Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
DoctorKot, Есть за "этот месяц" - это как раз календарное 1 - по сейчас. Есть за последний месяц. Тут я должен был получить с 1 марта по 1 апреля включительно или как то так. До экспорта он 1121 раздачу показывал
Также есть и по неделям.
Но MyGame уже восстановился
Кстати Hands2Note не корректно руки из MyGame считывает. Тут подробности.
Пора тему переименовать в обмен и ввод вывод с пати.
Куплю $10 на Luxon. Мои WMZ или рубли на карту любого банка РФ. В личку не могу писать
Выяснил немного про комисси при выводе с Люксон. Когда они делают вам перевод, то указывают, кто будет платить комиссию, и тут есть три варианта: BEN – оплата всех комиссий производится из суммы перевода. Сумма перевода, которая придет получателю, будет меньше отправляемой суммы, поскольку из перевода вычитаются комиссии всех задействованных банков. OUR – оплата всех комиссий производится за счет отправителя, перевод приходит получателю в полном объеме. А средства для оплаты комиссий списываются со счета отправителя, сверх суммы перевода. SHA – оплата комиссий производится совместно, отправитель перевода оплачивает комиссии своего банка, а комиссии остальных банков оплачиваются за счет получателя (вычитаются из суммы перевода). Сумма перевода, которая придет получателю, будет меньше отправляемой суммы, поскольку из перевода вычитаются комиссии банков. Ну так вот, Люксон при переводе указывает SHA. Так что не обольщайтесь когда видите в Люксон: «для этой транзакции не было комиссии» Возможно, что какую-то комиссию банка корреспондента вам оплатить всё-таки придётся. В моём случае это были 6$, за вывод 500$
Loxotronik, 15 пополнишь на люксон? По курсу цб на сбер?
У всех не логинится пати?
VictorKozlov, с телефона норм все утро
A23 @ 02.04.21Выяснил немного про комисси при выводе с Люксон. Когда они делают вам перевод, то указывают, кто будет платить комиссию, и тут есть три варианта: BEN – оплата всех комиссий производится из суммы перевода. Сумма перевода, которая придет получателю, будет меньше отправляемой суммы, поскольку из перевода вычитаются комиссии всех задействованных банков. OUR – оплата всех комиссий производится за счет отправителя, перевод приходит получателю в полном объеме. А средства для оплаты комиссий списываются со счета отправителя, сверх суммы перевода. SHA – оплата комиссий производится совместно, отправитель перевода оплачивает комиссии своего банка, а комиссии остальных банков оплачиваются за счет получателя (вычитаются из суммы перевода). Сумма перевода, которая придет получателю, будет меньше отправляемой суммы, поскольку из перевода вычитаются комиссии банков. Ну так вот, Люксон при переводе указывает SHA. Так что не обольщайтесь когда видите в Люксон: «для этой транзакции не было комиссии» Возможно, что какую-то комиссию банка корреспондента вам оплатить всё-таки придётся. В моём случае это были 6$, за вывод 500$
Здесь смысл в том что любой валютный перевод идет через банк корреспондент (другими словами посредник), и как любой посредник он берет свою комиссию за эту услугу. Luxon за свою работу денег не берет и тут он не обманывает. Для примера в других кошельках при подобном переводе ты заплатишь и банку корреспонденту и еще самому кошельку за то что он провел эту операцию.
так что ни у кого нету на люксоне денег? 150 баксов нужно
Господа,погодите немного, финалку доиграю и возможно выручу. Пишите в ЛС.
UPD: переводы висят уже 12 часов! Поэтому пока не буду менять.Праздник,что-ли у них.
VictorKozlov, мне пишет
Your password has expired. Click here to set up a new one.
В общем саппорт Люксона пишет,что у них католическая пасха и поэтому все переводы висят. Сказала,что они заработают во вторник.
Vadyanoy82 @ 03.04.21Господа,погодите немного, финалку доиграю и возможно выручу. Пишите в ЛС.
UPD: переводы висят уже 12 часов! Поэтому пока не буду менять.Праздник,что-ли у них.
Ну этого и следовало ожидать. Так всегда перед Пасхой у западных платежек. Народ в ветке Покерка бучу поднял, а им написал - успокойтесь, во вторник всё утрясётся, а меня за это минуснули.
aldukhin, а где я про обман со стороны Люксона писал?.. Я и писал про банк корреспондент
Seyso, Seyso, привет буду признателен . Нужно будет на люксон закинуть 10 -ку
до вторника хрен кому
Наверно это зависит от того с какого кошелька Луксона ты депал на Пати.
Без комиссий точно.
Если у тебя долларовый счет в Пати и долларовый в Люксоне - то без конвертаций. При других раскладах будут конвертации наверно)))