У всех не отображаются аватарки игроков? В настройках аватарки включены. Перед этим заменил файл avatar_frame_note-_-GT.
Привет. Подскажите. ПС стал крайне долго коннектиться и загружать клиент. Что делать?
Подтверждаю - аватаров нет(даже мой личный аватар куда-то пропал), баланса нет.
Парни, чекните баланс турнирных баксов T$ у кого до обновы на нем были средства (как у меня).
После обновы у меня на балансе ноль.
Перестал набиваться сундук
С кешаутами тоже накрутили. Раньше за час максимум полтора приходили на скрилл. Теперь висит уже пол дня.
Что за помойка а не рум. Жаль аналогов нормальных нет((
Доброе утро, друзья) Может кто-то в личку написать, есть ли способы игры в России. У меня есть друзья за рубежом, у кого-то акк есть, кто-то может сделать. Вопрос в том, можно ли так настроить машину, что бы не палиться?
Все ведь считают эту санкцию полным обсурдом? Я поскитался по румам и понял, что старзы это мой дом.
Nata23Orea, А ты любитель или рег?
Висим?
.
vanyakot, Тебе отгружу пару стаков на нл10 если надо) Я любитель, обещаю депозитить от зп к зп)
Начали меняться карты: бОльшая налево,вторая направо. Это можно убрать?Или у меня глюк,и так было и раньше?
killer131313, скорее всего просто анимацию добавили, как убрать хз
Niveika, И что делать с этим? Какие же они криворукие. У меня вылазит это при открытии сундука.,и ещё огромное количество лагов.