, 1 Информация от знакомого юриста, говорит на много чаще люди стали обращаться с проблемой блокировки. 2 Даже в ютубе попадались видео адвокатов на эту тему (если найду скину ссылку) 3 Вот отзывы людей и ответы банка:
kozakx,хочу вывести с винамакса на гривневую карту альфабанка через трансфервайс. Хотел узнать,как быстро деньги приходят? Не задают ли вопросы в банке о происхождении средств? И какая будет комиссия? Если я правильно понял, то она составляет примерно 2%?
CaHu4, С трансфервайс на гривневую карту альфабанка вывод от пару сек до пару минут, если выводиш первый раз то может занять ~30мин. Выводил много раз, знакомые выводили - никаких проблем и вопросов.
А с какого перепугу у налоговой не будет вопросов по transwer wise? Только по причине того что в налоговой урк пока пофиг? Ну спросят черёз 5 лет уже со штрафом и пеней.
monopo, да через пять лет Украины уже может не быть ) Спросят обязательно, если будешь выводить много и часто. А если 1-2К евро в месяц, то на хрен ты никому не нужен будешь.
вроде заработало, но все эти лейауты меняют только цвет стола и карт. хотелось бы изменить шрифт, размер кнопок, вот этой херни нотсы сделать заливкой а не такой маленькой точкой
Други привет всем, у меня трабла,зависли 50 евро на счету Вина- ГРебанного -Макса. Не приходит подтверждение с кодом на физ почту. Уже несколько ааков переоткрывал и вот сегодня мне опять выслали на физ почту. Саппорт говрит что ничего сделать не может,мол ждите пока выдйет новый французскийзакон,который позволит вам вывести деньги. Дело в том что уже ровно год как меня кормят этим меню. Деньги к тому же беккера с которым сотрудничество завершили год назад. Хотел бы отдать ему их. Кто посоветует что?
Всем привет, кто то нашел способ пользоваться рандомайзеров на винамаксе.Через какую-то прогу или может сайт?Я просто не могу найти удобного способа это сделать.Подскажите плиз, кто пользуется им.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1 Информация от знакомого юриста, говорит на много чаще люди стали обращаться с проблемой блокировки.
2 Даже в ютубе попадались видео адвокатов на эту тему (если найду скину ссылку)
3 Вот отзывы людей и ответы банка: