hellf1re666 @ 19.3.2012 ну а что тут думать. тупая агрообезяна, люблю таких оппов). ты тут оптимально сыграла. я бы также играл точно, и префлоп и флоп.
alicali @ 19.3.2012 Ну ты же видишь, что по статам он плюсовый рег...
ну а плюсовые что не ошибаются? если он сидит на этом лимите, у него куча ликов(тараканов) в голове. это обв. просто другие играют там у вас ЕЩЕ ХУЖЕ.))
fold, Hero raises to $0.40, fold, SB calls $0.35, fold
FLOP ($0.90)
SB checks, Hero bets $0.67, SB calls $0.67
TURN ($2.24)
SB checks, Hero checks
RIVER ($2.24)
SB bets $0.50, Hero calls $0.50
SB shows (Pre 81%, Flop 92.4%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 19%, Flop 7.6%, Turn 0.0%)
SB wins $3.08
кбет тут не обязателен вовсе, если опп не падает на кбет 60%. так как дров много на таком борде достаточно. чек бек флоп и дальше сдаваться. как сыграно. тебе надо 20% на колл. вроде норм.
hellf1re666 @ 19.3.2012 кбет тут не обязателен вовсе, если опп не падает на кбет 60%. так как дров много на таком борде достаточно. чек бек флоп и дальше сдаваться. как сыграно. тебе надо 20% на колл. вроде норм.
В мультипоте я, ес-но, не ставлю кбет. Тут, как пфр, и в позиции, решила, что можно попробовать.
nindzyago, за счет таких челов онлайн покер еще долго должен жить.) жесть на самом деле, люди просто выкидывают деньги. самое главное, он еще так бодренько колил. я уж испугался, не QQ ли там)))))
Никак не вижу здесь фолда. Именно правильно подстроился. По его статам он должен 4бетить КК. По моим статам он видит, что я падаю на 4бет. Да, и моя линия похожа на дро непонятночто.
Вчера начался такой ппц, в духе AA< AQ pf, стрэйты префращающиеся в фуллы к риверу, сэты, превращающиеся в стрэйты, в общем, думала уже луз БР. Улетала в -7БИ по ходу сессии, но в итоге отыгралась в +1,5! Это последние 4К рук на графике :)
А кроме того, оказывается, я уже давно в топе этого лимита, за нынешний месяц! Лучше только MrTerrible, который, по ходу, мой "лучший друг" по ПТРу. (То есть, торчит мне 3 или 4 стека :) Хотя, если по бб/100, то всё равно я лучше! Просто у него там дистанция в почти два раза больше.
alicali @ 21.3.2012 Вчера начался такой ппц, в духе AA< AQ pf, стрэйты префращающиеся в фуллы к риверу, сэты, превращающиеся в стрэйты, в общем, думала уже луз БР. Улетала в -7БИ по ходу сессии, но в итоге отыгралась в +1,5! Это последние 4К рук на графике :)
А кроме того, оказывается, я уже давно в топе этого лимита, за нынешний месяц! Лучше только MrTerrible, который, по ходу, мой "лучший друг" по ПТРу. (То есть, торчит мне 3 или 4 стека :) Хотя, если по бб/100, то всё равно я лучше! Просто у него там дистанция в почти два раза больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну а что тут думать. тупая агрообезяна, люблю таких оппов). ты тут оптимально сыграла. я бы также играл точно, и префлоп и флоп.