Переломный момент

414
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    2,703
  • Просмотров
    808,187
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +24,069
1 94 95 96 97 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  • vadik @ 31.10.24 

Leopoldick,  ну хз, все твои аргументы очень сильно не годятся для онлайна, сейчас даже на НЛ10 реги тонны инфы изучают и вряд ли опыт игры на "последние без сдачи" чем то поможет. Давай пари не большое

100к рук лимит PLO25

пари на 500 -1000 долл

если твой результат по ЕВ от -3 до +3 бб100 тогда расход

если от -3 до -10 с тебя 500

если от -10 и хуже с тебя 1000

Если +3-10 то с меня 500

если 10+ с меня 1к

Игра только в 1ом из крупных румов, старзы - ГГ, никаких закрытых клубов и тд

Я бы тоже поставил против, для меня Лео собирательный образ раздолбаев, которые подумали, что умеют в покер. Как бы это грубо не звучало. В оффлайне в домашней игре иногда пересекаюсь с такими ребятами, приятные в общении, классные и смешные и все классно до того момента, как только они не начинают учить других играть в покер и рассказывать, как вот вот порвут покер.

P.S. Я думаю негативная мотивация тебе даже нужнее, чем все эти плюсики романтиков, которые желают тебе всего хорошего и верят в мечту.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 17
  • diamant @ 31.10.24 

Я бы тоже поставил против, для меня Лео собирательный образ раздолбаев, которые подумали, что умеют в покер.

Я бы тоже)) Лол))) Ты свою возможность уже проебал, написав очередной высер. Сперва насрал самым первым, когда я поделился со всеми радостными новостями. Это дело я проигнорил.

Но тебе очень хочется сверкать и быть заметным, что не выдержал и опять какую-то несусветную хуйню несешь. Пощади мою лысую голову. Ну куда ты лезешь вообще? Объебошился там чем-то?

diamant @ 31.10.24 

В оффлайне в домашней игре иногда пересекаюсь с такими ребятами, приятные в общении, классные и смешные и все классно до того момента, как только они не начинают учить других играть в покер и рассказывать, как вот вот порвут покер.

И этот человек, прости Господи, говорит, что я кого-то учу играть в покер, это лоооооолище))))) 

diamant, тебе не кажется, что это ты меня учишь играть в чуть более сложную игру, под названием жизнь. Ты про меня вообще ничего не знаешь, бриллиантик)) Делать мне больше нехуй, учить кого-то играть за столом. Максимум подзатыльник могу дать таким как ты, когда сильно заебут))) 

Иди с миром и не мешай взрослым дядькам разбираться, ладно?!)

Да уж, пост назревает. Даже не один. Скоро доберусь, а то уже броня по швам трещать начинает)))

Сообщение отредактировал Leopoldick - 31.10.2024, 16:39
    Ответить Цитировать
    699/950
    + -26
  • Leopoldick, принимай все поступившие мазы

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • zikei @ 31.10.24 

Leopoldick, принимай все поступившие мазы

На досвидули с форума, могу такую мазу принять)) 

diamant, как тебе, ты ж хотел против поставить. Вот тебе возможность. Или колечко жим-жим как у пустозвона Only?

Ответить Цитировать
    700/950
    + -1
  •  Leopoldick, ну что и требовалось доказать, Леопольд оказался не таким уж добрым котиком, которым хотел казаться для других. Не понимаю суть твоих претензий, проебал так проебал. Мне все равно, а высер свой написал, чтобы дать вектор развития в нужном для успеха в покере направлении, но люди не обучаемые котики в большинстве своем. Я надеюсь все же, не ты, так кто-то другой найдет в моих словах смысл. Энивей учить жить тебя не собираюсь, взрослый лоб уже. Пойду с миром.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 17
  • diamant @ 31.10.24 

ну что и требовалось доказать, Леопольд оказался не таким уж добрым котиком, которым хотел казаться для других.

diamant, свою неосведомлённость обо мне ты доказал. Мы за добро с кулаками, всё верно.

diamant @ 31.10.24 

Пойду с миром.

Счастливого пути! 👋

Ответить Цитировать
    701/950
    + 0
  • vadik @ 31.10.24 

100к рук лимит PLO25

пари на 500 -1000 долл

если твой результат по ЕВ от -3 до +3 бб100 тогда расход

если от -3 до -10 с тебя 500

если от -10 и хуже с тебя 1000

Если +3-10 то с меня 500

если 10+ с меня 1к

Игра только в 1ом из крупных румов, старзы - ГГ, никаких закрытых клубов и тд

vadik, я принимаю пари!

Бабки отсылаем гаранту, гаранта можешь сам найти. Все отчёты и обсуждения в моём дневнике, без отдельных тем на форме.

Жду когда пройду верификацию на Покерке и погнали!  

Сообщение отредактировал Leopoldick - 31.10.2024, 18:33
    Ответить Цитировать
    702/950
    + 1
  • Уточните, на всякий случай, одинаково ли вы понимаете винрейт (с учетом рейка или без учета по покеркрафту), согласуйте сумму, плюс в цитате нет дистанции, я так понимаю, случайно )

Ответить Цитировать
    28/43
    + 27
  •  Дизель, да, спасибо) Чёт я неаккуратно зацитировал, поправил. 100к рук.  

Всё осталное обсудим, офк.

Покеркрафт без рейка учитывает? Какая хорошая маза, да?))) Hero не в курсе как покеркрафт работает🤣

Ответить Цитировать
    703/950
    + 0
  • На мой взгляд пари не равноценное.

