Рулеточники сделали покеристов!!!
Ну да, последнее призовое место, у Удачника предпоследнее. Что характерно, если бы не играл в последние пол-часа - взял бы второе.
Олынес,в таблице учитывается только наигранное,т.е при вступлении в турнир у тебя 1000 фишек,а в таблице ноль.Вот если посмотреть на таблицу в предидущем турнире,то там достаточно было зарегестрироваться и не играть,для получения призовых,но так не всегда проканает.:)
Olynes @ 9.3.2013
Ясно, ну тогда с дабл апом . Словом кто то очень легко мог обойти играя по той схеме что я и писал раньше. Но главное то что и ты и АУМРАМ продолжали играть когда этого делать ненадо было - играете то в минусовую игру - следовательно больше шансов что сте укоротиться при игре чем - повыситься.
О самой схеме игры ни слова,а было бы интересно знать.
Кстати, Аумрам и Удачник! Я думаю вам будет интересно почитать вот по этой ссылке: http://www.forum-cazino.ru/t629p315-topic
Там победитель Профитовского турнира Rplayer7 расказывает о своей игре, как он играл.
Так я противоположенное говорю - играть и надо в последних минутах когда впринципе ясен расклад. Тогда у тебя будет самая большая информация.
Насчет что надо было на последних минутах выжидать я не согласен.