отчёт:
В общем сегодня был самый тяжелый в физическом плане день. "26 подходов! 7 номеров. 3 любимые позы в сексе! КАК ВСЁ УСПЕТЬ?" эта фраза весь день крутилась в голове...
Начал отлично - в сутра надо было забрать посылку - пока ехал в метро сделал подход, взял номер, спросил о любимой книге. ничего интересного. Затем уже в обед выехав в поле в центр, по пути пробежался по торговому центру, пару подходов просто видя перед собой симпатичную девушку ни о чём не задумываясь(26 подходов, некогда думать!). Первая шла на свиданку к парню) 2я морознулась, 3я сидит с грустной миной в МК, подсел с чаем, пытался разговорить - ноль на массу. Понравилось то, что мне было реально пох на мнение окружающих(все видели как я подсаживался и знакомился) хотя я знал, что в таком настроении вероятность успеха крайне мала, мне было всё равно) Подход засчитан, настроение не изменилось)
По пути в метро познакомился с понравившейся девушкой, причём она сама предложила отойти в сторонку пообщаться, +1 номер, +1 любимый фильм.
Дальше была хрень, я продолжал делать подходы, из-за настроя "выполнить всё, надо успеть" качество подходов прилично страдало. Ещё был какой-то анлак, за весь день мне 4-5 раз показывали обручальное кольцо(причём девочки около 20-23х лет), раз 10 я слышал фразу - "у меня есть парень", "я жду парня", "я еду к парню", "я жду мужа" итд. И это при том, что в воскр. и понедельник 9 подходов закончились 7 номерами. Бреееееееед. Надо как-то учится калибровать девушек перед подходом, но это тема след. выходных(
Ладно, теперь об интересном.
Узнать 3 любимые позы в сексе) Вот это был фан! Всего было около 8 подходов с таким вопросом, пока я не получил желаемые 3 ответа)) Первый подход было совершенно не стрёмно - открыл, познакомился, реакция хорошая - после заданного вопроса сразу негатив. Пытаюсь разрулить - всё хорошо, не будь такой замкнутой, это же естественно) Не вышло. Ок, next. На подходе к ТЦ вроде симпатичная девушка. Подошёл ближе - ей лет 30) Грёбаная зима, хер поймешь на расстоянии) Подхожу - "привет, у меня к тебе немного интимный вопрос, не пугайся. какая твоя любимая поза в сексе?" думает секунды 3 и отвечает без эмоций - "Сзади." :D Okthnxbye
Смотрю в Зару заходит девушка - стильно одетая, подтянутая фигура, лет 25+, причёска оч интересная, с одной стороны немного выбрита, с другой - чёлка. То, что надо! "Привет, клёвая причёска, тебе очень идёт. Похоже ты уверенная в себе девушка, поэтому я задам тебе один нескромный вопрос." Она - в позитиве) Спрашиваю, отвечает без лишних слов и комплексов "У меня их много.", "Классно, но мне нужна одна самая-самая". "-Ну...Стоя ;)". Наш диалог слышат консультанты и охранник, такой лол) Говорю - ты молодец, сразу ответила, многие девушки тупо смущаются и не могут дать ответ. Отвечает, что в этом ничего такого нету, общаемся дальше, пока она выбирает шмотки, оказывается, что она проф стилист-визажист, номер не оставляет, говорит что есть МЧ.
Затем подходы с этим же вопросом, диалоги идут, но никто не отвечает, уже начинает напрягать ситуация. По пути в метро забавная ситуация - иду по ТЦ говорю по телефону, на перекрестке между проходами стоит девушка с пакетами. Норм но не в моём вкусе, открываю с целью узнать любимую книгу. "У меня к тебе вопрос :)" "Привет, извини, я не могу ответить". "Почему? О_о о_О" "Не могу и всё" - и смотрит по сторонам. Я не понимаю втф происходит) "Мне всего лишь нужно знать, какая твоя любимая книга"
И тут откуда не возьмись появляется какой-то додик(парень или муж), хватает её за руку и молча быстро тащит в сторону. Я стою в ахуе, еле сдерживая смех. Бля, ну как так можно))))
Потом ещё подходы, телефон, уже устал нереально, задачу по подходам перевыполнил из-за неправильной стратегии(сначала надо было спрашивать о позах, а не оставлять на конец). Смотрю на платформе девочка 22+, привет-привет (тут мне было лень что-то придумывать, сказал, что проиграл спор и теперь должен узнать 3 любимые позы в сексе у девушек. Задвигаю тему, что все такие стеснительные, а в этом ничего такого нету) Диалог лень описывать, но было оч забавно, наотрез отказывалась называть, я ей уже предложил подойти со мной к другой девушке в качестве поддержки, и пробовал стебать, мол она боится сказать, потому что люди в метро услышат, какая она извращенка. Она сказала какую-то хрень типа не хочет об этом сейчас думать т.к. её парень находится далеко(к чему это вообще лол). В итоге подьезжает поезд, говорю, что если честно ответит, я подарю ей овации, когда она зайдёт в вагон. "Что, правда захлопаешь в ладоши?:)" Сработало)) Говорит мне шепотом "по-кошачьи" и заходит в вагон. Хлопаю, машем друг другу. ФФФсё.
Горлума тоже сделал, недостающие номера соберу завтра. Теперь специфических заданий не будет, просто 3 дня по 15 подходов + 5 номеров\каждый а так же провести 3 свиданки. Завтра буду вызванивать :)