От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,851,668
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 94 95 96 97 624
  • минус 40 по сравнению с полярной ночью просто ничто, одеться можно и по теплее в чем проблемы?
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • WmfMoon, я бы на твоём месте гриндил 24\7 чтобы заработать побольше денег и сьебать как можно дальше оттуда) для меня это была бы отличная мотивация)
    Ответить Цитировать
    717/3302
    + 8
  • Сегодня начну выполнять домашку с 12-00.

Задание такое - 9 разных девушек, подход-знакомство-общение узнать 3 любимые книги, 3 любимых фильма и 3 любимые позы в сексе(и почему?).

ну и плюс доделать вчерашние.

Главная задача закончить всё это до 19-00 чтобы сходить в тренажерку, я и так уже 2 тренировки пропустил во время тренинга((
    Ответить Цитировать
    718/3302
    + 2
  • ТАЩИ!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • DuncanHill @ 18.12.2012
    минус 40 по сравнению с полярной ночью просто ничто, одеться можно и по теплее в чем проблемы?

Лол а в чем проблемы с полярной ночью? (ну кроме долгосрочных типа отсутствие солнечного света, авитаминоз и прочее)
    А вот минус 40 это уже проблемка.
    Ответить Цитировать
    15/72
    + 2
  • джайс я бы на твоем месте разгонкой психики не увлекался,как правило психика инертна и может последовать мощнейший откат,погугли rozki он там практикует директ стайл я бы туда больше стремился развиватся,просто когда разогнан т.е песни поешь жопа кричишь чуствуешь себя директором мира но вот ты прикинь едешь куда нибудь ресурса нет вообще видишь девочку и все будет очень тяжко подходить не разогнанным,учись подходить спокойным.П.С с корсика пикапер это найдет себе 5ку лтр и женится на ней инфа 100%
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Вообще минус 40 при сухом воздухе и -15-20 при высокой влажности примерно одинаково переносятся. Так что мороз в Сибири под 20-25 это нормальная рабочая температура)) но -40 уже конечно да, надо шапку одевать выходя из дома
    Ответить Цитировать
    9/113
    + 6
  • sweetylover747 @ 18.12.2012
    джайс я бы на твоем месте разгонкой психики не увлекался,как правило психика инертна и может последовать мощнейший откат,погугли rozki он там практикует директ стайл я бы туда больше стремился развиватся,просто когда разогнан т.е песни поешь жопа кричишь чуствуешь себя директором мира но вот ты прикинь едешь куда нибудь ресурса нет вообще видишь девочку и все будет очень тяжко подходить не разогнанным,учись подходить спокойным.П.С с корсика пикапер это найдет себе 5ку лтр и женится на ней инфа 100%

зачем быть столь категоричным? :)
    Да есть инфа, что люди которые ходят на РМЭС за частую подходы делают все на разгоне, то есть перед тем как подойди к девушке надо что-то отчудить и потом это состояние даётся все тяжелее и тяжелее, когда спускать штаны по крещатику идти уже не будет давать никаких эмоций и без разгона просто не хочется подходить и т.д. А другие аналогичные тренинги немного по другому сделаны и не надо разгоняться перед тем как подходить.
    По этому тему ресурса надо развивать самому, чтобы подходить в любом состоянии к девушке, усталый ты или нет и т.д.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Я и не увлекаюсь принужденной разгонкой) с тем что ты написал по поводу состояний я согласен на все сто)
    Ответить Цитировать
    719/3302
    + 0
  • doshaiieo @ 18.12.2012
    зачем быть столь категоричным? :)
    Да есть инфа, что люди которые ходят на РМЭС за частую подходы делают все на разгоне, то есть перед тем как подойди к девушке надо что-то отчудить и потом это состояние даётся все тяжелее и тяжелее, когда спускать штаны по крещатику идти уже не будет давать никаких эмоций и без разгона просто не хочется подходить и т.д. А другие аналогичные тренинги немного по другому сделаны и не надо разгоняться перед тем как подходить.
    По этому тему ресурса надо развивать самому, чтобы подходить в любом состоянии к девушке, усталый ты или нет и т.д.

