выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 94 95 96 97 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Chinck @ 23.12.2011
    Иван, ты вроде умный человек, но иногда такую херню несёшь, прости Господи

Аргумент!
    Ответить Цитировать
    71/130
    + 0
  • Коммунистов надо судить, как фашистов. У их преступлений нет срока давности, это преступления против человечества. А кто-то ещё на их митинги ходит, мало того, открыто призывает к ним. Да как же так случилось то... И это происходит в той же самой стране?! Я один не вкуриваю, как можно стоять на Воробьёвых под тем же красным флагом, под которым десятки миллионов людей были превращенны в лагерную пыль, или просто растреляны в одночасье... Тогда давайте и другое красное знамя вернём, с солнцеворотом.
    Сообщение отредактировал Труха - 24.12.2011, 11:22
    Ответить Цитировать
    87/201
    + 1
  • Труха @ 23.12.2011
    Коммунистов надо судить, как фашистов. У их преступлений нет срока давности, это преступления против человечества. А кто-то ещё на их митинги ходит, мало того, открыто призывает к ним. Да как же так случилось то... И это происходит в той же самой стране?! Я один не вкуриваю, как можно стоять на Воробьёвых под тем же красным флагом, под которым десятки миллионов людей были превращенны в лагерную пыль, или просто растреленны в одночасье... Тогда давайте и другое красное знамя вернём, с солнцеворотом.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Chinck и Zvezdy, солидарен с вами. Добавить почти нечего. Все и так понятно. Сознательные оранжисты беснуются, бессознательные ведутся.
    Ответить Цитировать
    27/56
    + -1
  • tester37 @ 23.12.2011
    Chinck и Zvezdy, солидарен с вами. Добавить почти нечего. Все и так понятно. Сознательные оранжисты беснуются, бессознательные ведутся.

кто бы сомневался)

тем временем хомячок путина начал кампанию по перетягиванию голосов несогласных с выборами в ГД

Миронов намерен распустить Госдуму, если станет президентом РФ

http://www.ria.ru/politics/20111223/524278543.html

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек - РИА Новости. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, которого эсеры выдвинули кандидатом в президенты РФ, обещает распустить Госдуму шестого созыва, если возглавит страну.
    "Первое, что я сделаю в качестве президента Российской Федерации - распущу Государственную думу шестого созыва", - заявил он журналистам на пресс-конференции в петербургском медиацентре РИА Новости в пятницу. По его мнению, те депутаты, которые прошли в нынешний парламент честно, должны "переподтвердить свои мандаты".

Выборы президента РФ пройдут 4 марта 2012 года. ЦИК РФ в пятницу сообщил, что 26 декабря зарегистрирует лидера эсеров в качестве кандидата на должность президента России. Миронов был выдвинут кандидатом в президенты на съезде "Справедливой России" 10 декабря, 13 декабря он подал документы в Центризбирком.
    "Я абсолютно убежден, что шанс (победить на выборах президента) есть", - сказал политик.

При этом он подтвердил, что эсеры не откажутся от мандатов депутатов в Госдуме и законодательном собрании Петербурга, полученных по итогам выборов 4 декабря, хотя считают, что выборы прошли с нарушениями.
    По словам Миронова, депутаты-эсеры будут добиваться изменений в законодательстве, которые обеспечат объективные и справедливые выборы.
    Лидер "СР" сообщил, что в субботу намерен принять участие в митинге "За честные выборы" в Петербурге.

лично мне обидно и неприемлемо ассоциирование СР с эсерами, но это опять же ход пропутинцев, good job
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1

• Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Митинг на Воробьёвых горах проводят не коммунисты а те, кого условно можно назвать кургиняновцами, общественное движение такое. Мы с вами весной SCOOP шпилили, а они думали, что 4 декабря делать будут. И пошли на выборы наблюдателями от КПРФ, хоть многие там к коммунистам отрицательно относятся, считая их карманной оппозицией. Однако, независимых наблюдателей у нас нет, а с кем им ещё договариваться надо было, с Яблоком? Данные о нарушениях они в свободный доступ выложили, КПРФ на их основании что-то там в суд подаёт, толком не знаю, врать не буду. Завтра митинг организовали; ещё раз, они не коммунисты. Деньги на митинг собирали по тысяче рублей с человека. А откуда взялись деньги на митинг, что на проспекте Сахарова? Ну да, опомоился их лидер, с Сурковым поручкался. Должен был демонстративно на хуй послать, когда власть в кои веки решила с общественностью посоветоваться. На самом деле, они там внутри тоже неоднозначно к этому отнеслись. Да много чего хорошего сделали. И вот теперь они - "отрыжка кремля". Вы реально молодцы, что идёте на митинг на проспекте Сахарова. Уважение вам. Но при этом вы феерические долбоёбы.

P. S. Я не состою в политическом клубе Суть времени или как там их движение называется. Это на всякий случай, если не поняли.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 2
  • Chinck, Деньги на митинг собрали на яндекс кошелек. 4 миллиона рублей, еще и на следующий останется. Да и неважно это абсолютно, что за дешевый аргумент.

