firstPhoenix @ 29.11.2010 я так понимаю это ты без статов что ли затащил?) поздравляю
Да, играю только с шарком. К статам пока еще не привык - иногда из-за них не улавливаешь динамику и в результате делаешь ошибки. Также меня всегда волновала проблема статистики на разных стадиях турниров.
gold @ 30.11.2010 Да, играю только с шарком. К статам пока еще не привык - иногда из-за них не улавливаешь динамику и в результате делаешь ошибки. Также меня всегда волновала проблема статистики на разных стадиях турниров.
там же можно поставить вроде фильтр на размер стека
Друг попросил доиграть.. сам таккие лимты не катаю :)))) спасибо Мишане (88DrugDealer ) он меня корректировал на финалке в сложных моментах , посмееваясь над моими рейзами!:)
Зы: шаслив на**й, как теперь заснуть хз.)
Сообщение отредактировал sshoom - 5.12.2010, 10:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так понимаю это ты без статов что ли затащил?)
поздравляю