork официально анонсирует открытие нового покерного клиента GGпокерок и для большего бума говорит, что выплатит все финансовые обязательства Lotos Poker перед игроками. Игроки стали регистрироваться на сайте, но GGпокерок так и не выполнил своих обязательств перед игроками. Никаких выплат он не выплатил игрокам с Lotos Poker, объяснив это следующим:
"LotosPoker закрылся внезапно и не предоставил никакой информации о счетах на сайте. Нам была доступна только информация о банкроллах в клиенте."
P.S. Получается пока очень похожая ситуация. Выплаты задерживают! Представитель молчит, на емаил так же не отвечают.Как бы GGпокерок не оказался LotosPoker который всех провел вокруг пальца тогда.
Что не так с гсч в декабре ? Такой хуйни не видел тут около 7-9 месяцев, это же пиздец
Играй тайтовее, меньше лайтовых 3 бетов, ставь на велью, возможно не стоит идти ОИ на флопе с топ парой, не исполняй 3 барреля в блеф, на ререйз против регуляра задумайся над пасом, считай шансы, ситуация должна выровняться!
Не знаю,мне на НЛ5 вчера три раза начисляли.При этом, уж прям каких то жестких куллеров и не было.Просто пройо.....ал стек).Один раз даже за просто АА дали.Может потому,что я месяц вообще кэш не играл ,только МТТ)
Более того, на нл 10 мне вчера даже за крупную победу дали в какой то турнир
s1001111010, У меня до этого нормально было с выводом. В течении 3х дней зачислялось. Теперь проблемы пошли!
Как видишь не только у меня. Как бы этот GGпокерок не оказался Lotos Poker. Тогда с деньгами можно попрощаться.
P.S. Новички не вздумайте делать деп. в GGпокерок! На данный момент покер рум GGпокерок задерживает выплаты игрокам.
На форуме представительство молчит
Если не будет ответа от них в течении сегодняшнего дня, будем писать администрации Gipsyteam, чтоб они тему рума пометили, что на данном руме есть финансовые обязательства которые они на данный момент не могут выполнить.
Покер румы разговаривают с нами, как пожелают. У меня уже пошли 5 сутки как процесится платеж на карту, у кого то из парней уже и вторая неделя скоро закончиться. Все это время я слышу ответ "На данный момент заявка обрабатывается. В ближайшее время она будет обработана." Ожидайте, ожидайте.
Данный форум ребят это наша с вами сила. Тут не просто люди по интересам. Мы можем с вами все вместе отстаивать наши с вами интересы.
Просто бойкотируем их и все. Прощу всех мемберов, кто стримит у кого так же есть каналы на ютубе. Сделайте небольшую надпись, что GGпокерок затягивает с выплатами, представительство молчит.
В иностранные кошельки и криптовалюту выводить не пробовали ?
Как бы , в РФ с выводом все печально может быть просто по причине деятельности РФ властей... Схемы по превращению биткойнов в рубли , тем не менее есть ...
В иностранные кошельки и криптовалюту выводить не пробовали ?
Как бы , в РФ с выводом все печально может быть просто по причине деятельности РФ властей... Схемы по превращению биткойнов в рубли , тем не менее есть ...
Я вывожу на карту Qiwi и завожу с нее. Неделю назад у меня проблем не было. Деньги пришли в течении 3х дней. Данную карту использую уже более года. К примеру мембер OrisLumenis не может получить деньги на крипто кошелек уже более 9 дней. Так что это тут не причем.
Да и дело тут в другом. Я захожу на Рум и вижу, что они еще даже не отправили деньги они в обработке. И просто молчат, ничего не отвечают.
P.S. Новички не вздумайте делать деп. в GGпокерок! На данный момент покер рум GGпокерок задерживает выплаты игрокам.
Проблема в том , что РФ законы запрещают РФ банкам проводить платежи в /из иностранных игорных контор . Румы , время от времени , делают различные серые схемы для ввода /вывода... Но, власти эти схемы раскрывают периодически ... После чего финансовые операции по вводу или выводу на РФ банковский счёт напрямую становятся невозможными ...( Пока новую серую схему в руме не изобретут ).
Так что , выводить в криптовалюту , или в скрилл / ecopayz ... А потом уже в РФ ... С РФ паспортом , другие варианты не всегда возможны .
vfadeev1986, Я понимаю о чем ты говоришь, но я пишу тебе уже второй раз. Читай внимательней. У меня неделю назад все исправно работало. Деньги еще даже не отправили, т.е. процесс затягивается не по твоим соображениям о которых ты написал.
Уже более 9 дней на крипто кошелек другому человеку не выводят, как он тут писал. Представительство молчит.
Что у них еще может быть по твоему ? Свет может отключили, они зайти сюда не могут, ответить нам, да бабки перевести. Так может ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приехал в амстер на несколько дней, зайти в рум не получается, хотя видел много игроков играет под флагом Нидерланд. Как можно это пофиксить?