Сходил к Суркову и тут же неожиданно решил провести митинг и тоже 24-го числа, в тоже время. Вот совпадение! Но вы не подумайте ничего, он хороший. Ага. И митинг на болотной он просто так поливал, повторяя лозунги нашистов.
    Ответить Цитировать
    72/130
    + 1
  • Chinck @ 23.12.2011
    Митинг на Воробьёвых горах проводят не коммунисты а те, кого условно можно назвать кургиняновцами, общественное движение такое. Мы с вами весной SCOOP шпилили, а они думали, что 4 декабря делать будут. И пошли на выборы наблюдателями от КПРФ, хоть многие там к коммунистам отрицательно относятся, считая их карманной оппозицией. Однако, независимых наблюдателей у нас нет, а с кем им ещё договариваться надо было, с Яблоком? Данные о нарушениях они в свободный доступ выложили, КПРФ на их основании что-то там в суд подаёт, толком не знаю, врать не буду. Завтра митинг организовали; ещё раз, они не коммунисты. Деньги на митинг собирали по тысяче рублей с человека. А откуда взялись деньги на митинг, что на проспекте Сахарова? Ну да, опомоился их лидер, с Сурковым поручкался. Должен был демонстративно на хуй послать, когда власть в кои веки решила с общественностью посоветоваться. На самом деле, они там внутри тоже неоднозначно к этому отнеслись. Да много чего хорошего сделали. И вот теперь они - "отрыжка кремля". Вы реально молодцы, что идёте на митинг на проспекте Сахарова. Уважение вам. Но при этом вы феерические долбоёбы.

P. S. Я не состою в политическом клубе Суть времени или как там их движение называется. Это на всякий случай, если не поняли.

ты вроде умный человек
    много букв написал
    а что делать нужно, чтобы не быть долбоёбом - не объяснил
    вокруг путина объединиться? или хату свою сжечь?
    Ответить Цитировать
    229/430
    + 2
  • tester37 @ 23.12.2011
    Chinck и Zvezdy, солидарен с вами. Добавить почти нечего. Все и так понятно. Сознательные оранжисты беснуются, бессознательные ведутся.

Ты с чем именно солидарен? Chinck и Zvezdy - они что, по твоему, одно и то же написали?
    Ты видимо считаешь, что есть оранжисты - и есть те, кто против оранжистов?
    Всё наоборот! Повторяю специально для тебя: либералы скорее проголосуют в марте за Зюганова, чем за Путина.
    Ответить Цитировать
    230/430
    + 1
  • Nexttt @ 23.12.2011
    Для тех кто завтра идет на митинг, в толпе особо не подвигаешься. Люди стоят очень плотно. В прошлый раз, я как встал в толпе, так два часа и отстоял. Ноги замерзли. Поэтому, обратите внимание на обувь. Я уже вставил допстельки в самые свои теплые ботинки. Термобелье, все дела.

Сухари захватите, вдруг проголодаетесь)))
    Ответить Цитировать
    35/53
    + -4
  • Ну чё, 5 человек, пойдут с форума, в т.ч. ТС и Демидов!!!

Ну хоть кино потом покажите!!! Пузо, к тебе просьба, возьми интервью у форумчан кто будет, если это конечно будут не 16-летние дети...

Ответить Цитировать
    36/53
    + -4
  • а говорят у оппозиции нет лидера

Ответить Цитировать
    93/108
    + 4
  • Pavlodar, Ты вроде уже переставал нести херню в этой теме, но все равно вернулся? Шаловливые ручки покоя не дают?=)
    Ответить Цитировать
    73/130
    + 2
  • Pavlodar @ 24.12.2011
    Ну чё, 5 человек, пойдут с форума, в т.ч. ТС и Демидов!!!

Ну хоть кино потом покажите!!! Пузо, к тебе просьба, возьми интервью у форумчан кто будет, если это конечно будут не 16-летние дети...

обязательно возьму!
    может, Pavlodar, у тебя есть к ним какие-то вопросы?
    озвучь, не стесняйся
    Ответить Цитировать
    231/430
    + 1
  • Сейчас в нашей стране Монархия. Или Диктатура - кому как нравится.
    Во главе - Диктатор (или Монарх, Царь, Президент, как хочешь - так и назови).
    Царь выбирает приемника, и после формальной процедуры "выборов", приемник занимает кресло в Кремле.
    Вся операция сопровождается истерическими воплями о необходимости продолжения курса, хотя все понимают - курс ошибочен.

Так вот, я этого не хочу!
    Я не хочу в 21 веке жить по тем феодальным законам, по которым большинство европейских стран уже давно не живет. Я не хочу, как в Северной Корее, плакать строем над телом Великого Вождя. Я не хочу царя Путина, и не хочу царя Навального - я хочу на честных выборах раз в 4 года выбирать чиновника-президента, а не президента-царя!

Добро пожаловать на проспект Сахарова!
    Ответить Цитировать
    232/430
    + 6
  • Прямая трансляция с проспекта Сахарова

http://www.ridus.ru/news/16349/
    Ответить Цитировать
    233/430
    + 1
  • Soul @ 24.12.2011
    Pavlodar, Ты вроде уже переставал нести херню в этой теме, но все равно вернулся? Шаловливые ручки покоя не дают?=)

Иван, ты опять тролишь в этой теме? Обещал же)))
    И ты почему до сих пор не на митинге?
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • puzo @ 24.12.2011
    обязательно возьму!
    может, Pavlodar, у тебя есть к ним какие-то вопросы?
    озвучь, не стесняйся

Мне достаточно будет их увидеть)))
    Вопрос: какие шансы тащить флеш на тёрне, против готового фулхауса?
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • Pavlodar, Мне пешком 20 минут, недалеко живу. А начало через 1-20 еще =).
    Ответить Цитировать
    74/130
    + 0
1 94 95 96 97 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.