Ни раз замечал такое в прилах, что фиши, если надоело играть, стараются как можно быстрее залить стек. Видимо просто выйти для них не представляется возможным.. Ну, нам такое на руку))
человек 4 с А перепутал просто
hpntz_, не шаришь, он просто хотел увидеть 76s у тебя и красиво выиграть 😅
надо бы знать классику
Как там говориться? чем ниже винрейт тем больше диспа шатает
это тело меня уже три раза снизу выйграло
В битве блинов выигрывает обычно тот, кто не приссал, поэтому я часто пихаю любые пары и бубе.
gerakla, тут открывается МП, СБ трибетит, там уже изначально говна не должно бытб, а на колд 4бет и подавно. мы ж от ренджей играем.
hpntz_ @ 10.01.24чем ниже винрейт тем больше диспа шатает
Бред же. Прикольно, сколько людей на покерном форуме верят в это и им даже влом формулу дисперсии посмотреть)) Тупо реакция "проиграл = дисперсия". Нет там вообще никакой зависимости от винрейта.
Ну это я не про тебя конечно, ты же в курсе, вон и смайл поставил
Да дисперсия это не что-то плохое или хорошее - абсолютно одинаково работает ведь в обе стороны. Нет смысла уменьшать её РИТом, тк это не пройгрышь. Но что-то в основном отрицательная репутация у нее на форуме
Мой товарищ придумал охуенное название для дневника сам того не зная
пользуйтесь на здоровье
Что тут блядь происходит??? Астрик чтоли?
надежда попасть во флеш с флопа умирает последней
Sharpness, старзы гавном кормят
Всем здорова рыбаки. Шла Вторая неделя месяца, я готов выкатить Отчётик.
hpntz_ @ 07.01.24
Короче пришла ко мне девочка, ну прям симпотная, 19 лет, фигурка топ, худая, даже чутка что-то есть напоминающее сиськи. И взгляд.
Короче по взгляду можно понять сразу, нравишься ты или нет. Точнее нет, не так.
Если ты понравился девахе, то это видно в первые пять минут.
Мы с ней посидели попили, потом все дела. И потом она ушла. Но в ее сердце попала стрела купидона, и она искала встречи со мной, или я искал, я так и не понял кто больше =)
В общем-то, в данный момент эта леди со мной, накрыла поляну, щас будем хавать.
Ничего не поменялась. всё так же молодая, фигурка топ, но стрела в ее сердце погружается всё глубже и глубже.
По катке гавна нахавался сегодня и результаты подпортил этой недельки
Но ничего будем биться дальше, всем удачи!
Кстати забыл фотку приложить
Так я хаваю уже три дня подряд после катки
и всем кто не вкурсе , то 100ка дается очень тяжело. мож ребята там поумнее сидят чем на 50ке, хз. Но я вчера осознал одну фишку
Вечером. мы Пошли с моей подругой в басик, она позвала еще свою сестру и какого-то корейца (типо парень сестрв)
так вот я словил на мысли , что вокруг меня то, что я видел на ютубе, и даже не мог представить что это со мной случиться
и зачем мне париться о том, что было 5 часов назад ( а именно глубокая пенетрация моего очка), когда счастье вот
и короче Стараюсь теперь после катки, не думать о катке 😀
а про подругу, так ваще не ясно когда мы с ней разбежимся, но я знаю точно что скоро.
она конечно пока топ 1 из тех таек с кем я пробовал что-то , но судьба у нас такая у покеристов. Быть одному
И еще это вот ко мне гости пришли, во время сессии😂 ну охуенно же. Я катал а они втроем готовили и посуду мыли) правда я -250 отыграл в тот день. Ну и сосбтвенно после обеда мы пошли в басик , где меня осенило
и это я еще не закончил
теперь я точно готов проиграть каре в каре
hpntz_, Наконец то! А то мы всём Чико ждали, когда же ты уже будешь готов и не пихали)
-Галя, клиент готов!
hpntz_, Дай бог здоровья таким оппонентам! Благополучия им и их семье! Пусть приходят хоть каждый день в гости, всегда будем рады!