paparatnik @ 15.3.2013 Сижу читаю на авд отчет. Думаю нихуя чел жжет - в 47 лет и кайтингом и серфингом занимается, да еще и с Красноярска. Потом фотку увидел, а это батя моего друга
Кстати, до Манилы за 15 тысяч можно добраться через Пекин.
манила пздец ужасно место :)) вообще Филиппины ужасное место. а в тае круто :)
Пришел спам от аффилейта, что бетфейр перестал платить РБ и у рума не очень хорошо идут дела. Так что будьте осторожны и бабок на всякий случай кидайте по минимуму.
Играю мтт на старсах, из полного стола всего лишь 2 фиша. Остальные туда-сюда блайнды мошнят. На 11$ на меня в позе сидит форумчанин, который под сотку недавно плюсанул. 6 часов и 4 би. Заебало сидеть, распихал все стэки и пошел спать. Смысла в такой игре нету, если вовремя не раздадут.
Эффект Даннинга-Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Откуда такая мода на переименования пошла? Мало того, что на Джипситим чудят, так ещё в бассейне оказывается переименовали одну из мужских раздевалок в женскую. Блять, всю жизнь на 4 этаже две мужских было, а теперь сделали 1 женскую и 1 мужскую. Я по привычке пошел в "мужскую" не глядя. Понятно, что местная публика мне не обрадовалась Хорошо хоть народ был, а то бы я раздеваться начал
Так он рег или "пытался швырануть форумчан на 2к"? Вроде взаимоисключающие понятия.
Статы поливальной машины, при этом заметь, что на твою агрессию в крупных банках он сразу сдавался, а в обычных - 100% сдавался на второй баррель. Судя по всему, ты это не особо использовал, но это и не обязательно против такого маньяка, на самом деле. Важнее не углубляться в банки со слабыми и средними руками и выходить на постфлоп с усиленным диапазоном (то есть более узко играть префлоп). Думаю, ты больше в таких потерял, чем в тех, которые выложил.
И, по-моему, у него бетсайзинг-теллзы, по которым можно было выкинуть и в раздачах выше. Он ставит ривер ~ пот, если уверен в силе. Со средними руками (и блефами, видимо) - меньше.
6максеры есть в зале? Подсаживается тело напротив меня. Играем пару раздач, я обратил внимание, что неплохо бы с ним продолжить еще пару столов и сажусь на него в позу. Он меня хитнранит на первом столе на 50бб, отсаживается и зарежает триаду про то какой я пидарас и должен стартовать столы так, чтобы не мешать друг другу. Чо за хуйня? Разве это анманнер садится в позу к тому, кого слабее считаешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А на Сен-Мартин можно улететь за 108 тысяч в один конец 48 часов с пересадками