Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2382
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,790
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 94 95 96 97 141
  • существует ли взаимная любовь между мужчиной и женщиной?
    Ответить Цитировать
    934/1334
    + 1
  • .
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Shit happens.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • слишком много мнений на этот казалось бы не самый сложный вопрос, предлагаю закрыть обсуждение темы, пока мы все не переругались.

все хуйня, катать надо...

обожаю френки, писал уже тут сто раз как мне нравится этот псих.
    один из любимых отрывков...
    ________________________________.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 347

Ответить Цитировать
    935/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 3.10.2012
    существует ли взаимная любовь между мужчиной и женщиной?

Ага.
    Ответить Цитировать
    101/244
    + 1
  • происходит какое то дерьмо... я не хочу играть, и почему то не хочу выигрывать. Я вечно отвлекаюсь во время игры, а когда пытаюсь играть сосредоточено, то играю хорошо, нахожу лики оппов умело использую это, и когда уже считаю что победа в кармане опять начинаю отвлекаться и как следствие принимать иногда неправильные решения и проигрывать в итоге. Еще мне не хочется играть когда я проигрываю 2-3би, я себя ругаю за то что я так безответственно отношусь к делу, постоянно говорю себе "если ты хочешь что то добиться, то ты должен стремиться к этому, и постоянно работать работать работать", но я не делаю этого, все что я делаю так это постоянно думаю "ну ты и мудак, ты опять отвлекаешься, но как я могу бороться с этим? что делать? попробуй еще раз сыграть собрано, ну вот куда ты опять отвлекаешься, оно тебе надо? с таким подходом ты никогда не будешь играть хорошо" и так далее. Я должен что то придумать.

Написав это все я понял что я слишком негативно отношусь к себе, то есть я пытаюсь подгонять себя кнутом, а этот способ на мне не работает, и получается что играя в покер получаю только негативные эмоции которые повязаны на мне, я делаю ошибки и я себя за них "наказываю". Да, точно, мне кажется в этом вся причина, теперь понятно почему я не хочу играть, кому хочется делать то, за что его постоянно ругают самые близкие ему люди))) Думаю стоит так же разделить время игры на небольшие сессии, а не играть их скопом. Пускай это будет даже по 3-5 игры, во время которых я должен быть предельно собран, а в промежутках можно и посёрфить инет немного. Ну и, раз я отказался от кнута (не думаю что это будет так просто, но осознание своей ошибки это 50% ее решения), нужно придумать себе какие нибудь пряники, хотя они итак появятся в виде профита, надеюсь)))

Здорово что у меня есть блог, потому что только начав ныть, и перечитав, взглянув со стороны, я смог понять где собака зарыта. И теперь, думаю если у меня возникнут какие нибудь сложности с психологией я буду просто писать свои мысли в ворд, мне кажется так я смогу лучше понять ситуацию, как сегодня)))

UPD. только позитивное мышление!

Ответить Цитировать
    936/1334
    + 6
  • веселый парень)

PokerStars - $28.78+$1.22|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,130.00
    SB: 1,870.00

SB posts SB 30.00, Hero posts BB 60.00

Pre Flop: (90.00) Hero has

SB raises to 180.00, Hero raises to 450.00, SB raises to 720.00, Hero raises to 990.00, SB raises to 1,260.00, Hero calls 140.00 and is all-in

Flop: (2260.00, 2 players)

Turn: (2260.00, 2 players)

River: (2260.00, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 84%, Flop 95%, Turn 82%)
    SB shows (One Pair, Threes) (Pre 16%, Flop 5%, Turn 18%)
    Hero wins 2,260.00
    Ответить Цитировать
    937/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 6.10.2012
    веселый парень)

тебе просто повезло , просто гсч было на твоей стороне
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • разве можно так вырубить?

Ответить Цитировать
    938/1334
    + 0
  • Да... странно, он вроде даже не вложился. Хотя хз.
    Когда начал добивать, уже нормально получил 100%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет. Отчет как и обещал. Только заранее хотел бы предупредить вас о том, что я не буду писать о том сколько я выиграл или проиграл. Вероятнее всего вы захотите узнать почему, поэтому сразу объясню. Допустим за эту неделю я выиграю $500 следующая неделя будет -$200, и выкладывая графики я буду чувствовать себя лохом, как говорится «а оно мне нннннада?» Профит будет озвучен в конце месяца, думаю так будет правильней.
    Теперь хотелось бы описать вам свою неделю. Я ненавижу бегать, в первый день я хотел бросить эту тупую затею, но продуманный Слава из прошлого написал в дневнике о том что он будет бегать, и теперь из-за него Славе в настоящем приходиться отдуваться. Знаете как я себя успокаиваю во время бега? Я говорю себе «давай, еще чуть чуть, да ты обещал бегать, но ты не говорил сколько ты будешь бегать, можно бегать по чуть чуть, всего лишь месяц, а потом забью», но не смотря на эти слабости в мыслях я пробегаю стандартные два круга и надеюсь что когда нибудь привыкну. Отжимания проходят хорошо, правда один день пришлось пропустить из-за того что целый день относил по кускам балконЫ на мусорку, спуская с 9го этажа по лестнице, в одиночку, было тяжело скажу я вам. А еще всю неделю я чувствовал себя одним большим синяком, потому что болит все, руки, ноги, спина, живот!

