-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Труха @ 23.12.2011
Коммунистов надо судить, как фашистов. У их преступлений нет срока давности, это преступления против человечества. А кто-то ещё на их митинги ходит, мало того, открыто призывает к ним. Да как же так случилось то... И это происходит в той же самой стране?! Я один не вкуриваю, как можно стоять на Воробьёвых под тем же красным флагом, под которым десятки миллионов людей были превращенны в лагерную пыль, или просто растреленны в одночасье... Тогда давайте и другое красное знамя вернём, с солнцеворотом.
tester37 @ 23.12.2011
Chinck и Zvezdy, солидарен с вами. Добавить почти нечего. Все и так понятно. Сознательные оранжисты беснуются, бессознательные ведутся.
Chinck @ 23.12.2011
Митинг на Воробьёвых горах проводят не коммунисты а те, кого условно можно назвать кургиняновцами, общественное движение такое. Мы с вами весной SCOOP шпилили, а они думали, что 4 декабря делать будут. И пошли на выборы наблюдателями от КПРФ, хоть многие там к коммунистам отрицательно относятся, считая их карманной оппозицией. Однако, независимых наблюдателей у нас нет, а с кем им ещё договариваться надо было, с Яблоком? Данные о нарушениях они в свободный доступ выложили, КПРФ на их основании что-то там в суд подаёт, толком не знаю, врать не буду. Завтра митинг организовали; ещё раз, они не коммунисты. Деньги на митинг собирали по тысяче рублей с человека. А откуда взялись деньги на митинг, что на проспекте Сахарова? Ну да, опомоился их лидер, с Сурковым поручкался. Должен был демонстративно на хуй послать, когда власть в кои веки решила с общественностью посоветоваться. На самом деле, они там внутри тоже неоднозначно к этому отнеслись. Да много чего хорошего сделали. И вот теперь они - "отрыжка кремля". Вы реально молодцы, что идёте на митинг на проспекте Сахарова. Уважение вам. Но при этом вы феерические долбоёбы.
P. S. Я не состою в политическом клубе Суть времени или как там их движение называется. Это на всякий случай, если не поняли.
tester37 @ 23.12.2011
Chinck и Zvezdy, солидарен с вами. Добавить почти нечего. Все и так понятно. Сознательные оранжисты беснуются, бессознательные ведутся.
Nexttt @ 23.12.2011
Для тех кто завтра идет на митинг, в толпе особо не подвигаешься. Люди стоят очень плотно. В прошлый раз, я как встал в толпе, так два часа и отстоял. Ноги замерзли. Поэтому, обратите внимание на обувь. Я уже вставил допстельки в самые свои теплые ботинки. Термобелье, все дела.
Pavlodar @ 24.12.2011
Ну чё, 5 человек, пойдут с форума, в т.ч. ТС и Демидов!!!
Ну хоть кино потом покажите!!! Пузо, к тебе просьба, возьми интервью у форумчан кто будет, если это конечно будут не 16-летние дети...
Аргумент!