VV00_74NG @ 21.12.2020 То есть просто бухать вам идея не понравилась. Штош. Мне больше будет
что значит не понравилась? это мы всегда с радостью
икра заморская баклажанная местная собственноручно сделанная, делаю первый раз, но получилась достаточно заебись теперь не так напрягают друзья/коллеги-дачники со своими "такой хороший урожай кабачков в этом году, на, возьми себе 3 мешка "
Без обид, но глядя на такой мелко рубленный греческий (по левому краю же греческий?), вспомнил зарисовку далеких лет. Мама тогда жива была, я с третий женой приехал в Питер ( жили в Москве). Олеся исполняет (по просьбе мамы) греческий салат. Меня дома не было, приезжаю, смотрю, в салатнице какой то силос (ну по другому не сказать). Них не понимаю, спрашиваю, это что за кулинарный шедевр? ( и какого болта я должен питаться кормом для бычков) Олеся - греческий салат, ептыть! Я в шоке. Мама (хотя ни разу не игровая, а наоборот, эмоциональная кубанская казачка) держит покер фэйс, типа а я че? я пришла а это тут лежало Вообщем смеялась мама когда его выкидывала а я это увидел (есть я такое не стал). В оправдание Олеси могу сказать что девочка таки росла в Петропавловск-Камчатски. И там, тупо по продуктам, страшно представить сколько килограмм красной икры стоил бы классический греческий салат ( я минуя рубли сразу в икру переводил тогда). Поэтому научится на греческий у нее вариков было не много.
SoloMid @ 24.12.2020 А я сегодня уволился и завтра отчаливаю в деревню в Тульской области. Буду наводить порядок и восстанавливать дом. Короч по стопам Лункина))
Только я ящик коньяка взял и 2 пива с собой ещё
красава!... это моя мечта..... это и есть настоящая жизнь... своё родовое поместье, с угодьями на сколько хватает глаз
добывать зверя, дичь, рыбу... держать скотину, ростить урожай.... детей
каждый прожитый год в бетонных коробках, я осознаю что живу не правильно.... какая нах работа, покер, деньги... это вся полная хуйня не имеющая значения
не для всех конешно, и я понимаю людей кто не разделяет мнение о другой жизни.... и хочет пользоваться всеми благами цивилизации
но в свое время на меня этот фильм произвел огромное впечатление
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.