Ну и конечно же стоит рассказать о покере, и еще кое о чем. В общем неделю я отыграл хреново, играл мало. Причиной тому послужило знакомство с одной очаровательной особой, которая «раздербанила» мою душу. Я влюблялся в своей жизни не раз, и знаю что это такое когда срывает крышу, но это что то другое, это какая та спокойная любовь, да и любовью как то язык не поворачивается назвать, потому что у нее есть парень)) ага, пошла интрижка да?) ко мне она неравнодушна, а я... я хочу что бы она всю жизнь со мной общалась и дружила, но мне почему то все равно в качестве кого она будет это делать, как друг или как девушка. То есть непонятно пока это все, думаю время все расставит по своим местам. Вот собственно почему я вместо того что бы играть ночами в покер, болтаю с ней постоянно. Неделя у меня в глубокой жопе, я миксую респид/турбо получилось 2 дня хороших плюсовых, 5 дней в полной жопе. Я слегка (ага...) нервничаю по этому поводу, поэтому спустился на лимит ниже. Почему то кажется что уровень игры совершенно другой на 15 и на 30, но доказательств нету пока) Сейчас я в небольшом тупике, не совсем понимаю свои ошибки в игре, и не представляю куда двигаться дальше, разве что психологию подтянуть (это по моему работа длинною в жизнь).

Как же определить даунстрик идет, или сдулся человек...

сыграно 199

осталось 801

UPD. еще я завел "дневник бегуна" куда пишу свои эмоции после пробежки, но это больше для себя)
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 8.10.2012, 12:44
    Ответить Цитировать
    939/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 8.10.2012
    Я ненавижу бегать, в первый день я хотел бросить эту тупую затею, но продуманный Слава из прошлого написал в дневнике о том что он будет бегать, и теперь из-за него Славе в настоящем приходиться отдуваться.

Отличная фраза!
    mvm_89 @ 8.10.2012
    а я... я хочу что бы она всю жизнь со мной общалась и дружила, но мне почему то все равно в качестве кого она будет это делать, как друг или как девушка.

Вспоминаю злобную поговорку из 90-х:
    «Могут ли мужчины дружить?
    Некоторое время могут, но потом природа возьмет свое...»
    Имею мнение, что либо она к тебе неравнодушна, и вы не сможете быть друзьями, либо она все-таки равнодушна, тогда сам понимаешь.
    В целом, это нехорошо, если у нее есть отношения и она ищет новые, не разорвав предыдущие.
    А так, для тебя это будет интересные экспириенс, с плане совмещения игры и жизни. Это все равно когда-нибудь нужно будет научиться делать.
    mvm_89 @ 8.10.2012
    Я влюблялся в своей жизни ни не раз

Ответить Цитировать
    102/244
    + 1
  • rezzo, да я тоже раньше думал что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, но с ней я готов дружить))
    Ответить Цитировать
    940/1334
    + 0
  • mvm_89, Вся дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно перетекает в любовь =)) это факт ) я в кино видел
    Судя по тому как ты написал она тебя не плохо зацепила
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • mvm_89 @ 8.10.2012
    Как же определить даунстрик идет, или сдулся человек...

достаточно просто вроде ,в стрике обычно красная выше зеленной и при разборе ты понимаешь что подругому не отыграть раздачу и это просто доезд.
    а про сдувание человека , ну эт когда ты весишь 87кг , а после 4х дней стрика стал весить 64кг )
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 5
  • mvm_89 @ 8.10.2012
    rezzo, да я тоже раньше думал что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, но с ней я готов дружить))

где то я видел в вк ,
    - Дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный секс )
    у самого было на практике, когда к нам на работу пришла новый работник ) сдружились четко)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • aqua75, очень не плохо))

Zes, просто у меня перебор по ев) но там чистой воды кулера на 15бб 99<KK, дофига раз было AK<KK, или на флопе 88239 Q8<98 на ривере выставились, поэтому ев считает что мне прет)) "сдружились" хДДД

--------------------------------------------------

посмотрел графики "однобложцев" играющих СТ, профиты по 4-8к... все это манит в ст) очень хочется попробовать попытать там счастье, ведь много топовых игроков играют именно там не просто так. Может посмотрю пару водов и буду лудаманить в $3,5, а когда уверенно побью $30 серьезней задумаюсь о переходе, не знаю в общем, не хочется метаться туда сюда... посмотрим как оно все будет
    Ответить Цитировать
    941/1334
    + 0
  • Профит 4-8к в СТ это примерно 60 лимит как минимум с нормальным рои и большим количеством игр в месяц.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mvm_89 @ 8.10.2012
    очень не плохо))

Так действуй , что бы потом не жалеть , Меня обычно цепляют девушки которые где то мимо по улице проходят, которых я даже не знаю , Но блять я сыкло и не могу подойти к ним и сказать давай знакомится хотя была одна но потом узнала что я играю в покер и сказала на хуй с пляжа =)))
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 3
  • Phoenix264 @ 8.10.2012
    Профит 4-8к в СТ это примерно 60 лимит как минимум с нормальным рои и большим количеством игр в месяц.

Хм... Сел и посчитал.
    Лимит — 60$, ROI — 3.5% (что, думается мне, прилично выше среднего). Для наигрыша 4К$ нужно отбомбить около 2К туриков. При времени турика 2.6 минуты — это 85 часов, то есть около 3.5 часов в день (в один стол) или меньше/больше с учетом игры в два стола/ожидание игры/микс лимитов.
    Если ROI взять 2.5%, то туриков надо 2.8К, около 5 часов в день (при 25 дневном рабочем месяце).
    Надо иметь крепкий БРМ (что-нибудь около 200-250 БИ, то есть 12-15К$) и аццкую антитильт нервную систему. И все получится!
    Вот отличный подход к оценке прибыльности этого направления.
    Ответить Цитировать
    103/244
    + 1
1 94 95 96 97 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.