дело в том что если подходил в ресурсе и т.д энергетика зашкаливала произвел офигенное впечатление взял телефон,а потом на свиданке ты унылое гавно и ожп видит что не настоящий,продолжать будут с тобой только бабы с недотрахом или 5ки да и то не факт.Так что ВС наше все его можно прокачать по всякому но самая главная прокачка это ОПЫТ
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • И про рмес это отдельная тема там просто собирают в кучу толпу дрочеровнеопытных молодых людей пинают перед подходами дают стандартные советы типа качалка,шмотки,часы,солярий у человека сносит крышу от эмоций получается своеобразный "эмоциональный укол" он херачит подходы ДАЖЕ берет телефоны но как правило после тренинга идет нихеровый откат.Так что ребята подумайте стоит ли игра свеч если хотите клевых баб нужно херачить в поле ОДНОМУ как проклятый.З.Ы делаешь нихуя получаешь нихуя(с)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + -2
  • последнее задание на последнем уровне, что бы доказать что ты достоин и лишился всех комплексов - заняться сексом с девушкой в людном месте (при этом нужно петь песню)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Mervin, Это слишком политкоректная версия:)
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Джей, кстати такой вопрос, что ты говоришь девушкам, где ты работаешь или чем занимаешься, не во время пикапа, а вабще впринципе при знакомстве? то есть ты говоришь, что профессионально играешь в покер и этим живешь? какие реакции это вызывает?)
    Ответить Цитировать
    207/300
    + 2
  • hellf1re666 @ 18.12.2012
    Джей, кстати такой вопрос, что ты говоришь девушкам, где ты работаешь или чем занимаешься, не во время пикапа, а вабще впринципе при знакомстве? то есть ты говоришь, что профессионально играешь в покер и этим живешь? какие реакции это вызывает?)

да всем и всегда, не только девушкам. никогда не скрываю того, чем занимаюсь.

при знакомстве с девушкой такая профессия помогает создать образ "вышедшего за рамки обычного", любимой работы, азарт, романтика.

совсем нейтрально обычно не реагирует никто) в любом случае образ игрока в покер, который любит и умеет рисковать девушкам нравится куда больше, чем банальный офисный планктон или, не дай бог, программист.
    Ответить Цитировать
    720/3302
    + 4
  • отличная фантазия:)
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • Jayser1337 @ 18.12.2012
    да всем и всегда, не только девушкам. никогда не скрываю того, чем занимаюсь.

при знакомстве с девушкой такая профессия помогает создать образ "вышедшего за рамки обычного", любимой работы, азарт, романтика.

совсем нейтрально обычно не реагирует никто) в любом случае образ игрока в покер, который любит и умеет рисковать девушкам нравится куда больше, чем банальный офисный планктон или, не дай бог, программист.

ну это пока они не увидели тебя по 12 часов в день за работой... а то ведь всем кажется, хуле там, поиграл, выиграл. )))
    Ответить Цитировать
    10/113
    + 9
  • Kaktus26rus @ 18.12.2012
    ну это пока они не увидели тебя по 12 часов в день за работой...

а реально чтоли кто то "работает" по 12ч в день над покером? не слышал таких.)
    люди катают по 50к рук в месяц и считает это уже неплохим результатом, а это по 3-4ч в день в среднем, все остальное время ерундой занимаются в большинстве своем. по 12ч только суперзадроты играют. это вабще миф что покерист это задрот, покерист это лентяй в основном.)

Jayser1337 @ 18.12.2012

джей, ты шаришь!)
    Ответить Цитировать
    208/300
    + -5
  • отчёт:

В общем сегодня был самый тяжелый в физическом плане день. "26 подходов! 7 номеров. 3 любимые позы в сексе! КАК ВСЁ УСПЕТЬ?" эта фраза весь день крутилась в голове...

Начал отлично - в сутра надо было забрать посылку - пока ехал в метро сделал подход, взял номер, спросил о любимой книге. ничего интересного. Затем уже в обед выехав в поле в центр, по пути пробежался по торговому центру, пару подходов просто видя перед собой симпатичную девушку ни о чём не задумываясь(26 подходов, некогда думать!). Первая шла на свиданку к парню) 2я морознулась, 3я сидит с грустной миной в МК, подсел с чаем, пытался разговорить - ноль на массу. Понравилось то, что мне было реально пох на мнение окружающих(все видели как я подсаживался и знакомился) хотя я знал, что в таком настроении вероятность успеха крайне мала, мне было всё равно) Подход засчитан, настроение не изменилось)

По пути в метро познакомился с понравившейся девушкой, причём она сама предложила отойти в сторонку пообщаться, +1 номер, +1 любимый фильм.

