Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-933
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    595,339
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 94 95 96 97 157
  • Del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/50
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 26.2.2012
    да уж, умеют старзы проверять на прочность. держись, Гарик!

С возвращением! )

спасибо!)

Urbanidze @ 26.2.2012
    Как тебе удается играть такие длинные сессии, сохраняя концентрацию?
    Если вопрос уже был, минусни пост, поищу

да я и не сохраняю))) у меня в этот момент явно не А-игра)) но как когда-то говорил Елефант с стратежи.. надо учится играть в тильте и замаске)) и видимо по ЕВ не все так плохо, и это хрошо)

av_selivanov @ 26.2.2012
    Я отказываюсь понимать, как можно БЕЗ перерыва играть 14,5 часов и что в этом есть такая необходимость

финансовой необходимости нету.. а вот закалять силу духа надо)) у меня нет стоплосса из-за бронебойного БР и поэтому если в минусе, то буду играть до последнего вздоха) буду прокачивать скилл в этом направлении)

AfgansTea @ 26.2.2012
    Гарик, так может у тебя до этого нехилый перебор был, нет?

да, был перебор 7-8БИ)) не такой уж большой.. и после этого сразу недобор 21БИ..
    потом выложу график за месяц.. на данный момент учитывая той небольшой перебор, недобор составляет порядка 14БИ..

если честно мне не нужны ни переборы, ни недоборы.. просто хочется получать по винрейту то что заслуживаю.. и это меня с головой устроит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/1358
    + 0
  • я конечно в это не верю, но даун сразу начался после того как я поставил 1,2к на кешаут))) лол

старзы решили сразу нагнуть)) вот несколько дней назад смотрел фильм и на фоне включил турик фо фан, и отлично прошел до предфинального стола))

вот раздача префлоп за топ3 стек))

PIC1020.jpg

PIC1021.jpg

п.с. это шутка конечно.. все эти события ни с чем не связаны) и к кешауту отношения не имеют)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/1358
    + 2
  • Какой твой реальный винрейт по твоему мнению?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • AcroniS @ 26.2.2012
    Какой твой реальный винрейт по твоему мнению?)

по моему мнению где-то 100птбб/100 :)))) но то что он не такой, виноват гсч старзов, наглые фиши, моя кошка, соседи сверху и еще много кто)
    а по ХМ за примерно 300+к рук где-то в районе 4птбб/100

----------------------

заказал билеты онлайн в СинемаСити..

еду с Алинкой посмотрю фильм.. поужинаем и потом буду катать до утра)) будем прогибать гсч старзов)) как говорится в восточной мудрости, один терпеливый победит десять нетерпеливых)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/1358
    + 4
  • Треллер АГОНЬ!!Тоже хочу...
    Гарик,удачи тебе в катке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/65
    + 0
  • я по практике пришел к тому, что гораздо профессиональнее юзать стоплоссы. Неважно какие, вот это уже зависит от бр, и твоей тильтоустойчивости, но считаю что это намного эффективнее.
    стоплосс надо как раз ставить думаю на ту сумму би, когда твоя психология переключается с оптимальной +ев игры, на психологию "надо отбить минус", или "надо вывести в 0".)
    то есть для кого то это 2би, для кого то 5би, для кого то 10би. имх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/75
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.2.2012
    я по практике пришел к тому, что гораздо профессиональнее юзать стоплоссы. Неважно какие, вот это уже зависит от бр, и твоей тильтоустойчивости, но считаю что это намного эффективнее.
    стоплосс надо как раз ставить думаю на ту сумму би, когда твоя психология переключается с оптимальной +ев игры, на психологию "надо отбить минус", или "надо вывести в 0".)
    то есть для кого то это 2би, для кого то 5би, для кого то 10би. имх.

здесь согласен с тобой.. это полезно.. и раньше я узал стоплосс.. 6-7би.. просто БР сейчас больше 200би и поэтому останавливиться в моем варианте не оптимально.. разве что устал.. (а устал я через 14 часов).. и даже когда я показываю свою В-игру, то она как видно по ЕВ слабоплюсовая (13.02 и last3days).. тильт у меня очень коротковременный.. я вчера за 14 часов тильтовал максимум 2-3 раза по 2-3миниты.. и проявлялось оно не больше чем в оупенрейзе с посредственной рукой или лайт 3бет.. но дальше не заходило.. так как когда предстоит принимать более дорогое решение, включались мозги))

а раньше да.. тильтовал так, что играть вообще было противопоказано.. но как-то со временем охладился.. и уже не так сильно цепляет проиграшь больше 10би..

кстати юзаю постоянно дыхательные упражнения.. подышал глубоко 20-25 сек и сознание возвращается)) ну и при этом помнить надо, что "невозможно изменить законы природы, глупо на них обижаться, единственное, что в наших силах – это подстроиться под них".. ну и "нет смысла расстраиваться из-за уже произошедших событий, и опять же в наших силах только подстроиться".. (ист (http://www.pokeroff.ru/Slaventus/prosto-pokorites-zakonam-prirody-post-1387041).) и с этой мыслей изи продолжаю играть..

