Fedya_Googlin @ 03.06.24Doll_master, Она прекрасна! С моими 150 рейка в неделю я буду получать ровно 0.
Человек спросил про рейк, а не про новую випку. Но теперь при тех же объемах игры ты будешь платить меньше рейка - минимум на 10% рейка (это без учета уменьшения кэпов). Конечно, при условии, что ты не играешь 9-макс - так все реально грустно стало в плане рейка, или NL200+ (в чем я сильно сомневаюсь).
Тут интереснее другое, поменяются ли как-то доплаты от аффов в таких условиях? Если поменяются то как? Их обычно в паблике не особо обсуждают.
Doll_master @ 02.06.24Есть человеческая инфа по новой Рэйк-системе?
Заходишь на сайт любого рума сети и в T&S в poker rules есть таблица с рейком. Вот ее часть (NL10,25,50) для регулярных столов по NLH. По-моему все предельно "по человечески". Единственное, чтобы вычислить процент рейка надо сделать простое вычисление. Подсказываю, 1 цент спота в 20 центов - это 5%, с 16 центов - 6,25%, с 18 центов - 5,56%.
Главный вывод: Если ты играешь 6-макс столы до NL100 включительно, то все в шоколаде. Уменьшили и процент рейка и кэпы. А с учетом появления программы лояльности те кто играет на NL100 или даже NL50 будет и РБ получать 10%.
У всех так?
pkrxo, тех работы
подскажите, у кого нибудь сайт открывается?
Smorodina, открывается, но два раз за вечер был диссконект, хотя инет был, последний раз так и не дождался восстановления.
jasonast, как думаешь, на Тайгере рейк отличается от Бетонлайн или просто не торопятся обновлять информацию на сайте?
Тайгер
Бетон
Хотел ещё Спортсбетинг посмотреть для сравнения, но туда не пускает.
BehapPpyMF,
Quick links в самом низу сайта, кликай на любой, главное, чтобы строка поиска открылась
Tut, Спасибо, добрый человек=)
У меня вопрос, правильно ли я понимаю.
Что рейк одинаковый что за zoom столами что за регулярными (5%)
а кепка при 2-х игроках 0.5$ . Т.е. при выставлении на 100ББ ко мне поедет 195ББ?
помоему это не так=)
Или я что-то не понимаю просто.
Если можешь, просвети=)
BehapPpyMF, всё верно.
BehapPpyMF @ 07.06.24Хоть убей не вижу куда жать на сайте, что бы посмотреть.. Betonline . Подскажи плз=)
1. Опускаешься в нижнюю часть сайта, так называемые футур. В первом столбике Quick Links кликаешь на Tqrms&Conditions:
2. Открывается новое окно со строкой поиска. В нее пишешь - Rake и выбираешь из списка Poker Rules:
3. Все теперь прокручивай список пока не найдешь пункт Rake в нем и будет таблица:
BehapPpyMF @ 07.06.24Tut, Спасибо, добрый человек=)
У меня вопрос, правильно ли я понимаю.
Что рейк одинаковый что за zoom столами что за регулярными (5%)
а кепка при 2-х игроках 0.5$ . Т.е. при выставлении на 100ББ ко мне поедет 195ББ?
помоему это не так=)
Или я что-то не понимаю просто.
Если можешь, просвети=)
Судя по всему ты не понимаешь. Кэпы - это максимальный размер рейка с банка при определенном количестве активных игроков за столов. В зуме столы автоматически создаются полными 6-макс каждую раздачу (не знаю как в Чико, может они и допускают неполные столы в своем Бусте, но не думаю что менее 4 активных игроков).
То есть рассматривать именно в Быстром покере кэпы на 2 игрока бессмысленное занятие, потому что это не количество игроков в конкретной раздаче, а тем кому вообще раздали карты за столом.
То есть на лимите NL10$ кэп рейка во всех раздачах будет $1,5, такого размера рейк берется с банка в $30. То есть со всех банков $30+ рейк всегда будет не больше $1,5.
jasonast, понял.
я думал, что колличество игоков это те, которые именно в раздаче, а не просто за столом.
т.е. при полном столе 6 макс, кепка любого банка будет 1.5$
но так как рейк 5%, значит при выставлении двоих с 200BB победителю поедет 190BB, да?
раньше рейк был 6.25 и кепка 3
стало приятнее , конечно. осталось плюсовать=)
жаль ввели рейкбек нереальный при этом
Мне сразу вкрутили 235$ надо набить за неделю...
И спасибо за ответы!!!
Tether на вывод сегодня ни у кого не работает?
Куда тайгергейминг сохраняет историю рук и как ее можно просмотреть?
Выше проблему писали, но ответа я не нашел, продублирую: не открывается сайт с разделом касса, плюс перестало открываться окошком с выводом с сайта на кассу. мб кто знает как решить?
iambl1tz, Добрый день!
iambl1tz @ 19.06.24Выше проблему писали, но ответа я не нашел, продублирую: не открывается сайт с разделом касса, плюс перестало открываться окошком с выводом с сайта на кассу. мб кто знает как решить?
Скорее всего провайдер блокирует соединение.
Попробуй зайти с мобильного оператора.
Если проблема сохранилась, напиши нам в поддержку. Постараемся помочь разобраться.
Doll_master, Она прекрасна! С моими 150 рейка в неделю я буду получать ровно 0.