Del
BoneCrushingHit @ 26.2.2012
да уж, умеют старзы проверять на прочность. держись, Гарик!С возвращением! )
Urbanidze @ 26.2.2012
Как тебе удается играть такие длинные сессии, сохраняя концентрацию?
Если вопрос уже был, минусни пост, поищу
av_selivanov @ 26.2.2012
Я отказываюсь понимать, как можно БЕЗ перерыва играть 14,5 часов и что в этом есть такая необходимость
AfgansTea @ 26.2.2012
Гарик, так может у тебя до этого нехилый перебор был, нет?

AcroniS @ 26.2.2012
Какой твой реальный винрейт по твоему мнению?)
hellf1re666 @ 26.2.2012
я по практике пришел к тому, что гораздо профессиональнее юзать стоплоссы. Неважно какие, вот это уже зависит от бр, и твоей тильтоустойчивости, но считаю что это намного эффективнее.
стоплосс надо как раз ставить думаю на ту сумму би, когда твоя психология переключается с оптимальной +ев игры, на психологию "надо отбить минус", или "надо вывести в 0".)
то есть для кого то это 2би, для кого то 5би, для кого то 10би. имх.

закончил только что самую тяжелую и длинную сессию.. 14,5 часов без перерыва.. 10-12 столов нл25... вытянуть не получилось.. уже нету сил...
я вчера за 14 часов тильтовал максимум 2-3 раза по 2-3миниты.. и проявлялось оно не больше чем в оупенрейзе с посредственной рукой или лайт 3бет.. но дальше не заходило.. так как когда предстоит
leadman @ 26.2.2012
А мог бы ты выложить этот график с красной ? Тогда можно было бы судить, сколько там тильта.
По своему опыту могу сказать что скорее всего тильт у тебя длится не 2-3 минуты, а на протяжении всей сессии, и возможно
продолжается ещё и на следующий день, т,е. садишься играть свежим и отдохнувшим, но в тильте.
У меня например в тильте падает красная, стараюсь часто выиграть по карте, хотя понимаю, что это не приносит много денег.
Захожу 3-оупен колером,с мелкой карманкой, чтобы наловить сет и порадовать старший сет.
Или не рейжу гейбеторов, потому что перед этим пару раз коварные гейбеторы использовали мою агрессию
в своих гнусных целях.)))
Или там где очевидный рейз ривера, я делаю фолд, потому что моя избирательная память, говорит мне-не блефуй, сейчас не время.
Алл-ин ев линия в 6-макс, это совсем не то, на что стоит обращать внимание.
что максимально эффективно в финансовом плане играть примерно 60-90минут.. в этом промежутке.. и так 5-6 сессий в день.. с перерывами 40-60минут..
hellf1re666 @ 27.2.2012
ну я бы поспорил, насчет таких коротких сессий.
hellf1re666 @ 27.2.2012
ведь наше ев зависит и от столов за которыми мы сидим, то есть есть ли за этими столами фиши в нужном количестве.
и если например мы заканчиваем сессию через 1.5ч, а за столом сидят фиши 40/5 то по сути дела мы упускаем это ев, надо заново отселектичивать столы. это во первых.
во-вторых, когда мы играем скажем по 3-5ч сессии, и сидим за одними столами, с одними оппами, то очевидно что мы лучше к ним аджастимся, можем использовать какую то динамику и историю которая была именно в этой сессии.
я щас играю в таком режиме наборот, то есть 2 сессии по 4ч примерно, или по 3к рук за одну сессию. пока нравится).
av_selivanov @ 27.2.2012
Гарик,поделись впечатлениями от фильма..
av_selivanov @ 27.2.2012
И еще вопрос,если ответ не секрет -ты живешь только с покерных доходов или есть что-то еще?