п.с. сессии по 10к+ рук полезно влияют на набивание суперновы)) вчера сколотил 1200vpp)

нагло своровал у фархалея таблицу с первой страницы его дневника (а он тоже у кого-то своровал).. и буду ее использовать когда выделю 20би для вылазки на нл50.. а пока тестирую на нл25..

PIC1041.jpg

главное что бы в месяц выходило 150к рук за 30 дней.. в среднем по 5к в день.. а там уже можно один день 3к, а второй 7к.. как-то так.. в общем подтягиваем дисциплину))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/1358
    + 1

• закончил только что самую тяжелую и длинную сессию.. 14,5 часов без перерыва.. 10-12 столов нл25... вытянуть не получилось.. уже нету сил...

А мог бы ты выложить этот график с красной ? Тогда можно было бы судить, сколько там тильта.

По своему опыту могу сказать что скорее всего тильт у тебя длится не 2-3 минуты, а на протяжении всей сессии, и возможно
    продолжается ещё и на следующий день, т,е. садишься играть свежим и отдохнувшим, но в тильте.

У меня например в тильте падает красная, стараюсь часто выиграть по карте, хотя понимаю, что это не приносит много денег.
    Захожу 3-оупен колером,с мелкой карманкой, чтобы наловить сет и порадовать старший сет.

Или не рейжу гейбеторов, потому что перед этим пару раз коварные гейбеторы использовали мою агрессию
    в своих гнусных целях.)))

Или там где очевидный рейз ривера, я делаю фолд, потому что моя избирательная память, говорит мне-не блефуй, сейчас не время.

Алл-ин ев линия в 6-макс, это совсем не то, на что стоит обращать внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Блин, а я считал себя трусливым банкролл-нитом с сотней би)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0

• я вчера за 14 часов тильтовал максимум 2-3 раза по 2-3миниты.. и проявлялось оно не больше чем в оупенрейзе с посредственной рукой или лайт 3бет.. но дальше не заходило.. так как когда предстоит

Здесь больше подойдет такое определение как, ярость, или злость, и да, у большинства людей это состояние проходит через 2-3 минуты, но к сожалению это совсем не тот тильт, которого стоит бояться, т.к. ты легко замечаешь этого врага.

апд. Пока писал, ты уже ответил.
    Смысл конечно есть, играть больше, и наверно надо учиться играть в тильте, но у меня пока не очень получается.
    Сообщение отредактировал leadman - 27.2.2012, 3:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • leadman @ 26.2.2012
    А мог бы ты выложить этот график с красной ? Тогда можно было бы судить, сколько там тильта.

По своему опыту могу сказать что скорее всего тильт у тебя длится не 2-3 минуты, а на протяжении всей сессии, и возможно
    продолжается ещё и на следующий день, т,е. садишься играть свежим и отдохнувшим, но в тильте.

У меня например в тильте падает красная, стараюсь часто выиграть по карте, хотя понимаю, что это не приносит много денег.
    Захожу 3-оупен колером,с мелкой карманкой, чтобы наловить сет и порадовать старший сет.

Или не рейжу гейбеторов, потому что перед этим пару раз коварные гейбеторы использовали мою агрессию
    в своих гнусных целях.)))

Или там где очевидный рейз ривера, я делаю фолд, потому что моя избирательная память, говорит мне-не блефуй, сейчас не время.

Алл-ин ев линия в 6-макс, это совсем не то, на что стоит обращать внимание.

если взглянуть под таким углом и называть все это тильтом, тогда 60-70% всей сессии была в тильте, а той больше.. так как все время "переключал передачи", то наращивал агрессию, то нитился.. менял диапазоны оупенрейзов и 3бетов и т.п. и просто учился играть в сложных психологических условиях.. контролировать ситуацию.. бороться и исправлять ошибки которые улавливал и осознавал в процессе.. и такой скилл тоже надо качать..

уже 100 раз для себя проверил и испытал на своем опыте.. что максимально эффективно в финансовом плане играть примерно 60-90минут.. в этом промежутке.. и так 5-6 сессий в день.. с перерывами 40-60минут.. и не смотреть на результат.. а только в конце дня.. тогда всегда голова свежая.. и решения максимально эффективные.. ну в конце концов, как не старайся за 60-90мин много не зальешь..

но, когда уже бр крепок.. решил прокачать этот скилл.. затяжные, трудные сессии.. борьба с эмоциями, с усталостью, консетрациею и т.п. вот Вега (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/AironVega) играет 24стола 2-3 сессии в день в общей сложности 12-13часов.. и в таком темпе каждый день.. на протяжении года-двух.. обрел некую стабильность..

поэтому решил поработать в этом направлении..

п.с. график сейчас нет возможности сделать, но могу сказать, с 11к рук вчерашних: первые 3к красная в нуле, потом за 2к в минус 4-5би, и потом до конца 6к рук опять в нуле.. вывод очевиден.. когда улетел в минус - занитился.. потом осознав, вернул игру в прежний стиль...

