-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
xFlake @ 23.10.2020
Есть ли люди, которые успешно торчали на никотине, слезли и смогли вернуться к ситуационному потреблению?
Niveika @ 24.10.2020
Кажись мне повезло, в ближайшем окружении родных, никто не курит от слова вообще, ну и врятле, что-то в жизни должно произойти, чтоб я взял в руки сигарету. Всегда думал, что силы воли, должно быть достаточно, для тех кто хочет бросить. Это же невкусно, вредно и дорого. Хз какая ещё мотивация нужна.
Это же невкусно, вредно и дорого.
Ovcharman @ 23.10.2020
Тоже был некоторое время адептом Карра и смог бросить после прочтения его книги на некоторое время, лет 5 назад. В этом году решил сделать это ещё раз и это ожидаемо не сработало. После того, как я закончил читать я сделал вывод что весь его метод так или иначе связан с гипнозом. Он всю книгу внушает тебе, повтором одних и же фраз, насколько легко не курить и если ты относишься к этому серьёзно, то эта установка начинает работать. С ней намного легче пережить стартовый отрезок после отказа, а потом тяга естественным образом уменьшается. Но когда ты узнал, как фокусник делает свой трюк, то энтузиазма дальнейшего у тебя это конечно не вызывает и эта книга для многих становится бесполезной.
Тем, кто хочет больше узнать по теме, советую посмотреть Асю Казанцеву, очень много интересного узнал и подтвердил свои догадки о том, что не всем людям опасно пробовать табак.
xFlake @ 23.10.2020
Есть ли люди, которые успешно торчали на никотине, слезли и смогли вернуться к ситуационному потреблению?
luckyatt @ 24.10.2020
Они не то чтобы блочат, а как-то делают сами сигареты невкусными. Как полынь куришь, и во рту привкус блевотины. Просто даже сигарету до половины не мог выкурить, хотя поначалу думал что это все лажа.
Дружище, если ты курил лет 15-20 назад, то в принципе можешь вспомнить, что с каждым годом качество сигарет все хуже, на вкус какая-то химия стала а не табак, кто курит самокрутки и трубку - подтвердит. И это стало ещё одним стимулом бросать, потому что трубку не всегда покуришь, да и за рулем самокрутку не скрутить
Они не то чтобы блочат, а как-то делают сами сигареты невкусными. Как полынь куришь, и во рту привкус блевотины
Еще одним отвратительным недостатоком атеизма, помимо отсутствия печенек после финальных титров, является возможность пропустить такие великолепные мероприятия.
Ну и чисто в копилку книг.
Есть в онлайне. Если вы любите саркастические формат повествования. И вам например нравится мудаковатый стиль Талеба. То маст рид. Для остальных же мотивация в том, что это краткий гайд по современной медицине и актуальным методам лечения в основных сферах здоровья. По формату как будто под пивом сидите на кухне с вашим красноречивым другом-врачом. Можно использовать просто по оглавлению.