Дальше была хрень, я продолжал делать подходы, из-за настроя "выполнить всё, надо успеть" качество подходов прилично страдало. Ещё был какой-то анлак, за весь день мне 4-5 раз показывали обручальное кольцо(причём девочки около 20-23х лет), раз 10 я слышал фразу - "у меня есть парень", "я жду парня", "я еду к парню", "я жду мужа" итд. И это при том, что в воскр. и понедельник 9 подходов закончились 7 номерами. Бреееееееед. Надо как-то учится калибровать девушек перед подходом, но это тема след. выходных(

Ладно, теперь об интересном.

Узнать 3 любимые позы в сексе) Вот это был фан! Всего было около 8 подходов с таким вопросом, пока я не получил желаемые 3 ответа)) Первый подход было совершенно не стрёмно - открыл, познакомился, реакция хорошая - после заданного вопроса сразу негатив. Пытаюсь разрулить - всё хорошо, не будь такой замкнутой, это же естественно) Не вышло. Ок, next. На подходе к ТЦ вроде симпатичная девушка. Подошёл ближе - ей лет 30) Грёбаная зима, хер поймешь на расстоянии) Подхожу - "привет, у меня к тебе немного интимный вопрос, не пугайся. какая твоя любимая поза в сексе?" думает секунды 3 и отвечает без эмоций - "Сзади." :D Okthnxbye

Смотрю в Зару заходит девушка - стильно одетая, подтянутая фигура, лет 25+, причёска оч интересная, с одной стороны немного выбрита, с другой - чёлка. То, что надо! "Привет, клёвая причёска, тебе очень идёт. Похоже ты уверенная в себе девушка, поэтому я задам тебе один нескромный вопрос." Она - в позитиве) Спрашиваю, отвечает без лишних слов и комплексов "У меня их много.", "Классно, но мне нужна одна самая-самая". "-Ну...Стоя ;)". Наш диалог слышат консультанты и охранник, такой лол) Говорю - ты молодец, сразу ответила, многие девушки тупо смущаются и не могут дать ответ. Отвечает, что в этом ничего такого нету, общаемся дальше, пока она выбирает шмотки, оказывается, что она проф стилист-визажист, номер не оставляет, говорит что есть МЧ.

Затем подходы с этим же вопросом, диалоги идут, но никто не отвечает, уже начинает напрягать ситуация. По пути в метро забавная ситуация - иду по ТЦ говорю по телефону, на перекрестке между проходами стоит девушка с пакетами. Норм но не в моём вкусе, открываю с целью узнать любимую книгу. "У меня к тебе вопрос :)" "Привет, извини, я не могу ответить". "Почему? О_о о_О" "Не могу и всё" - и смотрит по сторонам. Я не понимаю втф происходит) "Мне всего лишь нужно знать, какая твоя любимая книга"
    И тут откуда не возьмись появляется какой-то додик(парень или муж), хватает её за руку и молча быстро тащит в сторону. Я стою в ахуе, еле сдерживая смех. Бля, ну как так можно))))

Потом ещё подходы, телефон, уже устал нереально, задачу по подходам перевыполнил из-за неправильной стратегии(сначала надо было спрашивать о позах, а не оставлять на конец). Смотрю на платформе девочка 22+, привет-привет (тут мне было лень что-то придумывать, сказал, что проиграл спор и теперь должен узнать 3 любимые позы в сексе у девушек. Задвигаю тему, что все такие стеснительные, а в этом ничего такого нету) Диалог лень описывать, но было оч забавно, наотрез отказывалась называть, я ей уже предложил подойти со мной к другой девушке в качестве поддержки, и пробовал стебать, мол она боится сказать, потому что люди в метро услышат, какая она извращенка. Она сказала какую-то хрень типа не хочет об этом сейчас думать т.к. её парень находится далеко(к чему это вообще лол). В итоге подьезжает поезд, говорю, что если честно ответит, я подарю ей овации, когда она зайдёт в вагон. "Что, правда захлопаешь в ладоши?:)" Сработало)) Говорит мне шепотом "по-кошачьи" и заходит в вагон. Хлопаю, машем друг другу. ФФФсё.

Горлума тоже сделал, недостающие номера соберу завтра. Теперь специфических заданий не будет, просто 3 дня по 15 подходов + 5 номеров\каждый а так же провести 3 свиданки. Завтра буду вызванивать :)
    Ответить Цитировать
    721/3302
    + 31
  • Kaktus26rus @ 18.12.2012
    ну это пока они не увидели тебя по 12 часов в день за работой... а то ведь всем кажется, хуле там, поиграл, выиграл. )))

12 часов в день на покер я отводил раз 5 в жизни) Рабочий режим это 6 часов в день с 1 выходным.
    Ответить Цитировать
    722/3302
    + 0
1 94 95 96 97 624
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.