будет честнее что то типо этого

результат по ЕВ от -0.5 до +0.5 бб100  расход

от -0.5 до -3.5  500

-3.5 и хуже  1000

+0.5 до +3.5  500

+3.5 и лучше 1к

Ну или кеф в пользу Лео

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leopoldick @ 31.10.24 

vadik, я принимаю пари!

Бабки отсылаем гаранту, гаранта можешь сам найти. Все отчёты и обсуждения в моём дневнике, без отдельных тем на форме.

Жду когда пройду верификацию на Покерке и погнали!  

мне не принципиально, какой смысл морозить деньги у гаранта, я тебе доверяю не знаю какой смысл портить жизнь за 500-1к, если конечно тебе принципиален гарант то отправим, результаты естественно с учетом рейка считаем, если без учета рейка то пари теряет смысл.

P.S. Если тебя с учетом рейка пари не устраивает то отменим без проблем

Ответить Цитировать
    3/60
    + 9
  •  vadik, 100к наиграть за какое время? Или я упустил?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • neopusher @ 31.10.24 

vadik, 100к наиграть за какое время? Или я упустил? просто можно это на год растянуть

я время не указывал потому что торопить тоже не хочу, по этому и гаранта особо смысла не вижу, надеюсь конечно на какие то разумные сроки, не по 100 рук в месяц, а так ТС в праве хоть 1 стол играть тут я не могу ограничивать . Я буду считать что все по честному если более менее равномерно будет соблюдаться ритм дистанции всей, но опять же если это будет 2 года и ТС выиграет то пари будет состоявшимся

Ответить Цитировать
    4/60
    + 10
  • Дизель @ 31.10.24 

Уточните, на всякий случай, одинаково ли вы понимаете винрейт (с учетом рейка или без учета по покеркрафту), согласуйте сумму, плюс в цитате нет дистанции, я так понимаю, случайно )

добавлю сроки. Можно же просто перестать играть, если игра не пошла. А это важно, 100к рук немаленькая дистация.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vadik @ 31.10.24 

я время не указывал потому что торопить тоже не хочу, по этому и гаранта особо смысла не вижу, надеюсь конечно на какие то разумные сроки, не по 100 рук в месяц, а так ТС в праве хоть 1 стол играть тут я не могу ограничивать . Я буду считать что все по честному если более менее равномерно будет соблюдаться ритм дистанции всей, но опять же если это будет 2 года и ТС выиграет то пари будет состоявшимся

Это фриролл для ТС

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Bagaiev, Далеко нет, в этом мире репутация и доверие стоят дороже чем 1к, конечно всякое бывает, но ТС далеко не похож на такого человека

Ответить Цитировать
    5/60
    + 8
  • Дело ваше, но я бы еще в пари добавил возможность контроля сыгранных рук. То есть по запросу vadik'а  ТС дает доступ к своему компу для того, чтобы vadik смог скачать сыгранные ТСом руки с покеркрафта.

Это - нормальный пункт для любых подобных пари, ничего обидного в этом нет.

Ответить Цитировать
    27/65
    + 2
  •  HuanXIV, Само собой при каких то аномалиях аудит я имею права запросить

Ответить Цитировать
    6/60
    + 2
  • 1.По срокам.

Разумные вещи говорят. Это и для меня важно. Я не хочу затягивать пари.

Оцениваю длину дистанции не более 4х месяцев, в худшем случае. Можно на этом сроке и остановиться.

Так как играть я буду не более 4х столов, не так уж и быстро получится набирать хенды. Плюс под стримы это делать буду. Для меня это супер стрессово. Но интересно)))

А ещё над игрой работать. Мама дорогая, куда я вписываюсь.

Плюс хочется чем-то параллельно заниматься и не утонуть в бесконечной катушке. Монтаж и съемки влога, тоже время не мало занимают. 

2.Доступ к компу.

Нет проблем. В любое время, когда я дома и не сплю.

3. По гаранту.

Не принципиально. Я думал, что это больше важно vadikу.

4. Учёт рейка.

Тут пожалуйста подробнее можно) Я открыл покеркрафт и глянул график – его и учитываем. Этого не достаточно? Как это отслеживается?)) Проясните пожалуйста, кто шарит в этом.

5. Верификация.

Пока не верифицирую Покерок, мы не стартуем. Плюс на подготовку немного времени надо. Дай Бог на следующей неделе всё разрешится.

6. Доп условия.

Друзья, кто что видит, какие ситуации мы не учли? Накидайте пожалуйста. Пока время есть всё по полкам разложить.

vadik, большое уважение тебе, за этот движ. Всё четко, тактично и корректно. Реально пари с джентльменом. Кайф с такими людьми иметь дело! 🤝

Ответить Цитировать
    704/950
    + 13
  • Leopoldick @ 31.10.24 

4. Учёт рейка.

Тут пожалуйста подробнее можно) Я открыл покеркрафт и глянул график – его и учитываем. Этого не достаточно? Как это отслеживается?)) Проясните пожалуйста, кто шарит в этом.

да, я тут совсем профан)) надо что бы знающие люди подсказали как потом правильно подсчитать.

P.S. круто что игра на стримах, надеюсь аудитория соберется и вне зависимости от пари даст буст каналу + даст возможность контракт отхватить)

Ответить Цитировать
    7/60
    + 10
1 94 95 96 97 136
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.