scream88 @ 11.9.2015 мда весь день лаги в коачере, видно нужно было подождать пару дней перед покупкой.
Привет. Лаги — это очень неопределенно. Генерация вопроса подходящей сложности дело не быстрое. Насколько я вижу, коач работает в штатном режиме, вы какие турниры разбираете?
Такой вопрос. У меня действующая подписка icmizer1, я перешел сейчас на icmizer2 pro, когда закончится период моей подписки я автоматом перейду на icmizer2 basic? и будут ли доступны бесплатные пару расчетов в день, как в первом icmizere?)
Q, писало что-то в духе "сервер не доступен". запускал через софт, что можно скачать из окна icmazer'a, выдавал какие-то ошибки, протупил и не сохранил, в следующий раз скрин сделаю если будет вылазить.
И раз уш пошла такая пьянка, подскажите, в какое время по мск или гринвичу происходит обнуление возможных вопросов в коачере.
scream88 @ 11.9.2015 Q, писало что-то в духе "сервер не доступен". запускал через софт, что можно скачать из окна icmazer'a, выдавал какие-то ошибки, протупил и не сохранил, в следующий раз скрин сделаю если будет вылазить.
И раз уш пошла такая пьянка, подскажите, в какое время по мск или гринвичу происходит обнуление возможных вопросов в коачере.
Да, спасибо. Со скрином/видео/текстом/числом секунд лага я могу что-то хотя бы сделать. Обнуляется все в 00:00 UTC.
Расскажите про 5000 дополнительных вопросов. Заплачу я 10 долларов, что я получу? инфу про sng coach приходится собирать по крупицам... На оф сайте написано вроде подробно, но хотелось бы еще подробнее))). Являюсь подписчиком Icmizer 1, хочу перейти на второй...
Q, 1. Присоединяюсь к вопросу о ситауте. Пока не работает? Периодически мечтал об этой функции в 1-м ICMIZER)) 2. Задавал вопрос об кастомных структурах выплат - заработало, может быть из-за того, что вбил в процентах вместо денег. 3. Будет ли добавление других структур в Coach, кроме тех что coming soon. Я б использовал имеющийся, но выплат 45-30-15-10 нет ни у одного. 4. SNG COACH. Какая разница между 888 6max normal и 888 6max hyper к примеру. Структура выплат такая же, скорость роста блайндов на расчеты не влияют же? 5. Есть ли COACH без FGS?
Здравствуйте у вас вроде бы ошибка в снг коач. Очень сильно насторожило что пуш с 65 мастевыми будет в этой ситуации минусовым. У нас финальный стол, в призы мы попали. Тут легчайший пуш, заодно забил и проверил в каркуляторе, да же со 100% коллом оппонента на бб тут легкий пуш.
just_pro @ 11.9.2015 Здравствуйте у вас вроде бы ошибка в снг коач. Очень сильно насторожило что пуш с 65 мастевыми будет в этой ситуации минусовым. У нас финальный стол, в призы мы попали. Тут легчайший пуш, заодно забил и проверил в каркуляторе, да же со 100% коллом оппонента на бб тут легкий пуш.
Здравствуйте! Да, подобная ошибка, похоже, есть, происходит довольно редко. Будем искать, спасибо за баг репорт.
AntiWar @ 11.9.2015 Расскажите про 5000 дополнительных вопросов. Заплачу я 10 долларов, что я получу? инфу про sng coach приходится собирать по крупицам... На оф сайте написано вроде подробно, но хотелось бы еще подробнее))). Являюсь подписчиком Icmizer 1, хочу перейти на второй...
Привет. Хороший вопрос.
PRO подписка включает 120 вопросов тренера в день. Это соответствует примерно 2-3м часам непрерывной тренировки и хватает 95%+ пользователей. Для тех кто исчерпал лимит, и не может ждать до завтра, мы сделали опцию купить 5000 независимых вопросов. Они будут использоваться только когда кончается дневной лимит в 120 вопросов в день.
Оплатил ICMIZER 2. Поюзал немного. Пожелание: нельзя ли в SNG Coach при оценке ответов изменить визуально оценку ответов? Ну то есть, не просто показывать соотношение x/x своих/правильных ответов и внизу EV , а допустим вверху над каждой карманкой визуальное изображение правильного-неправильного ответа (ну например перечеркнутый крестик красным=неправильно, зеленая галочка= правильно) или что-то типа того, чтобы визуально было легко определить и для себя выделить ответ по каким именно карманкам верен или нет, просто для удобства восприятия и скорости прохождения теста. в вашем варианте удобоваримости приходится разбираться еще немного... ну или как-то отдельно подсвечивать правильные ответы, надеюсь понятна суть
видел возможность вбить вручную структуру выплат в турнире на вкладке icmizer, но в SNG Coach отсутствует...
Как быть в случае, если интересуют турбо саты старзов? Можно ли добавить как-то? Вижу только PokerStars Satellite 6-max Hyper (как в нем распределяются призовые?) Нельзя ли добавить PokerStars Satellite 9-max Turbo?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, спасибо. Будем смотреть.