Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,761
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,903
1 94 95 96 97 356
  • Я блендер взял) Меня устраивает полностью. Отлично творожок мешает :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Супернова вроде как...

Poker Stars $57+$3 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t1120 56 BBs
    BB: t300 15 BBs
    Hero (BTN): t80 4 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with 2 A
    Hero raises to t80 all in, SB calls t70, 1 fold

Flop: (t180) K 4 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t180) J (2 players - 1 is all in)

River: (t180) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t180
    SB shows 2 T (a pair of Jacks)
    Hero shows 2 A (a pair of Jacks - Ace kicker)
    Hero wins t180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 11.4.2015
    Супернова вроде как...

Это скорее клеймо фиша, чем рега.
    Все они отбитые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Всегда балдел от этой песни, особенно от минуса

Решил послушать еще треки этой группы. Оказывается, там немало интересных вещей. Вообще группа в интересном, своеобразном стиле играет. Вот ещё несколько хороших вещей

Раскачался под музон, забил нахуй на катку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/3672
    + 8
  • Iplay2win, расскажи если не сложно, как бр набивал, когда в покер играть начал и т.д.
    Если где-то рассказывал, укажи ссылку, как время будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Да когда-то вроде писал пост про это, сейчас и не вспомнить где он. Когда я начинал играть, лет 5 назад, поляна была адски слабой. Если вкратце, то было вначале несколько неудачных попыток, в общей сложности около 700 баксов залил. Затем взялся за ум и стал играть с 3его лимита 6макс турбо снгшек, за пару месяцев около пары к баксов заработал, играя 3-22 лимиты, затем перешел в гиперы ха, и там понеслась... Через месяца 2-3 играл сотки, ну а там уже и бр набился приличный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/3672
    + 5
  • Iplay2win @ 11.4.2015
    Решил послушать еще треки этой группы. Оказывается, там немало интересных вещей. Вообще группа в интересном, своеобразном стиле играет. Вот ещё несколько хороших вещей

Все треки, кроме последнего, его не слышал,работают как машина времени, отправляя в какой то момент жизни, понастальгировал)

Катаешь под музыку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 1
  • Iplay2win @ 11.4.2015
    Да когда-то вроде писал пост про это, сейчас и не вспомнить где он. Когда я начинал играть, лет 5 назад, поляна была адски слабой. Если вкратце, то было вначале несколько неудачных попыток, в общей сложности около 700 баксов залил. Затем взялся за ум и стал играть с 3его лимита 6макс турбо снгшек, за пару месяцев около пары к баксов заработал, играя 3-22 лимиты, затем перешел в гиперы ха, и там понеслась... Через месяца 2-3 играл сотки, ну а там уже и бр набился приличный...

вот что значит во время начать))) кстати к вопросу о во время начать)

если бы начинал играть сейчас как думаешь быстро бы поднялся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • И что бы катал, если бы начинал сейчас? Спины, ха, саты, кэш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • whitepavel, Редко под музыку катаю, тк отвлекает. Ну те если немного столов, то нормально. Но я люблю петь под музыку (почти всегда пою ), поэтому отвлекаюсь.

Jack, На микролимитах думаю мало что изменилось, поэтому до средних лимитов думаю быстро бы поднялся. А вот до 100 или выше думаю намного больше времени потребовалось бы. Когда я начинал, трекерами мало кто пользовался (я вообще без него играл довольно долго, год точно и при этом не исптывал проблем в игре против регов рабочих лимитов и тем более фишей. Это конечно говорит об уровне тогдашней игры. Сейчас конечно без трекера никуда, особенно против регов. Я до сих пор мало теории разбирал во всем, кроме сатов, и мало считал в софте. При этом, видимо чаще правильные решения принимаю, раз ев нормальная была и есть в тех же хапах, просто принимаю их не через просчитанные в софте споты, а методом тыка так. Если бы я сильно занялся изучением софта (да как и любой другой), то думаю смог бы сильно повысить свой скилл. Но я ленюсь, да и просто тупо меня устраивает ожидание, к-ое я имею там, где играю, а на хай лимиты я не лезу.

vsobakekot, вопрос непростой. Если с учетом всего, что сейчас знаю, то выбрал бы ха гиперы 7-15 первоначально, для накопления бра. Затем я бы не тратил время на пробивание в картели по ступенькам, а играл бы либо спины 30-60, либо саты 15-74. Это если цель стоит зарабатывать сейчас, в этом году. Если такой цели нет, то более перспективнее мне кажется изучение кеша фуллстеки. Конечно там надо будет здорово над игрой работать, но зато потолка лимитов нет, скилл в кеше выше скила мтт или снг в целом (разумеется кешевик, играющий онли 100бб будет слабее рега ха гиперов снг в игре в 20-25 бб схожих лимитов) и имея такой скилл проще перейти почти в любой формат и особенно играть в оффе на тех же всяких сериях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/3672
    + 4
  • А вообще я бы играл СМ и ВармАп по воскресеньям и ждал заноса в 200к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/3672
    + 6
  • а старзы тем временем опять виснут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 2
  • кстати, Iplay2win почему ты не садишься за 18.75$ лимит? слишком низко для тебя? тот же bvalex подключает их во всю и ShandeC иногда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Jack, Зачем, когда есть игра выше? Бвалекс и шандекс выше 74 не играют (первый иногда), поэтому, очевидно, что они играют и 18й лимит, тк столов мало без него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 11.4.2015
    Ты лучше расскажи, ты по наклейкам Лентовским получал какой-нить товар?

А у меня их нет. Меня всё время спрашивают на кассе собираю ли я наклейки, а я же не собираю, вот и говорю что нет. Если бы спрашивали, нужны ли мне наклейки, я бы брал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/107
    + 7
  • Всё-таки странный ты, Михей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/3672
    + 0
  • Красота то какая, лепота...

Poker Stars $177.45+$3.55 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1410 M = 6.71
    Hero (BTN): t300 M = 1.43
    SB: t1290 M = 6.14

Pre Flop: (t210) Hero is BTN with 6 4
    1 fold, SB raises to t1270 all in, BB calls t1170

Flop: (t2600) J T A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2600) A (2 players - 1 is all in)

River: (t2600) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2600
    BB shows K K (two pair, Aces and Kings)
    SB shows 7 6 (two pair, Aces and Tens)
    BB wins t2600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/3672
    + 6
  • Вот так впаиваешься в 1.5% колл и ЕВ баксов на 350 улетает. Красная в сатах ппц дисповая штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/90
    + 1
  • смотрю я вот на парней которые играют 181 и 357 лимиты и понимаю вот у кого на самом деле стальные яйца ибо мало того, что там составы очень сильные + дисперсия очень большая и вот так вот поймать минус 150-200 будет очень не приятно и вообще за счет чего в этих составах преимущество имеется?

ведь спектры пуша/колла каждый из вас знает идеально наверно.

Iplay2win, выложи график за выходные если можешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Vinni121 @ 12.4.2015
    Вот так впаиваешься в 1.5% колл и ЕВ баксов на 350 улетает. Красная в сатах ппц дисповая штука.

bvalex например тут не факт что запушил бы такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/107
    + 0
1 94 95 96 97 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.