п.с.с. уже не раз замечал в своих 10+ часовых сессиях, что сначала улетев в минус 2-3би начинал играть чрезмерно агрессивно, но с точки игры верно, но более дисперсионно.. и исход из двух вариантов.. виток дисперсии выбрасывает наверх или закидает глубоко вниз.. и тогда уже надо переключать передачу и вытягивать сессию..

и да.. еще раз повторюсь.. эффективнее играть по графику не смотря на результаты.. график можно установить в виде времени, сыгранных рук или набитых vpp.. что кому больше нравится..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 27.2.2012, 4:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/1358
    + 0
  • Реально 200БИ БР на лимит...ты помоему свободно можешь идти нл50 катать)

в чем проблема?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • AcroniS @ 26.2.2012
    Реально 200БИ БР на лимит...ты помоему свободно можешь идти нл50 катать)

в чем проблема?)

проблем нет) вот вскоре планирую выделить 20би для вылазки на нл50.. но пока хочу что бы все было ровно на нл25)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/1358
    + 0
  • Этот Вега, судя по ПТР играет сейчас капы в слабый минус. Не играл капы, но там вроде префлоп и флоп, ) поэтому наверно в таком режиме , думаю можно научиться играть их на рейкбек.
    Ну а БСС нужно быть кем то вроде Форхалея.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0

• что максимально эффективно в финансовом плане играть примерно 60-90минут.. в этом промежутке.. и так 5-6 сессий в день.. с перерывами 40-60минут..

ну я бы поспорил, насчет таких коротких сессий.
    ведь наше ев зависит и от столов за которыми мы сидим, то есть есть ли за этими столами фиши в нужном количестве.
    и если например мы заканчиваем сессию через 1.5ч, а за столом сидят фиши 40/5 то по сути дела мы упускаем это ев, надо заново отселектичивать столы. это во первых.
    во-вторых, когда мы играем скажем по 3-5ч сессии, и сидим за одними столами, с одними оппами, то очевидно что мы лучше к ним аджастимся, можем использовать какую то динамику и историю которая была именно в этой сессии.
    я щас играю в таком режиме наборот, то есть 2 сессии по 4ч примерно, или по 3к рук за одну сессию. пока нравится).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/75
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.2.2012
    ну я бы поспорил, насчет таких коротких сессий.

в каком-то видео по психологии помню говорилось, что наиболее производительно работает мозг покериста полтора часа, а потом идет на спад в связи с усталостью.. это среднестатистические данные.. возможно у кого-то дольше.. то есть мы показываем А-игру и при этом наше ожидание на дистанции например 5птбб/100.. после 90-120 минут у нас уже В-игра и ожидание 0-1птбб/100.. как-то так..

hellf1re666 @ 27.2.2012
    ведь наше ев зависит и от столов за которыми мы сидим, то есть есть ли за этими столами фиши в нужном количестве.
    и если например мы заканчиваем сессию через 1.5ч, а за столом сидят фиши 40/5 то по сути дела мы упускаем это ев, надо заново отселектичивать столы. это во первых.
    во-вторых, когда мы играем скажем по 3-5ч сессии, и сидим за одними столами, с одними оппами, то очевидно что мы лучше к ним аджастимся, можем использовать какую то динамику и историю которая была именно в этой сессии.
    я щас играю в таком режиме наборот, то есть 2 сессии по 4ч примерно, или по 3к рук за одну сессию. пока нравится).

это неизбежно будет на лимитах выше.. где стать с стола где фиш будет преступление)) ну и динамика с оппами обязательно важна..
    а сейчас на нл25 в любое время суток 24/7.. даже утром когда в руме 55-60к народу, изи набираются 10-12 столов для игры..

но я не встаю с стола когда уж совсем обезумевший фиш швыряется деньгами.. а просто перестаю добавлять новые и доигрываю пока он не уйдет..

в целом думаю у каждого разные возможности и все индивидуально.. главное что бы было комфортно и выжимать максимум на дистанции $/час..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/1358
    + 6
  • Гарик,поделись впечатлениями от фильма..
    И еще вопрос,если ответ не секрет -ты живешь только с покерных доходов или есть что-то еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/65
    + 0
  • av_selivanov @ 27.2.2012
    Гарик,поделись впечатлениями от фильма..

в фильме глубокого смысла искать не стоит.. просто легкое, смешное кино.. "движок" фильма потрясающий.. забавные сцены, романтические моменты, боевые эпизоды молниеносные и динамические.. крутая подборка актеров(Харди, Пайн, Уизерспун, Тиль Швайгер).. после просмотра остались только позитивные эмоции..

av_selivanov @ 27.2.2012
    И еще вопрос,если ответ не секрет -ты живешь только с покерных доходов или есть что-то еще?

есть еще. небольшой, но пассивный.. если уж совсем вкратце, то купил два относительно дорогих деревообрабатывающих станка и сдал их в аренду..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/1358
    + 0
  • Че то я пропустил, ты на Самуи ша?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 94 95 96 97 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.