Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Gazan, и ещё добавлю)) Может поможет. У меня точно такие же вопросы возникали как у тебя. А всё потому что в Пати был счет рублевый. Я его раньше с яда пополнял и снимал. А тут я попадал под двойную конвертацию.
Я нашел такой выход.Написал в ТП Пати, чтоб сменили валюту счёта, оказалось - это минута делов.
Надеюсь все твои вопросы закрыл)))
A23, Не выяснял у Альфы по поводу этой комиссии? Видимо есть какой-то порог свыше которого берётся комиссия. Вообщем, если выяснишь,было бы шикарно если бы ты сюда это написал. Заранее спасибо!
nyukoshelev1, пытаюсь, но там всё хитро с этими валютными переводами. Они как бы ничего не берут, берёт банк корреспондент, в общем если получится выяснить - напишу
TakaRus, Привет, спасибо!) Я раньше по глупости, валюту на пати менял уже 2 раза) Как я понял из последнего разговора с ними, третий раз не получится менять валюту)
Написал в чат Люксона, сначала ответили, что вроде выводить можно на рублевый счет с конвертацией... но оператор решил проверить эту инфу получше, спустя минут 10 ответил, что СКОРЕЕ ВСЕГО придется открыть валютный счет, если банк не является банком-корреспондентом США. Но и то СКОРЕЕ ВСЕГО, опять таки не точно, пока не проверишь не узнаешь)
Gazan @ 02.04.21TakaRus, Привет, спасибо!) Я раньше по глупости, валюту на пати менял уже 2 раза) Как я понял из последнего разговора с ними, третий раз не получится менять валюту)
Написал в чат Люксона, сначала ответили, что вроде выводить можно на рублевый счет с конвертацией... но оператор решил проверить эту инфу получше, спустя минут 10 ответил, что СКОРЕЕ ВСЕГО придется открыть валютный счет, если банк не является банком-корреспондентом США. Но и то СКОРЕЕ ВСЕГО, опять таки не точно, пока не проверишь не узнаешь)
ну хочешь проверить - тогда такой алгоритм))
1. Выводишь на Луксон рубли
2. Пробуешь вывести их на рублевый счет
3. Не получается - то по накатанной схеме
4. Делишься с нами)))
Но я бы написал всё таки на operations@partypoker.com - объяснил ситуацию и попросил чтоб поменяли.
С ТП наверно особого смысла нет, они тупо следуют инструкциям и всё. Они вчера мне отказались аватарку!!! дать изменить, так как я 2 раза её менял, а третий не положено!!!
Gazan @ 02.04.21TakaRus, Привет, спасибо!) Я раньше по глупости, валюту на пати менял уже 2 раза) Как я понял из последнего разговора с ними, третий раз не получится менять валюту)
А саппорте Люксона мне отвечали, что для РФ вывод идёт только на банковский usd, eur счёт.
Есть 20 Люксонов, если что пишите в лс.
пополню ваш luxon - ваши сбер/wmz/яд/qiwi
А что мешает все операции в долларах вести чтобы под конвертацию не попадать? К примеру, вывожу в долларах, потом жду хорошего курса ВТБ и тут же в приложении конвертирую. ПС...но работа с ЯД мне нравился конечно больше всего, часов за 6 бабос приходил.
Приветствую , единомышленники! 31 марта сделал пробный вывод с Луксона на долларовый счёт Тинькова . Только вчера вечером, получил на почту одобрение о успешном выводе с Луксона (хотя у них была инфа, что одобрение происходит максимум до 24 часов). Вопрос к тем кто уже выводил на Тиньков , сколько по срокам ожидать платёж после одобрения Луксоном? Благодарю за ответ!
RSM @ 02.04.21Приветствую , единомышленники! 31 марта сделал пробный вывод с Луксона на долларовый счёт Тинькова . Только вчера вечером, получил на почту одобрение о успешном выводе с Луксона (хотя у них была инфа, что одобрение происходит максимум до 24 часов). Вопрос к тем кто уже выводил на Тиньков , сколько по срокам ожидать платёж после одобрения Луксоном? Благодарю за ответ!
Сегодня жди. После отправки с Люксона, у меня за пол дня иногда за день приходит.
ребятушки пополню ваш luxon лежит 154$ - пати решило в обход скрилла вернуть депозит туда.
или менялы которые мониторят - отпишите. orion спит , менять некому...))
Тоже подрубил люксон, если кому нужен для миндепа обращайтесь в лс.
А с пати на луксон в долларах вывод приходит? Без комиссий и конвертаций? Ранее кто-то писал что вывод с пати почему-то в евро.. Отпишитесь, кто знает.
Кстати в этой ветке я и нашел этот способ. Если копнуть страниц на 100 -150 назад можно найти первоисточники. Проще наверно у ТП Луксона спросить))