ДобрыйСатрап @ 2.6.2014 А-аа, дак это не то... ты ведь не за всеми столами с оппами присутствуешь)) он может за столами с тобой плюсовать, а там где тебя нет - заливать.
02.06.14. Играл мало, после катастрофического начала месяца, решил сосредоточиться и поиграть не 4, а 2 стола. Чутка проиграл, но тут больше дело в невезении. Из последней сотни я конечно выбрался, но по сути это нихрена не изменило. Любопытно видеть много регов прям рядышком со мной, оказывается кто-то может играть так же плохо как и я.
У топ3 профитеров сейчас +487,539,564 соответственно.
4a4a, ДобрыйСатрап, Да за два дня нл25 и я не расстраиваюсь, просто решил выкладывать более полную инфу , для тех у кого нет доступа к ней, чтобы было более интересно за всем этим следить.
AceOnTheRiver @ 18.1.2014 Это обычные столы, Зум не вижу ни какого смысла играть. Возможно там и можно плюсовать, но я не понимаю как.
цитата из твоего предыдущего дневника и всего пол года назад! что изменилось в твоем понимании игры и почему теперь выбрал именно зум перед рег.столами?
Придумал как раздачи нумеровать))) Уже два варианта пока писал. Либо по номеру страницы 95.1, либо по числу месяца 140603.1. Что кому нравится? Похоже что по номеру страницы лучше всего. Ибо если обсуждение несколько страниц, то... Зато по дате, длиненько и запутано.
Оппонент рыбный игрок. Статистики нет почти. 30/9. агрессия 1, на ривере 2 из 2. Кол ни кол?
4a4a, Проще концентрироваться. Более прямолинейная игра, не требующая подстройки под конкретного оппа, из чего можно сделать вывод что если у тебя нет дыр в розыгрыше стандартных ситуаций ты будешь в плюсе. После того что ПС сделал с кэшем, обломив рэтхоллинг, зум мне кажется более перспективен так как не нужно тратить время на селект столов.
htnchik, 1.) тройка резко уменьшает кол-во возможных сетов, да и по линии ч\к ч\к их и быть не может так что какой-то бездарный блеф или доезд в рандомную тройку , только у 30\9 их будет не так много. 2.) тут ты должен понимать будет ли оплата на стек если ты доедешь, если да, то вполне стандарт.
4a4a, Понял с какими руками на сколько улиц-велью я рассчитываю против какого оппонента. Как оптимально играть руки-среднего велью, хотя бы в позе так как без позы до сих пор есть проблемы. Как правильно разбить диапозоны префлоп игры. Для чего делаю ту или иную ставку или рейз.
Можно перечислять и дальше, только там уже идут более мелкие моменты, чтобы вспомнить которые нужно минут 20-30 подумать
03.06.14 . Играл два стола, поэтому пока с дистанцией проблема, проиграл еще стек. Правда во всем этом есть и позитивная сторона, я наконец-то начал вдумываться в каждую разадчу как в индивидуальную, скорее всего игра на двух столах даёт свои плоды. Сегодня поиграю в таком же режиме, но хочется отыграть в районе 2 - 2.5к раздач.
Сегодня опять озарение. Что если раздачу под спойлер убирать. Место же экономится так.
95.3 Ни чего не понял. Думал хоть нотс запишу, а тчо писать и не ясно Перед это была вот такая с ним. Я правда думаю что на нл10 ни кто не следит как и кто играет. Все просто кнопочки тыкают. Ну я по крайней мере так делаю.
Itachik, Зачем их смотреть? Много причин на нл25 этого не делать : 1. поле лимита слишком огромное и даже реги встречаются не так часто чтобы запоминать что-то особенно. 2. Я уже написал выше что просто выкладываю инфу каждый день, понятное дело что у кого-то жеский апстрик на 10к рук, кто-то через пару дней свалит на лимит выше и зальется там и так далее. Инфа выкладывается просто для того чтобы читатели могли понять происходящее и к чему я стремлюсь. 3. Даже самые сильно плюсующие реги очень много ошибаются в ситуациях где не должны были отдавать стеки, тут уже как диспа сложиться - раздадут такую ситуацию ему против тебя или против кого-то другого. 4. Исходя из пункта 2 и 3 можно сделать вывод что от просмотра рук профитеров моя игра не становится лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG AT Michael ($33.62) 134bb
UTG+1 mihauku ($40.53) 162bb
CO prm4life ($24.75) 99bb
BTN ViktorVasilchuk ($31.74) 127bb
SB jongler1972 ($21.71) 87bb
BB zhenjkoTy3 ($35.10) 140bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) ViktorVasilchuk is BTN
3 folds, ViktorVasilchuk raises to $0.50, 1 fold, zhenjkoTy3 raises to $1.75, ViktorVasilchuk raises to $4.11, zhenjkoTy3 calls $2.36
Flop: ($8.32, 2 players)
zhenjkoTy3 checks, ViktorVasilchuk bets $2.95, zhenjkoTy3 raises to $6.50, ViktorVasilchuk calls $3.55
Turn: ($21.32, 2 players)
zhenjkoTy3 checks, ViktorVasilchuk bets $4.95, zhenjkoTy3 goes all-in $24.49, ViktorVasilchuk goes all-in $16.18
First run:
River 1: ($31.79, 2 players, 2 all-in)
Second run:
River 2: ($31.79, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $63.58
ViktorVasilchuk shows a pair of Nines
zhenjkoTy3 shows high card Ace
ViktorVasilchuk wins $61.58 (net +$29.84)
zhenjkoTy3 collects $3.36 (net -$31.74)